Sehr gute und informative Webseite. Immer up to Date und realitätsnah. Die Bibel hat die Antworten auf alle Lebensfragen. Und alles was Jehovas Zeugen lehren, stützt sich zu 100 % auf die Bibel.... Mehr ansehen
Beim Verlassen der Religion verliert man sein komplettes Umfeld, inklusive Familie. Man grüßt dich auf der Straße noch nicht mal zurück- einfache Anstandsformen würden wie eine Sünde ihrerseits empf... Mehr ansehen
Ich bin leider bei ihnen aufgewachsen…
Ich bin leider bei ihnen aufgewachsen und an meinem 18. Geburtstag abgehauen. Schlimme Dinge passieren dort. Doch trotzdem haben sie nach mir gesucht. Auch 20 Jahre später lassen sie einen nicht in Ruhe. Ich habe ihren Hauptsitz mit Fristsetzung angeschrieben, dass sie meine Daten löschen sollen...Nichts. Ich habe mich an die Datenschutzbehörde gewendet, doch die kann auch nichts unternehmen da die JZ ihr EIGENES Datenschutzgesetz haben! Das muss man sich mal klar machen! Gegründet von einem Freimaurer, machen sie ihre Gelder mit Immobilien, Nachlässen und Druck, dass man "freiwillig" spenden soll. Kinder mit Leukämie denen problemlos mit einer Blutspende geholfen werden kann, lassen sie sterben. Ich habe in meiner Kindheit selbst solch einen Fall in der Gemeinde erlebt. Auf einmal war der 3-jährige Junge weg. An Leukämie gestorben. Das einzige was dort herrscht ist der 👹
Sehr gute und informative Webseite
Sehr gute und informative Webseite. Immer up to Date und realitätsnah.
Die Bibel hat die Antworten auf alle Lebensfragen. Und alles was Jehovas Zeugen lehren, stützt sich zu 100 % auf die Bibel. Besonders die kostenlosen Bibelkurse sind toll und man lernt und versteht soviel. Es lohnt sich wirklich ,die Bibel besser kennenzulernen und dadurch eine echte Hoffnung für die Zukunft zu bekommen.
Ein ganz großes Danke für alles !
Macht weiter so ! Durch die wunderbare Webseite sollen noch ganz viele Menschen von Jehova und seinem Sohn Jesus erfahren. ☺️
Rufmord bei den Zeugen ohne Konsequenzen
Hier möchte ich einen Fall schildern, der sich in Vilshofen Süd ereignet. Eine junge Schwester, die im Netto an der Kasse saß, hatte sich ein paarmal vertippt sie wurde von einer alten Schwester darauf aufmerksam gemacht. Aus Wut erzählte sie allen die ältere Schwester hat gestohlen sie begann Rufmord und wurde bis heute nicht zur Verantwortung gezogen. Es hätte sofort bereinigt werden können,aber die sogenannten Ältesten schützen die Täterin und das Opfer muss mit dem Rufmord leben. Sie hat jetzt vor sich einen Anwalt zu nehmen und eine Anzeige zu machen.
Die herren und damen schellen immer…
Die herren und damen schellen immer wieder mal an wäre sogar mal intresannt zu zuhören leider segen zeugen jehovas Transfrauen wie mich die ihre ops schon hinter sich haben und glücklich sind er als Sünder und nicht als vollwertig was einem so nun wirklich die lust am zuhören vermiesen würde also nop so nicht ;)
Diese Sekte ächtet und betreibt Mobbing…
Diese Sekte ächtet und betreibt Mobbing gegen ehemalige Mitglieder.
Mein Ehemann, von Kindheit an großgezogen in einer Zeugenfamilie, hat sich aus dieser Organisation zurückgezogen. Seitdem wird er geächtet von seiner Zeugen-Tochter und darf keinen Kontakt mehr zu seine 4 Enkelklndern haben.
Die Tochter pflegt noch neugierigen, lockeren Kontakg zu mir als Niemalsmitglied; das wird ihr von dieser Organisation gerade noch erlaubt. Wie verlogen ist so etwas? Mit christlicher Nächstenliebe hat das nichts zu tun!
Das Landgericht Hamburg entschied 2020
Das Landgericht Hamburg entschied 2020, dass man Jehovas Zeugen als Bewegung bezeichnen darf, die fundamentale Menschenrechte missachten und eine "aggressive" Entfremdung von Gesellschaft und Staat praktizieren, insbesondere auch wegen der Ächtung ausgestiegener Mitglieder.
Ich persönlich finde das Urteil / die Beurteilung vom Landgericht Hamburg viel zu milde.
Habe nun knapp 40 Jahre genügend Erfahrungen der Jehovas Zeugen "sammeln" können, und um die Jehovas Zeugen handelt es sich ganz klar um eine Sekte.
Warum wird Gott so lieblos gemacht im…
Warum wird Gott so lieblos gemacht im…
Warum wird Gott so lieblos gemacht im Gegensatz zur Dartellung nach der Bibel und nicht lt. der Bibel im neuen Bund beim Namen der Retterzusatz verwendet: JHWH (ich bin der ich bin und der ich sein werde) vom alten Bund ist JHWH rettet sein Volk im neuen Bund. Jes. 43:11 vergleiche Lk 2:11 und hunderte weitere Beweise ! Gott ist kein Feigling wie es in Religionen oft dargestellt wird, sondern nach der Schrift SELBER RETTER/Heiland GEWORDEN, . Auch mit größtem Bemühen ist es unmöglich gegen die Schrift vorzugehen (auch der Versuch einer eigens generierten Übersetzung ist gescheitert weil dies durch Widersprüche aufgedeckt wird) Warum lässt man nicht einfach Gott die Schrift (übliche Übersetzungen w Schlachter Eberfellner, Luther ) sprechen und verlässt sich ganz auf ihn ? er offenbart sich dir selber !
KIndesmissbrauch
KIndesmissbrauch, Ausgrenzung getaufter Mitglieder für mich genauso wenig interessant wie die übrigen Religionen. Überdurchschnittlich viele Depressionen keinwunder wenn Ich mehrmals die Woche höre das Jehova alle andersdenkenden. vernichten wird...eine Religion für Menschen die keine Kritik erlauben und alles annehmen was Ihnen vorgesetzt wird. Nicht meins habe mich dort total unwohl Gefühlt und hinterher mehr Fragen als Antworten....!
Sie sagen immer
Sie sagen immer, dass Jehovas Name heilig ist. Ich habe gesehen, dass sie unter "ibsa London" 2024 Luxusimmobilien verkauft haben und darunter steht " im Auftrag von Jehovas Zeugen" . Die Seite ist jetzt mittlerweile gelöscht, aber ich habe mir noch Screenshots gemacht. Auf ihrer eigenen Webseite JW. Org schreiben sie nichts davon. Bei uns hier in der Nähe haben die Zeugen in den 70er oder 80er Jahren einen Königreichssaal gebaut. Der wurde renoviert und dann verkauft. Bekannte von mir fahren jetzt zweimal die Woche jeweils 50 min eine Strecke bis zum alternativen Königreichssaal. Ein Bekannter von mir hat seine Ältesten angeklagt, weil sie ihren Alkoholkonsum nicht unter Kontrolle haben. Er selber wurde für jede Kleinigkeit getadelt. Nun hat er die Gemeinschaft verlassen und ist vollkommen alleine und auf sich gestellt. Man behauptet er wäre ein Abtrünniger, dabei hat er nur die Wahrheit gesagt. Wenn die Wahrheit als Lüge hingestellt wird, kann dann diese Religion die Wahrheit inne haben?
Achtung es ist eine sekte nette…
Achtung es ist eine sekte nette versaut euch eure Zukunft nicht das Fernsehen hat gezeigt das es schlechte Menschen sind wer austreten will der wird Terrorisiert
Nur ein Punkt um eine Bewertung…
Nur ein Punkt um eine Bewertung abgegeben zu können.
Man sollte diese für mich Sekte endlich verbieten!!!
Unehrliche Religion mit verfälschter Bibel.
Ich wurde bei Jehovas Zeugen über 30 Jahre lang mit einer verfälschten, vom Urtext abweichenden Bibel betrogen. Uns wurde suggeriert, daß wir mit der NWÜ die genaueste, beste Bibelübersetzung besitzen.
Die ganzen Jahre habe ich der leitenden Körperschaft vertraut, dachte das stimmt so. Nun prüfte ich alles, was die Organisation betrifft, Lehren, Bibel usw., kritisch und sorgfältig nach.
Ergebnis: Für mich brach das Vertrauen zur Organisation der Zeugen Jehovas völlig zusammen.
Keinen Tag länger konnte ich nun aus Gewissensgründen diese betrügerisch geleitete Organisation unterstützen. Loyalität zu Gott erfordert Opfer!
Als gläubiger Christ werde ich (schwerbehindert, auf Unterstützung angewiesen) nun auch noch von meinem Sohn geächtet, weil er Gottes Gebot Vater/Mutter zu ehren der Ächtungsanweisung der LK unterordnet. Jesus Christus unterstützt mich, stellt mir liebe, hilfsbereite Menschen zur Seite.
Extrem destruktive Gemeinschaft
Das lehrt man bei den Zeugen Jehovas.
Das lehrt man bei den Zeugen Jehovas.
Gutes tun
Ein Schweizer junger Schauspieler wurde einmal gefragt. Was ist das der Sinn des Lebens?
Gutes tun für die Menschen.
Dieser junge Mann hat verstanden was Liebe und Demut bedeutet.
Aus Liebe zu den Menschen entsteht Demut.
Diejenigen die das beherrschen sind wertvolle Menschen und haben die Fähigkeit anderen zu helfen.
Absolut schlech und unzuverlässig, Betrug
Ich muss leider eine absolut niederschmetternde Bewertung abgeben. Meine bestellte Waren wurde 3 Monate lang nicht geliefert. Bei telefonischen und Email Nachfragen wurde ich jedes mal Vertröstet. Lieferung kommt in 10 Tagen, es fehlt nur noch ein Teil, haben sie bitte noch ein wenig Geduld. Teillieferung war nicht möglich ( angeblich fehlte ja nur noch ein Teil). Schließlich stornierte ich die Lieferung und man sichert mir zu das Geld zurück zu überweisen. Dies geschah leider bis heute nicht (4 Wochen noch der Stornierung). Über PayPal habe ich jetzt eine Beschwerde eingereicht. Ich hoffe, dass ich das Geld jetzt von PayPal bekomme. Blos nicht hier bestellen, dies sind Betrüger.
Ich habe bei JW HG ein Fahrzeug gekauft.
Probefahrt telef. vereinbart. Fahrzeug stand zur Probefahrt bereit. Preis nach verhandlung war absolut OK. Abholung uns Service insgesamt durch die Mitarbeiter und besonders Herrn Zeiss waren vorbildlich. Fazit 5 Sterne-gern wieder.
Jehova ist Gott, sonst gibt es keinen
Wenn jeder Jehova anbeten würde,gäbe es keine schrecklichen Kriege, keine rivalisierende Mächte, keine falschen Religionen! Der Glaube ist sehr gut. Auf Menschen und ihre Fehler zu schauen ist auch ein Fehler. Man sollte an sich selbst arbeiten und Jehova, dem Gott der Bibel Ehre bereiten.Mit Zeugen Jehovas kann man gute Erfahrungen machen und nicht so Gutes erleben.Je nachdem wie man im Glauben verwurzelt ist. Jesus wurde von einem verraten, der ihm sehr nahe stand. Es kann uns auch passieren.
Weltuntergangs Sekten wie Zeugen…
Weltuntergangs Sekten wie Zeugen Jehovas alias JW org, die Aussteiger ächten und verleumden, sind so überflüssig, wie die von ihnen verbreiteten Endzeit Irrlehren!!!
Ich verbitte mir diese schemelhaften…
Ich verbitte mir diese schemelhaften Anbiederungsversuche!
Zuverlässige Informationen zu alle…
Zuverlässige Informationen zu alle wichtigen Themen was ein Mensch beschäftigt fachlich korrekt und unvoreingenommen.