Da ich in einem Wohnheim untergebracht bin bin ich echt glücklich das die Lieferung umgeleitet werden konnte. Die Qualität Ihrer ware lässt mich happy sein. Mit Sicherheit wird eine neuerliche Bestell... Mehr ansehen

Mangelhafte Qualität, die Blüten sind Staubtrocken und komisch Dunkel. Geschmacklich haben die Blüten eher den Plastikgeruch der Verpackung angenommen und sind extrem kratzig und künstlich beim Rauc... Mehr ansehen
Mein bestlelltes "naturbelassenes" cbd hash riecht komplett nach Chemie und Parfüm. Rate stark davon ab bei dieser Seite zu bestellen.
Was ich mir schon bei JustBob bestellt habe: (1) Sieved Mix Indoor (Kleinscheiß) (2) Shatter CBD Lemon Von beiden Produkten bin ich absolut überzeugt: +Preis +Mengenauswahl +Mengenrabatt... Mehr ansehen

We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.
Get yours on Justbob.shop!
100% Lab Tested
0% Stress
Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.
Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!
Hurry, grab your deals now!

We deliver across Europe

visit us on:
Certified Quality
Lab Tested According to UE Regulations
Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered
drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

Organic Excellence
We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

Top-Tier Customer Service
Need Assistance?
Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are our priority!
Join Our Community!
Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Hab JustBob von Kurzem entdeckt und bin bis jetzt ziemlich zufireden.
Das Gras top, frische Blüten mit super Geruch !!
Beim Hash bin ich noch nicht ganz überzeugt.
Hab nur Nepalese bisher probiert. Es war ok, aber die Konsistenz war zu hart, hatte was Weicheres erwartet.
Werd auf jedem Fall eine andere Sorte testen und die Bewertung danach aktualisieren.
Produkte Super, aber Lieferung ein bisschen langsam.
Ich kaufe im JustBob seit 6 Monaten und das Gras ist gut, besonders White Widow, riecht und schmeck sehr gut.
Die Lieferung ist manchmal zu langsam, leztes Mal kommt meine Bestellung nach einer Woche, jedoch kann ich nur5 Sterne geben, weil CBD ist super 😍
Geschmacklich gut, aber das California Haze sieht absolut nicht so aus wie beschrieben. Es ist einfach nur braun, riecht wie Heu und zerbröselt in den Fingern zu Staub.
Wegen der Preis/Leistung trotzdem zu empfehlen
Wirkt schmerzlindernde ohne Nebenwirkungen, angenehm im Geschmack,
Top Service und Produkte!
immer zufrieden mit JustBob 😍
Die Produkte sind super, besonders das Hash!
Burbuka ist einfach nur geil!!
Die Lieferung ist schnell und diskret verpackt
Einfach die Beste!!!
Wunderbare Produkte, sehr sehr gunstige Preise und schnelle Lieferung!
Gute Produkte und Qualität, der Service per Mail war sehr schnell und klar. Probleme mit dem Versand wurden unkompliziert und individuell gelöst. Jeder Zeit wieder 5/5
In Deutschland gibt es keine so niedrigen Preise, deshalb bestelle ich immer hier
Am Ende kommt die Ware ein paar nach der Bestellung an, un uber die Qualitaat kann man sich wirklich nicht beschweren. Mein Favorit ist seit jeher Bubblegum, aber da so viele Produkte angeboten werden, wechsle ich auch gerne mal ab.
Immer gern mit JustBob!
Ihr seid absolut mein Lieblings-CBD-Partner!!
Ich hab viele Proddukte probiert und war nie unzufrieden!!
Hash und Shatter sind einfach super und das Gras (besonders California) sehr frisch.
Ich hatte nur einmal Problem mit der Lieferung, aber die Kundenservice hat alles schnell gelöst !!
Top CBD-Produkte!
Das Hasch ist wunderbar.
das Gras ist manchmal zu torcken, aber ingesamt die Erfahrung ist gut und die Preise sind sehr günstig!!
Sehr tolle Prodkte !!
Lieferung ein bisschen lagsam, sie dauerte 5 Tage. Aber es lohnt sich!
Lieferung hat 7 Tage gedauert, nicht wie versprochen innerhalb von 48 Stunden.
Justbob nutzt bewusst Grauzonen aus. Es gibt keine wirklichen Standards die erfüllt werden müssen in bezug auf die Feuchtigkeit.
Man bekommt deswegen völlig ausgetrocknete Blüten, die wahrscheinlich auch noch falsch und zu schnell gecured wurden. So braun wie die Aussehen wahrscheinlich sogar in nem Backofen oder dergleichen getrocknet.
Irgendwelche Terpene kann man mit viel Fantasie erahnen. Was man hier bekommt ist hauptsächlich "Trockenes Heu" Geschmack.
Der Kundenservice beteuert auch das mit seinem Produkt alles einwandfrei ist und alles den perfekten Qualitätsstandard entspricht. Sie verkaufen es also bewusst und mit Absicht so ausgetrocknet, gibt ja auch keine Regelung oder Standards dazu die man einhalten müsste.
Man kann hier auch in den Bewertungen ganz klar sehen das dieses Problem kein Einzelfall ist. Würde mich nicht wundern wenn die meisten positiven Bewertungen von Justbob gekauft wurden oder selbst erstellt wurden.
Wer den billigsten Müll haben möchte weil er sich nicht mehr leisten kann, ist bei Justbob gut aufgehoben, ansonsten sollte man sich was anderes suchen.
Ergänzug in Bezug auf die "Antwort" von Justbob:
Der "Individuelle" Vorschlag war ein 5€ Gutschein. Der Wahnsinn. Leider bringt es einem nichts, selbst wenn ich alles Umsonst zu bekommen würde wenn die Qualität aufgrund von falscher Lagerung/Trocknung absolut minderwertig ist.

Antwort von JustBob
Ich habe ja gehofft die schlechten Bewertungen sind vom denen die immer was zu meckern haben, aber leider nicht
... Ich bin eazy zufrieden zu stellen, aber dieser gammelige, oder mit Wärme getrocknete Mist, hat nichts gemein mit der Beschreibung. Ich habe Bubble Gum bestellt und die Beschreibung passt gut zu echtem Bubble Gum, aber nicht zu dem CBD... Da ist nichts fruchtiges, eher was muffiges, was einem 'nen Pelz auf der Zunge und Bronchien wachsen lässt. Leute, die wenigen schlechten Bewertungen sind absolut ernst zu nehmen.

Antwort von JustBob
Qualitativ hochwertig gutes CBD, schneller Versand. Ich bin Stammkundin.
Schmeckt nicht, sieht echt alt aus, keine wirkliche Wirkung

Antwort von JustBob
Sieht aus wie als hätte es lange rum gestanden es schmeckt nicht wirklich gut und wirkt auch nicht wirklich

Antwort von JustBob
Obwohl alles immer bestens geklappt hat, ist diesmal die Ware zurück nach Frankreich gegangen. Das liegt wohl an DPD. Mit einer Mail an JustBob bitte ich um Klärung. Und ich bin mir sicher, dass ich meine Ware (verspätet) bekomme.