Schnelle, reibungslose Lieferung. Alle gekauften Artikel waren vorhanden, unbeschädigt und überzeugten bisher in ihrer Qualität. Sollte man hier etwas in seiner Bestellung vergessen haben und beste... Mehr ansehen
Absolut tolle Produktauswahl und schnelle Lieferung. Viele Produkte habe ich so vorher noch nie gesehen in Online-Asia-Shops oder sogar in Stores Vorort. Total toll! Lieferung war auch super und die... Mehr ansehen
K-Ramen | Love for Noodles, Europe's Biggest Assortment of the Best Asian Noodles, Ramen, Snacks & Drinks. From South-Korea to Japan, from Indonesia to Thailand, at our place you can try them all.
Carl Benzstraat 5D, 8013NH, Zwolle, Niederlande
- info@k-ramen.eu
- k-ramen.eu
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich habe Buldak Hot Chicken Flavor…
Ich habe Buldak Hot Chicken Flavor Ramen bestellt. Es war angegeben Je 3* Hot Chicken Ramen Verfalldatum mit 15.11.24 bereits über drei Wochen abgelaufen, für 95 Cent. So habe ich 16*3=48 Einheiten bestellt und entsprechend 25,15 Euro inklusive Versandkosten umgehend per PayPal bezahlt. Recht zügig erhielt ich ein Paket, allerdings nur mit 16 Päckchen dieser abgelaufenen Nudeln. Ich reagierte sofort und habe 5 Minuten nach Erhalt eine Email geschickt und auch schnell eine erste Antwort eines Mitarbeiter der Firma erhalten, er wolle sich um die Angelegenheit kümmern. Nach zweimaliger Rückfrage kam dann die Antwort es seinen nicht 3 Päckchen Nudeln, sondern 3Xspicy Nudeln und nur ein Paket. Das ist sehr verwirrend im Angebot dargestellt und der Preis ist für bereits 3 Wochen abgelaufene Ware teuer. Ein anderer Anbieter bietet die gleichen Nudeln für 80 Cent das Paket an, aber dann sind sie mit gut 6 Wochen mit kurzem Haltbarkeitsdatum. Bei abgelaufener Ware bietet dieser Anbieter für 2,50 per 5 St. an und die Portokosten sind auch wesentlich geringer. In weiteren Emails und Anrufversuchen bat ich um einen Lösungsvorschlag. Entweder Retoure bei voller Erstattung, oder eine entsprechende Anzahl zusätzlicher Nudeln ( egal welche Geschmacksrichtung von Buldak ). Auf alle Versuche erhalte ich jedoch keine Antwort mehr.
Ich werde wohl auf PayPal eine Reklamation aufmachen müssen, wenn sich keiner meldet.
***Ich muss mich entschuldigen den Namen des Mitarbeiters genannt zu haben, da dies wohl nicht erlaubt ist, habe ich ihn gelöscht.
In den AGB der Firma findet sich keine refund/shipping Kosten Information, deshalb gehe ich von der Rechtslage aus einen kostenlosen Umtausch zu erhalten.
Die Firma vetritt die Ansicht, ein Umtausch/refund sei nach Versand Nicht möglich.

Antwort von K-Ramen
Leider keine Ware bekommen und Geld ist…
Leider keine Ware bekommen und Geld ist auch noch nicht zurück. Paket ging einfach so zurück bevor es bei mir ankam. Darauf hin verlangte ich mein Geld zurück und die drohten mir. Meinten es wäre mein verschulden das es nicht ankam wollten das Paket prüfen. Bis heute keine Reaktion von denen ihrer Seite noch Geld zurück ich würde mir zweimal überlegen da zu bestellen! Stand von 26.12.24.
P.s. Meine order nummer bekommt ihr nicht ihr habt die ja schon längst ihr solltet mal eure Emails bearbeiten und antworten und nicht ignorieren und drohen

Antwort von K-Ramen
Habe gestern bestellt und keine 15…
Habe gestern bestellt und keine 15 Stunden später die Produkte erhalten. Auch die Glasflasche ist heil geblieben. Kann ich mir empfehlen. Auch Kontakt war super, als ich meine Bestellung ändern wollte.
Gerne wieder!!!
GENIAL! Ich habe mal auf Probe einige Artikel die ich in der Schweiz nicht erhalte bestellt. Ich bin begeistert.🙃 Es sind die identischen Produkte, die ich noch vor 2 Wochen in Seoul genoss. Werde bestimmt noch mehr bestellen. Einfache, unkomplizierte und rasche Abwicklung. Tolle Produktauswahl zu fairen Preisen. (Hangover Produkte wäre noch das *i*Tüpfelchen)😉
Vielen, vielen Dank!😍
Tolle Angebote
Sie liefern sehr schnell und das Angebot ist sehr groß und übersichtlich. Ich habe des öfteren hier bestellt und ich bin immer wieder aufs neue begeistert. Richtig tolle Produkte 👍👍👍 immer wieder gerne. Sie geben auch immer ne kleine Aufmerksamkeit mit ins Paket, vielen lieben Dank dafür 😄
Gerne wieder!
Die Bestellung kam schnell. Alles wurde gut verpackt. Es gibt eine große Auswahl und die Preise sind auch angemessen.
packing was not safe against…
packing was not safe against damages...and the Order was incomplete . but fails are happening...
the problem could be solved by the really funny and friendly person who talked with me.
Kundenservice ist schnell und gut
Kundenservice ist schnell und gut, Bestellungen sind nicht lange unterwegs! Bin rundum zufrieden! Nur vielleicht größere Stückzahl an dem Hot Teok Kit online verfügbar haben! Das ist fast immer super schnell ausverkauft!
Klare Empfehlung
Sollte man hier etwas in seiner Bestellung vergessen haben und bestellt zeitnah nochmal wird auch mitgedacht und alles in einem Paket versandt. So spart man sich doppelte Versandkosten. Das erlebt man heute auch nur ganz ganz selten. Daher sind die 5 Sterne verdient.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr sehr gut
Ich bin super zufrieden mit K-Ramen die Lieferung war sehr schnell (2tage) und die Auswahl umfangreich. Wenn es ein Problem gibt kriegt man schnell eine Antwort und die Hilfe die macht braucht. Ich bestelle auf jedenfall wieder.
Fast delivery!
Keine Ware und kein Geld zurück
Ich habe ebenfalls meine Ware nicht erhalten. Daraufhin habe ich den Kontakt gesucht, mir wurde gesagt, es würde eine neue Lieferung losgeschickt werden. Diese kam nicht. Auf eine erneute Kontaktaufnahme wurde zunächst nicht reagiert. Erst als ich über Paypal mein Geld zurückerhalten wurde, erhielt ich eine Antwort. Mir sollte das Geld zurück überwiesen werden. Auf dieses Geld warte ich immer noch. Die Bestellung erfolgte dabei schon im Oktober 2023.
Super tolles Sortiment
Super tolles Sortiment, hier bekommt man auch mal seltene Sachen wie die Strawberry Daifuku und allerhand an Leckereien! Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland und alles war sicher und plastikfrei verpackt! Wir hatten eine etwas größere Bestellung und nichts fehlte, alles kam heile an 🤗 werden definitiv öfter bestellen! 🌸
Schnelle und problemlose Lieferung sehr…
Schnelle und problemlose Lieferung sehr zufrieden
Haven't received my order