Cela fait plusieurs fois que je commande chez Juna bijoux pour mon ado qui m'a fait découvrir cette créatrice sur insta (Les Belles Capricieuses avant) et nous sommes toujours satisfaites ❤️❤️ !!! N'h... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, je vais vous donner mon sincère avis sur cette marque indépendante, je la trouve très qualitative, les-moi j'avais commandé un sautoir et un bijou en y j'ai reçu le bijou de la mauvaise coule... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les 2 bracelets que j’ai commandé son top et vraiment jolies. Et la livraison a été rapide !
J’ai commandé plusieurs fois chez juna bijoux et à chaque fois tout arrive dans les temps et parfait. Je recommande tous les bijoux sont super beaux et je suis très contente d’avoir découvert ce site... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Découvrez JUNA Bijoux, des bijoux inoxydables majoritairement assemblés à la main en France. Originaux, personnalisables et à petits prix, ils sublimeront vos tenues !
Kontaktinformationen
Très réactifs 👍🙏
Livraison rapide et bijoux qui plaît…
Livraison rapide et bijoux qui plaît parfaitement à ma fille. Commandé il y a un mois, la qualité semble au rendez-vous 😁
avis
Les bijoux sont très beaux et je les ai reçu dans un délai assez rapide.
Malgré un bijoux qui s’est rapidement cassé la qualité est plutôt bonne. Suite à un avis sur celui qui s’est rompu, on m’a vite proposé un remboursement ou renvoie !
Magnifiques bijoux et service apres…
Magnifiques bijoux et service apres vente très réactif et efficace.
Top pour mes 2 filles qui adorent le style et l'acier inoxidable, qui ne les rend pas allergiques. Merci
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande : reçu dans les délais et le bijou fidèle à mes attentes. À voir cb de temps tient le bijou
Je recommande vivement cette petite boutique indépendante.
Très beaux bijoux de très bonne qualité !
Très satisfaite de ma commande.
Livraison rapide.
Tout est parfait je recommande 💗
Super bijoux (boucle d’oreille dans mon…
Super bijoux (boucle d’oreille dans mon cas) les boucles d’oreilles que j’ai commandées sont parfaites (pas trop lourdes et de très bonne qualité) la livraison a été rapide (3jours) je suis vraiment très contente de mon achat et je compte sûrement revenir merci beaucoup !!
Magnifiqueeees
Les bijoux sont magnifiques, de bonne qualité et tout est livré rapidement.
Bonus : la créatrice est très agréable, à l'image de sa marque :))))
La vendeuse m’a arrangé et le délai de…
La vendeuse m’a arrangé et le délai de livraison était respecté rien à dire.
Livraison assez rapide. L’emballage est très sympas. Et les bijoux sont supers. Ils correspondent parfaitement à ce à quoi j’espérais. Je recommande
Envoi rapide et bijoux en parfait…
Envoi rapide et bijoux en parfait état...
Très bon rapport qualité -prix
J ai cru avoir eu un soucis avec la livraison et j ai obtenu une réponse très rapide à mon mail.
Entreprise très sérieuse
Tout est préparé très minutieusement la…
Tout est préparé très minutieusement la commande est très agréable à recevoir on voit que vous avez pris le temps de la préparer.
Les bijoux sont exactement comme sur les images du site.
Et l’envoie est assez rapide!
Les belles capricieuses
Tout est parfait! L’envoie est rapide , les bijoux sont soigneusement emballé et de qualité . Je recommande à 100%!
Merci !
Le bracelet est trop grand
INCROYABLE!!
Les bijoux sont top, la livraison super rapide. Avec le petit mot à l’intérieur. PARFAIT!!
Mes filles ont découvert la marque par…
Mes filles ont découvert la marque par hasard et son ravies de leurs bijoux reçus en seulement quelques jours.
Qui plus le rapport qualité prix originalité est très bon. Bravo 👍
Retour positif :
Colis bien emballé, les bijoux sont accompagnés de quelques autocollants et le paquet est parfumé.
Très beaux bijoux, à voir si ils tiennent sur la durée.
Pour le prix, je recommande largement !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.