Banner for JustBob

JustBob Bewertungen 6 279

TrustScore 3 von 5

3,1

Mein bestlelltes "naturbelassenes" cbd hash riecht komplett nach Chemie und Parfüm. Rate stark davon ab bei dieser Seite zu bestellen.

Mangelhafte Qualität, die Blüten sind Staubtrocken und komisch Dunkel. Geschmacklich haben die Blüten eher den Plastikgeruch der Verpackung angenommen und sind extrem kratzig und künstlich beim Rauc... Mehr ansehen

Das CBD-Öl ist supergut und trotzdem absolut bezahlbar. Die Statusinfos während dem Versand sind top und der Versand ist flott, insbesondere unter der Berücksichtigung, dass die Lieferung aus dem Ausl... Mehr ansehen

Was ich mir schon bei JustBob bestellt habe: (1) Sieved Mix Indoor (Kleinscheiß) (2) Shatter CBD Lemon Von beiden Produkten bin ich absolut überzeugt: +Preis +Mengenauswahl +Mengenrabatt... Mehr ansehen

1. Cannabisladen

Über JustBob

justbob-logo

EUROPE’S TOP CBD

We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.

Get yours on Justbob.shop!

jb-icone

100% Lab Tested

0% Stress

Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.

Amazing Discounts!

Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!

Hurry, grab your deals now!

SHOP NOW

Justbob.de Justbob.es

Justbob.at Justbob.shop

Certified Quality

Lab Tested According to UE Regulations

Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

cbd-flower

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered

drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

cbd-labr

Organic Excellence

We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

hemp-grow

Top-Tier Customer Service

Need Assistance?

Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are  our priority!

Join Our Community!

Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

social-jb

Express delivery & Privacy Guaranteed!

Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

We are always available to assist you with any questions or concerns. Our customer service team is dedicated to providing reliable support to ensure your satisfaction.

Promotion box for JustBob

JUSTBOB CBD DEALS

The best CBD products at discount prices

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Fantastisch!! 👌

Super Ware.
Super freundlicher und hilfsbereiter Service.
Bei Problemen (in meinem Fall Versagen des Lieferanten. Nicht von JustBob!) gibt es einen Ansprechpartner und Lösungen.
Günstig.
Extrem schneller Versand.
Einfach rundum zufriedenstellend!! 👌👌👌

31. Dezember 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, unserem schnellen Versand und unserem Service zufrieden sind.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte sowie einen zuverlässigen und hilfsbereiten Service anzubieten.

Lieber Heu rauchen

Ich habe folgende Produkte bestellt:
-Bubblegum
-SIEVED MIX INDOOR
-SMALL BUDS MIX
-NEPALESE

Eins haben alle Produkte gemeinsam. Sie sind ungenießbar. Ich habe mich von dem Preis verlocken lassen. Das ist alles braun , muffig und hat weder Geschmack noch Wirkung. Ich spüre nicht mal was bei dem 30%CBD, sogar wenn ich es fast pur rauche. Der Nepalese brennt garnicht , egal wie wenig man davon benutzt. Kann man eigentlich gleich in die Tonne treten. Der Sieved Mix ist eine Ansammlung von allen möglichen Bestandteilen und schmeckt wie getrocknetes Heu. Es kratzt im Hals und man kann es echt nicht rauchen. Ich baue auch selber an, von daher habe ich Vergleichswerte und weiß wie gut getrocknetes CBD schmeckt . Auf jeden Fall nicht so , wie es da verkauft wird. Lieber etwas mehr zahlen bevor man noch seiner Gesundheit schadet.

31. Dezember 2025

Guten Tag,

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Wir möchten betonen, dass unsere Produkte zu 100 % natürlich sind und daher leichte Unterschiede zwischen den Chargen auftreten können. Jede Charge wird jedoch strengen Qualitätskontrollen und Analysen in einem externen Labor unterzogen, die Sicherheit und Konformität, einschließlich der CBD-Werte, gewährleisten. Ohne diese Analysen würden die Produkte nicht in den Handel gelangen.

Persönliche Vorlieben können jedoch variieren, und wir verstehen, dass einige Sorten nicht den Geschmacksvorlieben aller entsprechen.

Wir laden Sie ein, uns direkt zu kontaktieren, um Ihren Fall genauer zu besprechen und eine passende Lösung zu finden.

E-Mail: info@justbob.de

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Giulia
Kundendienst Justbob

Sehr schlechte Blüten totaler bullshit

Sehr schlechte Blüten totaler bullshit
Sehr schlechte Blüten würde am liebsten ein Foto reinstellen sowas ekliges hatte ich noch nie in meinem Leben riecht und schmeckt nach Henna

25. April 2025

Guten Tag,

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Wir möchten betonen, dass unsere Produkte zu 100 % natürlich sind und daher leichte Schwankungen zwischen den Chargen auftreten können. Jede Charge wird jedoch strengen Qualitätskontrollen und Analysen durch ein externes Labor unterzogen, die deren Sicherheit und Konformität, einschließlich der CBD-Werte, gewährleisten. Ohne diese Analysen würden die Produkte nicht in den Handel gebracht werden.

Dennoch sind persönliche Geschmäcker unterschiedlich, und wir verstehen, dass einige Sorten nicht den Vorlieben aller entsprechen.

Wir laden Sie ein, uns direkt zu kontaktieren, um Ihren Fall genauer zu besprechen und eine Lösung zu finden.

E-Mail: info@justbob.de

Wir stehen Ihnen für alle Rückfragen gerne zur Verfügung.
Giulia
Kundendienst JustBob

Ich habe vor Kurzem 50 g CBD-Blüten bei…

Ich habe vor Kurzem 50 g CBD-Blüten bei JustBob bestellt (Preis 90 €). Leider stellte sich beim Auspacken ein echtes Qualitätsproblem heraus: Etwa 20 % des Gewichts machten nur Stängel aus – also deutlicher Füllstoff und keine brauchbaren Blüten. Für diesen Preis war das inakzeptabel. Ich habe direkt reklamiert, weil eine derart schlechte Ware nicht in Ordnung ist.

Als Reaktion bot man mir zunächst 15 € als Teilrückerstattung an – allerdings nur unter der Bedingung, dass ich meine negative Bewertung lösche. Auf meinen Hinweis, das sei unpassend, wurde das „Angebot“ auf 25 € erhöht, später sogar auf 35 €, aber immer verbunden mit derselben Bedingung: Ohne Löschung der Kritik keine Gutschrift. Dieses Vorgehen empfand ich als äußerst fragwürdig und unprofessionell. Es wirkte so, als wolle JustBob negative Kundenstimmen mit Geld regeln und im Keim ersticken, statt sich fair um das Qualitätsproblem zu kümmern.

Besonders enttäuschend war auch der Kundenservice: Beim anschließenden Telefonat wurde ich sehr unfreundlich behandelt. Die Mitarbeiterin ging auf meine Sorgen überhaupt nicht sachlich ein und legte mir einfach mitten im Gespräch auf. So ein Verhalten ist für mich in einem Kundengespräch absolut unangemessen. Nachdem ich darauf hingewiesen habe, dass ich von diesem „Angebot“ ohne Löschung der Bewertung Abstand nehme, wurde ich mit Genervtheit abgespeist und das Gespräch abrupt beendet.

Insgesamt bin ich von JustBob schwer enttäuscht. Die Ware war deutlich minderwertig und die Reaktion auf berechtigte Reklamationen war alles andere als kundenfreundlich. Anstatt ehrlich für schlechten Inhalt einzustehen, wurde versucht, mich mit Geldzahlungen zum Löschen meiner berechtigten Kritik zu bewegen. Ich halte diese Geschäftspraktiken für unseriös.

Fazit: Ich rate dringend von einem Kauf bei JustBob ab. Wer auf transparente Qualität und einen fairen Kundenservice Wert legt, wird bei diesem Anbieter enttäuscht.

16. Dezember 2025

Guten Tag,

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten einige Punkte klarstellen. Unsere Rückerstattungs- oder Kulanzangebote dienen ausschließlich dazu, auf gemeldete Qualitätsbeanstandungen einzugehen und gemeinsam eine faire Lösung zu finden. Sie sind niemals an Bedingungen geknüpft, die außerhalb der eigentlichen Reklamationsbearbeitung liegen.

Bezüglich unseres Kundenservice möchten wir betonen, dass unser Team stets bemüht ist, aufmerksam zuzuhören und sachlich zu reagieren. Ein bewusstes Beenden eines Telefonats entspricht nicht unseren internen Richtlinien noch unserer üblichen Vorgehensweise. Sollte es hier zu einem Missverständnis gekommen sein, bedauern wir dies ausdrücklich.

CBD-Blüten sind ein Naturprodukt, bei dem ein geringer Anteil an Stängeln technisch nicht vollständig vermeidbar ist. Dennoch nehmen wir jede Qualitätsmeldung ernst und prüfen diese sorgfältig und individuell.

Unser Anspruch ist es, transparent, professionell und kundenorientiert zu handeln. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht so wahrgenommen wurde, und stehen weiterhin für einen konstruktiven Dialog zur Verfügung.

JustBob Kundenservice

Wieder einmal Eile tolle Erfahrung mit…

Wieder einmal Eile tolle Erfahrung mit euch super 👍👍👍

11. Dezember 2025

Guten Tag,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit JustBob erneut ausgezeichnet war und motiviert uns, weiterhin hochwertigen Service zu bieten.

Das Just Bob Team

Sehr günstig u. Lieferungen zuverlässig

Sehr günstig u. Lieferungen zuverlässig. Selten wenige Samen enthalten. PayPal wünschenswert

6. Dezember 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e la puntualità nelle consegne. Prendiamo nota dei suoi commenti riguardo alla quantità di semi e alla possibilità di pagamento con PayPal, che ci aiutano a migliorare continuamente i nostri servizi.

Cordiali saluti,
Il team di Just Bob

Dem Preis entsprechend

Absolut nicht empfehlenswert.
Dem Preis entsprechend schlecht.
Habe 5 verschiedene Sorten bestellt...
Alle sehen fast identisch aus, riechen teilweise einfach nach Heu..
Und das schlimmste, es wurde ganz falsch getrocknet.. Da waren totale Nichtskönner am Werk... Zerfällt beim anschauen schon zu Staub.
Für keinen Verwendungszweck geeignet.

3. Dezember 2025

Guten Tag,

es tut uns leid, Ihre Bewertung zu lesen. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer oder Ihre E-Mail-Adresse mit, damit wir überprüfen können, ob Sie tatsächlich unser Kunde sind und die Situation analysieren können, um eine passende Lösung zu finden.

Unsere Produkte sind naturbelassen und können daher in Aussehen und Konsistenz leicht variieren, werden jedoch stets strengen Kontrollen in externen Laboren unterzogen, um Sicherheit und Qualität zu gewährleisten.

Wir bitten Sie, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können:

E-Mail: info@justbob.de

Wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu lösen, und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, dies wieder gutzumachen.

Oliver
JustBob Team

Habe im November 2025 bestellt

Habe im November 2025 bestellt. Die Ware war braun, nicht frisch und ungenießbar. Ich kann nur davon abraten hier zu bestellen ….

28. November 2025

Oliver
JustBob Team

Best of the best

Toller Shop, super Ware, sehr schnelle Lieferung.

1. Dezember 2025

Guten Tag,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, der Produktqualität und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.

Habe mit 5 Gramm cbd ja boost Besteller…

Habe mit 5 Gramm cbd ja boost Besteller und cbd Öl, dur Preise sind sehr günstig und der Versand Seher schnell nur sind die Knollen wie ich angeben habe klein, nur sehr klein alles ist brauen und in der Dose hat hat überall brauner Schmier, euer Ernst ?????? Cbd Öl hat noch 10 Tropfen immernoch keine Wirkung

28. November 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Um die Situation korrekt überprüfen zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse mitzuteilen, die Sie für die Bestellung verwendet haben. So können wir bestätigen, dass Sie unser Kunde sind und Ihre Bestellung genau prüfen.

Alle unsere Produkte werden laborgeprüft und sind 100 % natürlich, daher können Unterschiede in Aussehen, Geruch oder Textur zwischen den Chargen auftreten.

Wir stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Unklarheiten zur Verfügung. Reklamationen können direkt über uns eingereicht werden, und wir bemühen uns stets, zufriedenstellende Lösungen für unsere Kunden zu finden.

Kontaktieren Sie uns gerne:

JustBob Kundenservice

Die Qualität von jedem Produkt war 100%…

Die Qualität von jedem Produkt war 100% 👍 die Lieferung war auch perfekt. In Rekordzeit versendet & kam super schnell mit DPD.

27. November 2025

Guten Tag,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte und die schnelle Lieferung zu schätzen wissen. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Das Just Bob Team

War bisher alles gut versandt und Ware…

War bisher alles gut versandt und Ware waren top

26. November 2025

Guten Tag,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass sowohl der Versand als auch die Qualität unserer Produkte zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Falls Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns, Ihnen weiterhin den besten Service bieten zu können.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Team JustBOB

Rücksendung unmöglich

Ich wollte mein gekauftes Produkt zurück senden jedoch muss nicht nur die Verpackung des eigentlichen Produktes unversehens sein, sondern es muss auch der versandkarton ungeöffnet sein. Finde ich super Vorraussetzung für ein erfolgreiches Geschäft mit den Kunden Umzugehen. Ohne das Produkt was übrigens absolut minderwertig ist gesehen zu haben. Man darf den Versandkarton nicht öffnen, am besten man bestellt dort niemals.

21. November 2025

Guten Tag,

es stimmt, dass eine Rücksendung geöffneter Produkte nicht möglich ist. Dies ist keine willkürliche Entscheidung, sondern eine gesetzliche Vorgabe: Da es sich um ein natürliches Produkt handelt, könnte es nach dem Öffnen von Ihnen oder Dritten manipuliert worden sein. Aus diesem Grund wäre es weder für Qualitätsanalysen verlässlich noch für den Wiederverkauf geeignet.

Dennoch möchten wir betonen, dass wir unsererseits immer bereit sind, einen Fall zu prüfen, wenn ein Produkt nicht der Beschreibung oder den Erwartungen entspricht. In solchen Situationen benötigen wir Fotos des erhaltenen Produkts sowie die Chargennummer, damit wir eine interne Überprüfung und – falls nötig – eine Laboranalyse des spezifischen Lots durchführen können.

Erst nach dieser Prüfung können wir Ihnen eine angemessene Lösung anbieten. Auch wenn dies kein klassischer „Retourenprozess“ ist, helfen wir unseren Kunden selbstverständlich weiter, sobald ein echtes Problem vorliegt.

Wir laden Sie daher ein, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihren Fall im Detail prüfen können:

📞 Telefon: 800 181 0200
📘 Facebook: Justobob Deutschland
📧 E-Mail: info@justbob.de

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um eine Lösung zu finden.

Ihr Justbob Deutschland Team

Guten Tag,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen, da es eine unserer Prioritäten ist.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Team JustBob

Schlechte und abnehmende Qualität!

Schlechte und abnehmende Qualität!

1 Sorte bestellt und 2 unterschiedliche erhalten.
Support erreichbar aber es wurde keine Lösung angeboten, weil es laut Logistik das gleiche Produkt ist.
Was zu 100% nicht der Fall ist :'D

Schon 2 Jahre Kunde, einfach lächerlich....
Nie wieder!
20€ Gutschein Angebot für eine Bestellung von über 200€, von der 50% Müll ist?
Nein dankeschön!

Nie wieder!!!!

7. November 2025

Guten Tag,

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Wir möchten betonen, dass unsere Produkte zu 100 % natürlich sind und daher leichte Unterschiede zwischen den Chargen auftreten können. Jede Charge wird dennoch strengen Qualitätskontrollen und Analysen durch ein externes Labor unterzogen, das Sicherheit und Konformität, einschließlich der CBD-Werte, gewährleistet. Ohne diese Analysen würden die Produkte nicht in den Handel gelangen.

Der Kundenservice hat versucht, Ihnen eine Lösung anzubieten. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, die Situation erneut zu prüfen, und laden Sie ein, uns hier zu kontaktieren:

E-Mail: info@justbob.de

Wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu lösen, und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, dies wieder gutzumachen.
Michael
Team JustBob

Ich habe leider nicht die zehn extra…

Ich habe leider nicht die zehn extra Gramm, die bei einem Bestellwert von über 70 € versprochen wurden bekommen. Sonst ist alles soweit wie bestellt angekommen.(zur Qualität kann ich jetzt noch nicht sagen, da ich die Produkte noch nicht alle getestet hab)

7. November 2025