Kaddey Bewertungen 1 822

4,3

Ich habe im letzten Jahr mehrfach Produkte von Kaddey erworben und war zu dem Zeitpunkt sehr zufrieden. Leider ist es nach einem Jahr zu einem Defekt an meinem Trolley gekommen. Die Reklamation verli... Mehr ansehen

Ich hatte zuerst den Switch trolley, mit dem ich sehr zufrieden war. Besonders die Qualität und der ausgezeichnete Kundenservice hatten mich überzeugt. Als dann der Switch+ 3W auf den Markt kam ha... Mehr ansehen

Finger weg davon. Nur Ärger damit. Leider war meine Erfahrung mit dieser Bestellung insgesamt enttäuschend. Die Bestellung wurde von mir vollständig und ordnungsgemäß bezahlt. Ein Teilbetrag lief... Mehr ansehen

Super Trolley, sehr funktional und gut verarbeitet. Ist schnell aufgebaut und lässt sich super steuern. Auf dem Platz mit den organisierten Fächer eine Freude. Einziges (kleines) Manko ist das kombini... Mehr ansehen

1. Golfgeschäft

The Kaddey team introduces functional and stylish golf essentials. Unique products that are designed and produced to the highest standards. The idea is to support you with one of a kind products that simply make your day.

4,3

Hervorragend

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Absolut zu empfehlen

Ich liebe meinen Kaddey und kann ihn rundum nur empfehlen 😃🫶🤸 locker leicht zusammen und auseinandergebaut und ebenso locker leicht auf dem Fayrway unterwegs. Ich würde ihn sofort wieder nehmen. Kleiner Punktabzug: soviele Artikel die ich noch gerne ergänzend hätte sind aktuell ausverkauft 😅

6. August 2024

Es ist schade,dass man scheinbar nicht…

Es ist schade,dass man scheinbar nicht jeden Golfschirm mit diesem Halter nutzen kann...oder ich bin vielleicht einfach zu doof den Halter korrekt zu nutzen. Aber das anbringen des Halters allein, ist zumindest sehr einfach.

29. Juli 2024

Antwort von Kaddey

Dear Bent, each golf umbrella with a handle diameter of 35 mm or less will fit. But you are right we need to add this to our specification. Please contact customer service to help and understand your remark better. Kind regards

Sehr schöner Trolley

Sehr schöner Trolley. Er ist wirklich sehr leichtgängig und einfach zusammen zu bauen.
Er passt sogar inkl. Tasche in meinen Fiat500.

5. Juli 2024

Schick mit Verbesserungspotential

Ich habe den Kaddey+ jetzt drei Wochen im Einsatz.
Positiv:
- geringer Platzbedarf
- schneller Aufbau
- sehr gute ruhige Laufeigenschaften
- wenig Kraftaufwand beim Bewegen über den Platz

Negativ
- Das Ausklappen des Vorderrads ist zu umständlich
- Die Toolbox ist zu klein. Fummelei um ein iPhone 14
rein und rauszunehmen
- Titleist Bag kann nur mit dem Riemen befestigt
werden

Wie bei einem Staubsauger passen vermutlich nur die Kaddey Taschen in das Locking System. Bei allen Anderen Taschen kann man diese nur mit dem Riemen befestigen, der Beim Transport immer wieder verrutscht und das Bag neu befestigt werden muss. Dies ist eine wenig durchdachte Lösung und wirklich ärgerlich, da man eigentlich gezwungen ist das Bag von Kaddey zu kaufen um insbesondere die Transportvorteile vollständig nutzen zu können.
Das Locking System sollte so gestaltet sein, dass es auf unterschiedliche Größen von Standbags angepasst werden kann.

16. Juli 2024

Antwort von Kaddey

Vielen Dank für diese Bewertung und schön zu lesen, dass Sie mit dem Komfort, den Ihnen der Switch Plus bietet, zufrieden sind.

Das Aus- und Einklappen des Vorderrads ist wirklich sehr einfach. Es hilft, wenn es in der richtigen Reihenfolge durchgeführt wird. Beachten Sie die Anweisungen auf unserer Website. https://kaddey.com/de/pages/manuals-switch-on-the-course
Ein iPhone 14 ist vielleicht zu groß für die Ablage, passt aber auch perfekt unter die Gummibänder der Ablage oder in eines der Fächer jeder Golftasche. Wir können nicht für jedes Telefon eine passende Ablage herstellen.

Sie können auch andere Taschen als die von Kaddey dauerhaft am Rahmen befestigen lassen. Ziehen Sie dazu die Klettbänder richtig fest.

Bei Fragen hierzu rate ich Ihnen, sich fotounterstützt an den Kundenservice zu wenden, damit dieser Sie beratend unterstützen kann.

Sie sind uns über die in dieser Bewertung verwendete E-Mail-Adresse nicht bekannt

Mit freundlichen Grüße
Team Kaddey

LEIDER NICHT ZU EMPFEHLEN

Der Kaddey an sich ist mit über 6 Kg wirklich schwer und in Verbindung mit dem Bag (so soll es ja sein) kaum aus dem Auto zu heben. Zudem hatte der Kaddey bei der Ankunft schon diverse Kratzer, so dass ich glaube, dass er bereits gebracht war. Was aber wirklich schlecht ist, ist der Kundendienst. Probleme werden ignoriert oder einfach nicht verstanden. Ich laufe jetzt seit Wochen meiner Rückerstattung hinterher.....

11. Juli 2024

Dear Mr/ Mrs ...
please make your self known via hi@kaddey.com so we can clarify and answer your questions. Under the details on Trustpilot you are not recognized as a Kaddey customer.
We are sorry that you have had a bad customer experience. I will investigate and come back to you. As you can read in most of the reviews customer service is one of our succeses and most important tasks we have as an e-commerce company.
The frame weights 5.6 KG and if the bag and frame are attached together this weight add on to he weight of the bag. With 5.6KG the frame including the 3rd wheel is still one of the lightest trolleys in the market. If the combination frame and bag is too heavy you can easily separate these 2 by releasing the velcro straps. Like you do at any other golf trolley brand.
Concerning the scratches in the plastic parts these are caused by the mix of the raw materials we use during production. This is needed to produce the most strongest construction.
Kind regards.

Produkt Top - Lieferung Flop

Der Switch ist genau das, wonach ich gesucht habe. Somit gibt es am Produkt nichts auszusetzen. Da als Lieferservice jedoch DPD verwendet wird, betrug die Lieferzeit beinahe drei Wochen. Dies ist bei so hochpreisigen Produkten nicht akzeptierbar. Besser die Lieferkosten erhöhen und dafür mit zuverlässigen Partnern zusammenarbeiten.

29. April 2024

Dear Philip,

Thank you for your review this is important to us to be able to improve our services further to the next level.
We checked if we could find where it went wrong with your order.
Both orders left our warehouse within the deadlines we have and are as we communicate on our website.
Shippings to Swiss takes in average 2-4 days.
Sometimes Swiss customs need more time and this is something we can not control.
We are sorry to hear that this took that long for your order.
We also will discuss this case with the courier company as we have seen that they have told you differently.

Anyway we hope you like the Kaddey Switch.

Kind regards

Kaddey Switch ist ein toller Trolley

Super Qualität, Großartiges Konzept. Es funktioniert wirklich wie beschrieben, Tasche bleibt am Rahmen dran und der Aufbau geht sehr einfach. Nach ein paar Runden habe ich den Dreh raus, das Schieben geht sehr leicht und der Trolley läuft sehr ruhig - die Schläger klappern nicht bei unebenen Strecken. Werde mir noch das Bag bestellen. Auch wenn die Befestigung und Abnahme der Trinkflasche nicht optimal ist, teils nur möglich mit zwei Händen, gibt es keinen Abzug sondern alle 5 Sterne.

5. Februar 2024

Dear Mads,
Vielen Dank für die Bewertung. Wussten Sie, dass das Gummiband immer an der Flasche befestigt bleibt? Sie müssen diesen nicht entfernen, wenn Sie einen Schluck aus der Flasche trinken möchten. Einfach den Flaschenhalter samt Flasche am Rahmen anbringen (Höhe der Ablagefläche) und für einen Schluck abnehmen. Noch nicht klar? Lassen Sie es uns über hi@kaddey.com wissen und wir werden ein Video mit Ihnen teilen.
Kind regards,
Team Kaddey

Die Halterung unten an der Tasche…

Die Halterung unten an der Tasche rutscht immer wieder von der Tasche. Es stört

14. November 2023

Dear Jacqueline,
can you send us a picture of your bag so we can advise a solution for this.
Please send your mail to hi@kaddey.com and our customer service team will help you further.
Kind regards

Die Lieferung war super

Die Lieferung war super,
Der Kaddey sieht toll aus und ist einfach praktisch… auch alles andere, gefällt mir sehr gut … zur Zeit habe ich noch mein altes Bag .. aber ich überlege, ob ich nicht eins von euch kaufen will … supi entwickelt… Dankje

20. November 2023

Antwort von Kaddey

Golf: A journey that never ends. We will keep you posted with new Kaddey developments.