Schnelle Lieferung, wenn was nicht gleich da ist wird man sogleich informiert und die Nachlieferung erfolgt zügig. Beratung und „Kümmern“ sind für mich vorbildlich und serviceorientiert. Als jahrelang... Mehr ansehen
Mittwoch bestellt, Freitag kann dann die Paketnummer. Der Versand erfolgt dann erst Montag. Zweimal die Dringlichkeit telefonisch angemerkt. Letztendlich habe ich den Artikel Freitag woanders georde... Mehr ansehen
Donnerstag früh bestellt, Freitag angeliefert .. von Berlin nach Hamburg. Sinnvoll und gut verpackt. Das kann ich positiv bewerten. Über den Kundenservice kann ich nichts berichten, vermute jedoch,... Mehr ansehen
Als Neukunde mit leicht komplizierter Bestellung (andere Lieferadresse) bin ich positiv überrascht. Alles hat bestens und reibungslos geklappt. Ich würde gerne auch 6 oder 10 Sterne vergeben und ka... Mehr ansehen
JustMusic – Alles für Musiker ☆ Im Herzen Berlins und Online ☆ Musikinstrumente zum Anfassen plus professioneller Beratung.
Oranienstraße 140-142, 10969, Berlin, Deutschland
- 030 - 88 77 55 00
- info@justmusic.de
- justmusic.de
Alles okay
Versandzeitpunkt war dieses Mal zwar etwas länger als gewöhnlich, aber ansonsten 1a!
Professionelle Abwicklung und sehr gute…
Professionelle Abwicklung und sehr gute Kommunikation!
Nicht mehr bei anderen Geschäften…
Nicht mehr bei anderen Geschäften einkaufen! Die Produkte und der Service in diesem Laden sind unschlagbar.
Bestellung lief ohne Probleme
Bestellung lief ohne Probleme, Website auch auf dem Smartphone gut übersichtlich.
Leider ist die Bestellung dann im System hängen geblieben. Support am Samstag angeschrieben und Montag kam die Mail, dass sie der Post angekündigt wurden. Genauso wie es in der Mail des Supports stand.
Schnelle Lieferung, bester Preis!
Die Stativgabel und -stange hatten derzeit den besten Preis, d.h. neu einmal Versand. Schnell geliefert und auch die Quali passt.
Super Online-Shop UND tolles…
Super Online-Shop UND tolles Ladengeschäft in Berlin, in dem man alles ausprobieren kann.
Lieferung …
Sowohl die Auskunft nach der Lieferung als auch die schnelle Lieferung habe ich als sehr angenehm empfunden.
Gute Beratungskompetenz und schnelle Lieferung
Schnelle und vollständige Lieferung. Erreichbarkeit gut und kompetente Beratung. Breites und passendes Angebot mit attraktiven Preisen.
Schnelle und problemlose Lieferung
Die hier gekaufte Akustikgitarre ist…
Die hier gekaufte Akustikgitarre ist absolut großartig. Ich bin begeistert von meiner Wahl und kann diesen Laden wärmstens allen Gitarren-Enthusiasten empfehlen.
Gut war das ich sofort eine…
Gut war das ich sofort eine Bestellbestätigung bekommen habe. Nicht so gut war das ich sehr spät über den Versand informiert wurde.
Alles bekommen, Wahre war in Ordnung.
Danke.
Super schnelle Lieferung innerhalb von…
Super schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen.
ohne propleme
Kulanz?
Software, die ich bestellt habe und auf meinem ipad nicht lief (nicht das passende Betriebssystem) konnte nicht zurückgegeben werden. Klar: mein Fehler.
Aber für einen knappen Hinweis auf die AGB von JustMusic kann ich keine 5 Sterne geben.
Top!
Schnelle Lieferung, Produkt genau wie beschrieben. Perfekt!
Super
Schnelle Lieferung, Ware top, kann nicht besser laufen 😊
Guter Srvice und faire Preise
Guter Srvice, schneller Versand und faire Preise.
Gute Qualität
Gute Qualität, Super Preis und blitzschnelle Lieferung! Ich mag total diesen Shop. Respekt!
Alles okay
Alles okay, super verpackt keine Beanstandung