Ho conosciuto per caso i loro prodotti presso un loro stand alla fiera skypass tanti anni fa e da allora non ho più smesso di usarli! Pratico vari sport come Snowboard, Crossfit e Yoga e quindi Cic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Trovo l'argilla ottima per la mia infiammazione alla caviglia e tendine di Achille. Ho messo l'argilla la sera prima di andare a letto l'ho tenuta tutta la notte e la mattina la mia caviglia era già s... Mehr ansehen
Conosco i prodotti Kiron da quando sono usciti,penso circa 10 anni? e quindi non posso che parlarne bene, i miei soliti prodotti sono DIONISO e ARES ora ho preso anche argens ma non posso ancora giu... Mehr ansehen
Prodotti ottimi e consigliati da sempre!! Utilizzati da tantissimi anni, prima da mio marito ed in seguito anche da mio figlio !! Sanno davvero come trattare i clienti , con tanta tanta professional... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
KIRON è un‘azienda italiana, nata nel 2003 dall’esperienza ultra trentennale dell’equipe medica della Clinica Mobile. Partendo da solide basi scientifiche, Kiron ha sviluppato una linea di Integratori per lo sport e di Integratori Alimentari Naturali per tutti i giorni, oltre a una linea di Prodotti da massaggio per la Fisioterapia a base di oli essenziali. L’approccio Kiron è sempre stato improntato alla ricerca dell’equilibrio psico-fisico, fornendo un aiuto naturale per colmare quelle lacune che spesso si creano a causa di una vita frenetica ed un’alimentazione non del tutto equilibrata e di qualità. Anche piccoli dolori o infortuni possono essere trattati stimolando il naturale meccanismo fisiologico di recupero. Sul nostro sito www.k-iron.com troverai tutte le indicazioni ed i consigli di cui hai bisogno, ma non esitare a contattarci via e-mail o telefono per qualsiasi dubbio o anche solo per un consiglio, saremo ben lieti di aiutarti e indirizzarti verso i prodotti più adatti a te. Siamo anche presenti su Facebook e Instagram, se volessi seguire le imprese degli atleti con cui collaboriamo o essere aggiornato sulle nostre iniziative. Qui troverai anche lo studio sperimentale condotto presso l’Università di Bologna, sull’efficacia degli impacchi di Argea Kiron nell’accorciare i tempi di recupero. Oltre che sul nostro sito, i prodotti Kiron sono distribuiti in Farmacia e nei migliori centri di fisioterapia. Vieni a scoprire tutti i nostri prodotti: INTEGRATORI PER LO SPORT INTEGRATORI PER IL BENESSERE CREME E OLI PER IL MASSAGGIO ARGILLA PER IMPACCHI SPEDIZIONE GRATUITA per tutti gli ordini che superano i 60,00€ NESSUN ORDINE MINIMO
Via F. De Sanctis 1/g, 40132, Bologna, Italien
Sempre super gentile,e pronti ad accomodare ogni tua richiesta,grazie

Antwort von Kiron
Spedizione veloce prodotti ottimi e al pari se non superiori a case piú blasonate e commerciali

Antwort von Kiron
Prodotti ottimi, ho preso quelli consigliati per il motocross anche se faccio enduro mi sono trovato benissimo .
Gara dura e neanche un crampo poi i prodotti per la lucidità mentale e memoria,mai provato prima in vita mia e sono rimasto entusiasta di quanto ti facciano rimanere concentrato per tutto il tempo della manifestazione.

Antwort von Kiron
Sto applicando l' argilla sulle ginocchia con qualche problemi di artrite, sono gonfie e doloranti, devo dire che in 6 giorni li ha sgonfiati e sento meno male , andiamo avanti vedremo se ci saranno miglioramenti ancora più decisivi.

Antwort von Kiron
Cinque stelle meritate, io uso regolarmente i prodotti e mi trovo benissimo.

Antwort von Kiron
Buoni prodotti, consegne puntuali, package ridotto, qualche campione omaggio nella spedizione.

Antwort von Kiron
È un anno che utilizzo Kiron per i miei trekking in montagna e vi assicuro che si sente la differenza. Complimenti Kiron

Antwort von Kiron
Prodotti arrivati prima del previsto, mi riservo del tempo per giudicarne la validità.

Antwort von Kiron
Credo siano prodotti eccellenti arrivati il giorno dopo con omaggi inclusi .
Purtroppo non ho risolto il peggiore dei miei problemi, che mi porto dietro da anni causato da una terapia sbagliata e che nemmeno i famosi medici "luminari" hanno mai saputo risolvere.

Antwort von Kiron
Buonissimi prodotti. Ottimi ingredienti naturali e profumazione deliziosa. Bravi!

Antwort von Kiron
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.