Juwelenmarkt Bewertungen 181

TrustScore 5 von 5

4,9

gerade bekam ich meine Perlenkette, die sich schon an meinem Hals erwärmt...ich habe sie mit der Lupe betrachtet u sie erfüllt genau Ihre Zusage u erfüllt mich mit Freude! Dieses klassische Verlaufkol... Mehr ansehen

Danke - habe heute Paket erhalten mit Schicker Gold - Nugget - Anhänger mit funkelnden Diamant an attraktiver Singpur - Kette. Es war Liebe auf den ersten Blick und darum habe ich den Goldschmuck geka... Mehr ansehen

Erneut konnte ich bei Ihnen antiken Schmuck erwerben (Granat- Herz- Collier und Ohrstecker), den Sie perfekt aufgearbeitet und in der Schmuckschatulle adäquat und wunderschön präsentiert haben. Meiner... Mehr ansehen

Mein erster Kauf bei Juwelenmarkt.de: VOLLTREFFER. • Realistische Bewerbung • Exzellenter Preis • Top-Abwicklung • Schnellster Versand • Einwandfreies Produkt • Hervorragende Unterlagen (auch... Mehr ansehen

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Verkauf

Bin von der abwicklung total begeistert superschnell und faire die Bewertung des Schmuckstück sowie die Bezahlung komme gerne auf sie wieder zurück und kann sie nur weiterempfehlen
Vielen Dank
Freundlichen Grüßen
Brigitte Mathes

10. Juli 2019

Der Ring ist wunderschön

Der Ring ist wunderschön, sehr gut verarbeitet. Vor Wochen ein tolles Armband, beste Handarbeit. Beide Sachen sehr sehr gut und sicher verpackt, schnelle, pünktliche Lieferung.

26. April 2019

Alles einwandfrei!

Super schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Die Beigaben um es als Geschenk einzupacken war sehr schön, auch wenn ich es nicht gebraucht habe. Jederzeit gerne wieder!

10. April 2019

Dieser Shop ist nur zu empfehlen.

Hervorragend in Preis,Qualität u.Service.Habe bisher 2 Damen
ringe bestellt u.bin damit sehr zufrieden.Auch eine Änderung wurde
perfekt ausgeführt.Danke,komme gerne wieder.Harald K.

11. März 2019

Ring war zu klein wurde mir vergrößert…

Ring war zu klein wurde mir vergrößert ging alles sehr schnell, war ein Hochzeitstag Geschenk von meinem Mann der Ring ist wunderschön Preis perfekt auch für die Größen änderung. Würde gern wieder bei Ihnen kaufen und zu 100%euch weiter empfehlen 😉😊😊5 Sterne sind gerecht. Immer wieder gern mfg. B. Schüssler

20. Februar 2019

Expressabwicklung

heute ist bereits die gestern bei Ihnen gekaufte Rolex Submariner angekommen. Der Zustand entspricht der Beschreibung auf Ihrer Seite - alles prima, ein schönes Stück.

Kommunikation, Abwicklung und Abwicklungsgeschwindigkeit waren wie bei den vergangenen beiden Käufen bei Ihnen erstklassig.

Vielen Dank für alles !

12. Februar 2019

Vielen Dank !!!

nun sind einige Tage seit der Lieferung der beiden Ringe vergangen und wir möchten uns herzlich für die sehr gute Qualität bedanken und unsere Begeisterung Ihnen mitteilen.
Haben vor der Bestellung lange gezögert aber die Entscheidung bei Juwelenmarkt zu kaufen, bereuen wir nun überhaupt nicht.
Die beiden Ringe sind wie vereinbart pünktlich geliefert worden und in einer Qualität und Ausführung, die unsere Erwartungen übertrifft.
Vielen Dank dafür !!! und mit freundlichen Grüßen aus Aachen

4. Februar 2019

Vielen Dank für die schnelle Abwicklung…

Vielen Dank für die schnelle Abwicklung des Verkaufs. Sehr empfehlenswert!
Die Abholung per UPS hat perfekt geklappt. Die Prüfung ging sehr schnell von statten.
Ich hoffe, dass die Zahlung genauso schnell geht, hier sind die Banken gefragt.
Alles in allem eine sehr positive Erfahrung. Jederzeit gerne wieder

23. Jänner 2019

Ich möchte mich ganz herzlich für die…

Ich möchte mich ganz herzlich für die schnelle und problemlose
Abwicklung bedanken.
Die bestellte Ware entspricht genau der Beschreibung und ist
wunderschön.
Und über den Preis muss man nichts sagen, der ist einfach unschlagbar.
Vielen Dank für alles und weiter so.

18. Jänner 2019

Gerne wieder

für Ihre Sendung möchte ich mich herzlich bedanken. Alles hat schnell und problemlos geklappt und die Teile gefallen mir sehr gut. Ich komme gerne bei Gelegenheit auf Sie zurück.
Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit.
Mit herzlichen Grüßen aus Chemnitz

6. Jänner 2019

Toller Schmuck!!

Der Schmuck ist so wie beschrieben. Er sieht toll aus. Habe schon 4 Mal bei Juwelenmarkt etwas bestellt und auch ändern lassen, alles top. Sehr gute Arbeit. Die Lieferung war immer sehr schnell. Sehr gerne wieder.

Mit freundlichem Gruß

R. Becher

23. Dezember 2018

Vielen Dank für die schnelle und…

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Geschäfts.

Der von Ihnen ermittelte und gezahlte Preis war angemessen, und ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service.

Besonders die schnelle Rückantwort, sowie die extrem schnelle Zahlung waren sehr beeindruckend, und ich werde bei passender Gelegenheit sicher wieder auf Sie zurückkommen.

16. Dezember 2018

Überaus zufrieden!

Vielen Dank für die prompte Lieferung. Hatte so schnell gar nicht damit gerechnet.
Hervorragend war auch der zeitnahe Kontakt während der ganzen Transaktion.
Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf! Werde in Zukunft gerne darauf zurückkommen!
Übrigens: Ware TOP!

24. November 2018

Wieder ein schönes Schmuckstück

Das Paket ist angekommen. Wie immer war es sehr gut verpackt. Die Kette gefällt mir sehr gut. Ich hoffe, dass meine Frau genau so begeistert ist. Besonders nett fand ich, dass Sie Einwickelpapier, Geschenkband und Karte mit dazu gelegt haben. Sehr aufmerksam! Ihnen allen wünsche ich eine gute Zeit.

21. November 2018