Juliatelier Bewertungen 460

TrustScore 1 von 5

1,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Biens de mauvaise qualité. Impossible de contacter l’entreprise. Leur adresse mail ne fonctionne pas. Impossible d’obtenir un remboursement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un véritable scandale ! Colis reçu après 3 semaines. Pull femme Ayden Doux & Intemporel En Maille × 1 M 49,99 euros....balancés par la fenêtre pour un pull en polyester imprimé. Site à ban... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir , paraît il qu'on peut retourner les articles jusqu'à 14 jours après la livraison mais il ne nous donne pas l'adresse complète ou renvoyer ni le numéro de téléphone, !!!!!! Alors comme ça vie... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande d’un gilet indiqué en cachemire. Publicité mensongère, l’article n’est pas du tout en cachemire Aucune possibilité de retour, déjà ils mettent quatre jours à répondre à un mail ensuite il... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

N'achetez pas chez eux se sont des…

N'achetez pas chez eux se sont des escrocs. Le service médiation qu'ils mettent sur leur site est fermé.
Elles refusent de me rembourser bien entendu,elles ont tous les droits, surtout de ne plus répondre aux mails. Je renvoie un dernier mail dans l'attente d'un accord convenable autre que 30%de réduction sur une autre commande. Vous serez l'aisé. Aucun service après vente, aucune culpabilité,aucun scrupule !!! Une honte. D'autant que leur produit reçu ne correspond pas à la vidéo. Made in china. Patronage tailler trop petit.

20. August 2025

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!

Horrible les fringues ne correspondent pas aux photos il est impossible de les joindre

ARNAQUE A FOND !!!!!

8. September 2025

NE PAS COMMANDER SUR CE SITE

J'ai commandé une robe qui ne ressemble pas à la photo, coupe, tissu, taille et motifs. Pour un article qui soit disant est à 80€ au départ, payé 44€ en solde, et non remboursable car c'est en solde.
Franchement, je prends n'importe quelle nappe, ça rendrait plus jolie.
J'ai acheté en pensant (vue le prix) que c'était un produit de France et/ou artisanal, mais pas du tout, ça vient de chine.
Nous essayons de ne pas acheter chinois ou à bas prix et voilà la récompense...
un bon de -20% sur un prochain article!
la bonne blague.

5. September 2025

Site à fuir

Impossible de corriger une erreur de commande. Solde de la commande débité dès le lendemain.
Colis reçu tard . Et impossible de porter les soutien gorge reçus . Produit de très mauvaise qualité ne correspondant pas du tout à la taille. Poubelle direct . Quel gâchis. Site à bannir +++

8. September 2025

À fuir..

À fuir..
Arnaque pure et simple.... Site chinois et au passage des français qui empochent la différence de prix.
Comme beaucoup de sites qui font de la pub sur Facebook ou Instagram

23. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service commercial qui ne répond plus

Service commercial qui ne répond plus, retour refusé alors qu'une des robes a des coutures qui sont distendues et problèmes de taille pour les 2 autres robes. On me répond que je n'ai pas respecté les 14j pour ma demande de retour mais colis reçu bien en retard pendant mes vacances d'été alors que j'étais à 1000kms de là donc impossibilité d 'essayer avant mon retour.
Franchement c'est inadmissible et je regrette vraiment mon achat car la qualité est vraiment pas terrible du tout. Je les relance tous les jours...affaire à suivre mais je ne conseille pas du tout.

28. August 2025

Escroquerie a fuir

Commande de 3 soutien gorge d une qualité déplorable, fabriqué en chine. Aucun retour possible, on vous balade par mail quand on daigne vous répondre .
lamentable et déplorable
Complètement hors la loi

1. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas la bonne commande retour impossible

J'ai commandé un pantalon dans une certaine couleur , la pantalon est arrivé dans une autre couleur que je n'aime pas du tout , impossible de faire un retour malgré ce qui est annoncé. Le service client (en France) après 1 mois 1/2 me propose de racheter autre chose avec une remise…
juliAtelier Paris est fabriqué en Chine, aucun atelier en France donc les retours impossibles et livraiosns avec longs délais, vous ne savez pas si vous allez recevoir ce que vous avez commandé. A proscrire

1. August 2025

TROMPERIE SUR LA MARCHANDISE

J'ai commandé une robe d'apparence magnifique et élégante et reçu une robe complètement différente de celle présentée en ligne. C' est tout simplement une robe sac immonde, mal cousue sans élégance. De plus, je n'avais pas vu que ce produit venait de Chine. A fuir

18. August 2025

Honteux !! Arnaque bien ficelée

Honteux !!!
Attention. J’ai commandé une robe le 1er juillet, toujours pas reçue plus de 8 semaines après !
Aucune réponse par mail, aucune réponse sur Instagram. Impossibilité de commenter sur Instagram et sur Facebook
Aucune adresse sur internet
C’est une arnaque bien ficelée !!!
Je porterai plainte dès lundi.

23. August 2025

zero étoile !!!

zero étoile !!!
c'est une grosse arnaque sur la qualité du produit chinois de surcroit avec un nom français avec aucune possibilité de renvoi et c'est juste bon à mettre à la poubelle, j'aurai même honte à donner de tels produits !!!
ne faites pas comme moi ne vous faites pas avoir !!!!
cela fait environ un mois que je fais des échanges de mail pour n'avoir aucun bon de retour c'est dépitant !!!

20. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

GROSSE ARNAQUE + site Mimi-Juliette.com aussi !

Me suis faite arnaquée également de 75€. J'ai attendu longtemps les produits de qualité très médiocre, de vrais chiffons et en plus sans étiquette! Je demande un remboursement et on me mène en bateau depuis plusieurs jours déjà. Je viens de me rendre compte qu'ils ont ouverts un autre site avec les mêmes robes : MIMI-JULIETTE.com -
DEUX SITES A FUIR ABSOLUMENT!!!!

20. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je contacte la répression des fraudes…

Je contacte la répression des fraudes ce jour et je vais faire fermer ses sites de m. Il nous prenne pour des portes feuilles mais c’est la société dans laquelle nous vivons aucune déontologie.
Ces personnes doivent ne plus exister sur le web.

14. August 2025

Mémé

Alors comme ça vient de Chine malgré un joli nom français on reste qu'avec nos yeux pour pleurer....c'est une arnaque ATTENTION CE SONT DES VOLEURS,MENTEURS ,ARNAQUEURS.
Méfiez-vous moi j'ai perdu 110 euros alors que je voulais commandé une seule paire de chaussures à 39€

8. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un site de m… j’ai reçu une robe…

Un site de m… j’ai reçu une robe impossible à mettre tellement elle était transparente et impossible de se faire rembourser après un nombre important de mails envoyés ils m’ont répondu qu’ils ne remboursaient pas car la robe était en solde il fallait le dire tout de suite au lieu de me mener en bateau !!!
De plus le nom qui paraît très français vend en fait des produits chinois de mauvaise qualité

8. August 2025

Mauvaise expérience

Commande de 2 robe mis de même taille 15 jours pour recevoir ma commande, une robe trop grande une trop petite, message envoyé pas de réponse depuis 15 jours !! Plus personnes au SAV
Je me retrouve avec 80€ de vêtement sur les bras ….

11. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr