Juliesboutique Bewertungen 17

1,7

1,7

Ungenügend

REINE ABZOCKE !!! - HÄNDE WEG

Die Ware kam in der falschen Größe und zudem in sehr schlechter Qualität. Auf den ersten Blick scheint der Shop in München zu sein, leider ein FAKE.
Die Rücksendung muss auf eigene Kosten nach China erfolgen (mega Aufwand / sehr teuer). Die angeforderte Rückantwort lt. mehreren Mails blieb aus.Auf keinem Fall hier bestellen. Das ist ein Fall für den Konsumentenschutz !!

23. August 2024

Bloß nicht bestellen!!

Bloß nicht bestellen!!! Betrüger!!!

Habe die Ware nie erhalten. Angeblich wurde das Paket an eine andere Person zugestellt. Ich habe nie ein Paket erhakten. Nachdem ich das erklärt habe wurde mir eine erneute Zustellung zugesagt. Ich habe mehrfach darauf hingewiesen das ich keine erneute Zustellung erwünschte da das Lieferdatum um mehr als 3 Monate verfehlt ist, wurde mir mitgeteilt, das ich aus Kostengründen eine erneute Zustellung erhalten werde und diese dann auf eigene Kosten nach China zurück senden muss. Absolute Frechheit! Nie wieder!

26. August 2024

Grauenhaft!!

Grauenhaft!!!
Ware einfach nur mangelhaf überhaupt nicht so wie auf den Bildern.
Zudem wollen Sie die Rücksendekosten nicht übernehmen… obwohl Sie es müssen, aufgrund mangelhafter Ware.
Ich führe gerade ein Rechtsstreit mit denen über Klarna… Bitte erspart euch das

1. August 2024

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Lieferdaten werden nicht eingehalten, schlechte Qualität, super schlechter Service.

20. August 2024

Bitte nicht drauf reinfallen!

Bitte nicht drauf reinfallen!

Mir ist es leider passiert, das erste Mal und in Zukunft hoffentlich nie wieder.
Die Qualität ist absolut grausam, die Kleider stinken und zudem sehen sie einfach überhaupt nicht aus wie auf der Website.

Das schlimmste ist, dass in den Bewertungen auf der Website von einer unkomplizierten Retoure gesprochen wird.
Ist nicht der Fall! Man muss selbst für die Retoure nach China (aktuell 45€) aufkommen+ Zollgebühren (in meinem Fall wären das zusätzliche 65€) + wer weiß was noch dazu kommt.

Mir ist es so unangenehm, ich bin eigentlich immer sehr achtsam und bin tatsächlich auch von einem Shop aus München ausgegangen - als mich dann die Sendungsbenachrichtigung erreichte war mir klar, dass sie ihre Kunden komplett veräppeln.

16. August 2024

Finger Weg man wurde hier verascht

Die Ware kam teilweise in der falschen Farbe stimmt GAR nicht mit dem Bild zusammen und zudem in super schlechter Qualität. Das Rücksenden muss selber nach China übernommen werden und ist nicht so einfach wie auf der website dargestellt. Auf den ersten Blick scheint der Shop in München zu sein, ist er jedoch nicht. die ware kommt direkt aus china. Alle nähte musste ich nachnähen sonst wären sie beim ersten tragen aufgegangen. Ich würde es auf keinen Fall empfehlen hier zu bestellen. Habe leider nicht vorher nach den Bewertungen hier geschaut :(. Also Finger weg

24. Juli 2024

Falsche Geössen/ schlechte Qualität/ direkt aus china

Die Ware kam teilweise in der falschen Größe und zudem in super schlechter Qualität. Das Rücksenden muss selber übernommen werden und ist nicht so einfach wie auf der website dargestellt. Auf den ersten Blick scheint der Shop in München zu sein, ist er jedoch nicht. die ware kommt direkt aus china. Alle nähte musste ich nachnähen sonst wären sie beim ersten tragen aufgegangen. Ich würde es auf keinen Fall empfehlen hier zu bestellen. Habe leider nicht vorher nach den Bewertungen hier geschaut :(

29. Juli 2024

Das sind Betrüger

da bin ich richtig geleimt worden.
Ware passt nicht.
Rücksendung
VORSICHT
Ganz klein in den AGBS steht
Rücksendung China
Der Absender des Paket's ist nur eine Briefkastenadresse und due Ware kommt zurück, oder wird einbehalten.
Was bleibt ist die Rechnung von Klarna.
UNVERSCHÄMT
Solche unseriösen Firmen treiben sich im Verkaufsportal rum.
UNWAHRSCHEINLICH

9. August 2024

Leider drauf reingefallen

Leider drauf reingefallen. China Billigware die ausgibt, der Store wäre in München.
Auf eine Stornierung nur ein paar Std nach Bestellung nicht reagiert. Auch auf Nachfrage nicht. Dann kamen die Kleider, die Retoure wollte man abwiegeln und nach mehreren Mails bekommt man die Versandadresse nach China auf eigene Kosten.

31. Juli 2024

Auf keinen Fall bestellen

Auf keinen Fall bestellen!

Die Qualität der Produkte ist unterirdisch. Die Klamotten stinken nach Chemie und sind absolut billig. Die positiven Bewertungen auf der Webseite sind alle fake. Die Return Policy mit einem Rückversand nach China ist unverschämt und aufwendig. Nie wieder!

30. Juli 2024

FINGER WEG _ BLOSS NICHT HIER BESTELLEN

FINGER WEG _ BLOSS NICHT HIER BESTELLEN

Habe 2 Kleider bestellt - leider auf der Webpage nicht richtig gelesen, dass Rücksendung nach Asien erfolgt - KOSTEN 25€ - was bei einer Bestellung von 80 der Wahnsinn ist.
Der Shop mit München u den Öffnungszeiten gibt es nicht!!! ALLES ERFUNDEN.

21. Juli 2024

FINGER WEG !!!!

FINGER WEG !!!!! Qualtität... naja... Rücksendung trotz Angaben " Problemlos " muss nach Asien auf eigene Kosten zurück gesendet werden. NIE WIEDER !!!!!

22. Juli 2024

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott, ganz schlechte Qualität. bin leider drauf reingefallen, Lieferung aus Asien soll auch bei Rücksendung wieder dorthin zurück geschickt werden, trotz deutscher Absenderadresse!

15. Juli 2024

Leute bloß Finger weg

Leute bloß Finger weg. Wollen den rückversand trotz eigener Fehler nicht übernehmen um das Geld zu erhalten soll die Ware zurück nach China. Als Sitz wird jedoch Deutschland angegeben rückversand je nach Versand art 20-50€ richtig unverschämt

2. Juli 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen