Justhome GmbH Bewertungen 124

TrustScore 5 von 5

4,8

Wir haben uns von Anfang an gut betreut gefühlt. Der Finanzierungsberater war stets positiv gestimmt, unterstützend, beratend, informierend. Das Wichtigste ist, die Finanzierung steht.

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Fercher. Sehr kompetenter Finanzberater. Hat sich Zeit genommen und tolle, verständliche Ideen geliefert. Klare Empfehlung!

Herr Brian Rotsch hat uns super zur Seite gestanden. Er hat uns kompetent, ruhig und sympathisch zur Seite gestanden und mit seiner Hilfe haben wir unser Traumhaus gefunden. Danke dafür. Familie No... Mehr ansehen

1. Hypothekenmakler
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. Finanzdienstleistungsinstitut

Hunderttausende möchten jedes Jahr den Schritt ins Eigenheim gehen und schaffen es wegen der komplizierten Prozesse und hohen Preise nicht. Justhome vereinfacht wichtige Prozessschritte und verhilft zu mehr Budget. Das Unternehmen sucht die besten Finanzierungskonditionen unter mehr als 700 Banken und bietet darüber hinaus eigene Finanzierungslösungen speziell für Erstkäufer an.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Arbeiten mit Profis

Das Wichtigste ist, die Finanzierung steht.

27. März 2026

Antwort von Justhome GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback zur erfolgreichen Finanzierung bei Justhome!

Es freut uns sehr, dass Sie sich durch unsere positive und kompetente Beratung von Anfang an gut unterstützt gefühlt haben.

Top-Service bei Justhome

Top-Service bei Justhome! Besonders die Beratung durch Lukas war extrem professionell und lösungsorientiert. Er hat uns geholfen, auch komplexe Themen. Absolut empfehlenswert für Immobilienfinanzierungen!

1. Jänner 2026

Antwort von Justhome GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback zum Top-Service bei Justhome!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen durch unsere professionelle Beratung auch bei komplexen Themen rund um die Immobilienfinanzierung erfolgreich helfen konnten.

Herr Lucas Fercher von Just Home hat…

Herr Lucas Fercher von Just Home hat uns sehr gut beraten.
Er hatte auch immer eine Idee wenn wir nicht weitergekommen sind.
Ich kann ihn jetzt empfehlen denn wir sind fertig😊😃😁

6. Februar 2026

Antwort von Justhome GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback zur erfolgreichen Baufinanzierung bei Justhome!

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit kreativen Lösungen und einer kompetenten Beratung bis zum Abschluss begleiten durften – herzlichen Glückwunsch zum Ergebnis!

Klare Empfehlung!

19. März 2026

Antwort von Justhome GmbH

Herzlichen Dank für die super Bewertung zur Baufinanzierung bei Justhome!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen mit klaren Ideen und viel Zeit zum Ziel verhelfen konnten – danke für Ihr Vertrauen!

Ich hatte Herrn Lukas Fercher als Berater

Ich hatte Herrn Lukas Fercher, und war sehr zufrieden. Er hat mich von Anfang an gut beraten, und begleitet. Ich hätte nicht gedacht, dass eine Immobilienfinanzierung so kompliziert sein kann. Er hat in Rekordzeit top gemeistert.
Danke.

24. Dezember 2025

Antwort von Justhome GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback zur Immobilienfinanzierung bei Justhome!

Es freut uns sehr, dass wir die komplexen Anforderungen in Rekordzeit für Sie meistern konnten. Danke für das Vertrauen in unsere Beratung!

Herr Fercher hat uns gut beraten und…

Herr Fercher hat uns gut beraten und sich viel Mühe bei unserem Vorhaben gegeben. Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung gewesen.

26. März 2026

Antwort von Justhome GmbH

Vielen Dnak für Ihre Bewertung - wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrer Immobilienfinanzierung unterstützen konnten!

Schnelle zuverlässige und kompetente…

Schnelle zuverlässige und kompetente Rückmeldung mit Blick über den Tellerrand - vielen Dank !!!

25. März 2026

Antwort von Justhome GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie unser Engagement bei Ihrer Imobilieninanzierung so schätzen – danke für Ihr Vertrauen!

Herr Brian Rotsch hat uns super zur…

Herr Brian Rotsch hat uns super zur Seite gestanden.
Danke dafür.
Familie Noll

18. März 2026

Antwort von Justhome GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback zur Immobilienfinanzierung bei Justhome!

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so kompetent und sympathisch auf dem Weg zum Traumhaus begleiten durften – danke für Ihr Vertrauen!

Klare Empfehlung!

Was soll ich sagen, wir sind wirklich super zufrieden mit unserer Beraterin Frau Flaig.

Wir standen ungefähr ein Jahr lang in Kontakt und haben in der Zeit immer wieder gemeinsam neue Immobilien durchgesprochen. Gerade als Einsteiger hat sich Tabea viel Zeit genommen und mir alles in Ruhe erklärt, wie der Ablauf ist, worauf man achten muss und generell, was beim Hauskauf wichtig ist.

Was wir besonders gut fanden: Wir hatten nie das Gefühl, dass uns irgendwas aufgedrängt wird. Ganz im Gegenteil. Bei einem Haus, das uns richtig gut gefallen hat, hat sie in der Bauakte entdeckt, dass Dachgeschoss und Obergeschoss illegal ausgebaut wurden. Das hat uns am Ende echt vor einem Fehlkauf bewahrt.

Einmal waren wir auch schon kurz davor, eine Finanzierung abzuschließen, haben uns dann aber doch dagegen entschieden, weil sich das Bauchgefühl einfach nicht richtig angefühlt hat. Trotzdem hat Tabea uns ganz normal weiter unterstützt und war genauso engagiert wie vorher.

Am Ende hat es dann geklappt. Wir konnten mit ihrer Hilfe eine Immobilie finanzieren und das, obwohl wir kaum Eigenkapital hatten. Andere Banken haben uns direkt abgelehnt, sie hat trotzdem eine Lösung für uns gefunden.

Was uns auch richtig überrascht hat, war die Geschwindigkeit. Von der Anfrage bis zum Abschluss hat es nur 4 Werktage gedauert. Das fanden wir echt extrem schnell.

Und was man auch sagen muss, sie ist mega engagiert, oft auch abends noch erreichbar, telefoniert mit Maklern, holt zusätzliche Infos ein und sagt einem ehrlich, wie die Chancen stehen oder ob noch andere Interessenten im Rennen sind. Dadurch hatten wir immer ein gutes Gefühl und wussten, woran wir sind.

Klare Empfehlung! 👍

18. März 2026

Antwort von Justhome GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung rund um Justhome und unserer Beratung in der Immobilienfinanzierung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Finanzierung so schnell realisieren konnten.
Ihr tolles Feedback geben wir gern weiter!

Freundlich und sehr hilfsbereit

Freundlich und sehr hilfsbereit, besonders bei Unsicherheiten.

11. März 2026

Antwort von Justhome GmbH

Herzlichen Dank für Ihr Feedback Frau Kirschner! Ja, eine Immobilienfinanzierung macht man nicht jeden Tag - deshalb ist es ja völlig normal, dass es Unsicherheiten gibt. Genau dafür ist unsere Finanzierungsberatung da. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine Hilfe sein konnten.

Großartige Unterstützung bei unserem Hauskauf

Herr Matar hat uns beim Kauf unseres Hauses begleitet. Vom Zeitpunkt der Kaufentscheidung bis zum Abschluss der Finanzierung und dem Notartermin waren wir extrem froh, so einen kompetenten und freundlichen Berater an unserer Seite zu haben. Herr Matar war immer erreichbar und hat unsere zahlreichen Fragen jederzeit ausführlich und mit viel Geduld beantwortet. Als sehr positiv wahrgenommen haben wir, wie Herr Matar die beste Lösung für uns im Blick hatte und darauf geachtet hat, dass alles zu unseren Gunsten korrekt abläuft.
Ganz klare Weiterempfehlung!

3. Juni 2025

Gute Beratung, sympathischer Berater, gute Finanzierung

Insgesamt war ich mit meiner Beratung und meinem Berater sehr zufrieden, wir haben eine gute Finanzierung hinbekommen. Es wurden viele Szenarien durchgespielt und es wurde sich sehr viel Zeit genommen. Auch die fachliche Expertise meines Beraters ist hervorzuheben. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut beraten gefühlt.
Kleiner negativer Punkte war, dass wir die finalen Konditionen nur bekommen haben, da wir andere Angebote eingeholt und nachgefragt haben, ob Justhome mitgeht bzw. ein besseres Angebot macht. Schön wäre gewesen, einfach von Anfang an das beste Angebot auf dem Markt angeboten zu bekommen. Dieser Punkt schmälert aber nicht den sehr positiven Gesamteindruck, daher auch verdiente 5 Sterne!

30. Juni 2025

Sehr gute Beratung mit hervorragenden Konditionen zur Finanzierung einer Eigentumswohnung

Wurde von Brian Rotsch bezüglich der Finanzierung für eine Eigentumswohnung beraten. Die Beratung war in jeder Hinsicht fachlich und menschlich professionell sehr gut. Er kennt sich sehr gut aus und bietet hervorragende Konditionen an. Herr Rotsch nahm sich auch die Zeit, mir alle Vorgänge sehr gut zu erklären. Ich werde ihn weiter empfehlen.

21. Mai 2025

Ich hatte ein Erstgespräch

Ich hatte ein Erstgespräch, um einen ersten Überblick über die Möglichkeiten der Finanzierung zu erhalten. Herr Matar war sehr freundlich, verständig und kompetent. Er hat mir jede Frage geduldig und absolut freundlich beantwortet. Ich bleibe am Ball.

16. Mai 2025

Tolle Beratung und zuverlässiger Einsatz

Zur Finanzierung unserer Immobilie war Justhome eine super Unterstützung. Von der Beratung bis hin zu den Angeboten und schließlich zum Abschluss der Finanzierung lief alles Bestens. Unser Berater hat sich mit großem Engagement für uns eingesetzt. Vielen Dank!

8. April 2025