Kajetankalicki Bewertungen 81

TrustScore 5 von 5

4,8

Kajetan versteht es wie kein Zweiter, die einzelnen Schritte, die zum Erfolg als Solopreneur, Coach oder Berater notwendig sind, in klare ToDos in logischer Reihenfolge herunterzubrechen. Die Ges... Mehr ansehen

Kajetan zeigt den Weg, gibt wertvolle Einblicke und Tipps. Auch kostenlos liefert er Input, der meine Perspektive erweitert.

Ich freue mich auf jeden Mittwoch Abend wenn wir unser Session haben....er ist äußerst inspirierend und sagt mir auf den Kopf genau zu, was ich ändern muss, um erfolgreich zu werden. Ich kann direkt... Mehr ansehen

1. Coaching-Zentrum

Coach & Berater

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Super 1:1 Begleitung

Super 1:1 Begleitung, um in die Umsetzung zu kommen. Genau was ich gebraucht habe, um meine Ziele auf einzelne Etappen herunterzubrechen und dann zu erreichen.
Kajetan antwortet immer sofort und nimmt sich die Zeit, Best Practice Vorschläge mit einem auszuarbeiten.
Kann Kajetan allen empfehlen, die einen Push für ihr Business brauchen.

16. Mai 2025

Klarheit, Mindset-Push & sofort umsetzbare Impulse

Ich wollte mal kurz Feedback zu Kajetan geben: Seine Ideen sind wirklich goldwert! Schon nach kurzen Calls mit ihm hat man richtig Lust, direkt loszulegen und seine Impulse umzusetzen. Was ich bei ihm besonders finde ist, dass er praxisnahe, sofort umsetzbare Ideen für’s Marketing teilt & keine super komplizierten Funnel, bei denen man sich erst mal wochenlang einschließen müsste, um das Ganze zu bauen. Und wenn einem die eigenen Gedanken mal im Weg stehen, bringt er Klarheit rein und hilft auch, Mindset-Themen aufzulösen. Eine klare Empfehlung von mir!

23. April 2025

Individuelles Coaching mit spürbarem Mehrwert

Das Coaching war einfach geil! Schon nach einem Monat habe ich meine Produktivität deutlich gesteigert und endlich Klarheit darüber gewonnen, wie ich mein Geschäft aufbauen möchte und was mir in meiner Arbeit wirklich wichtig ist. Dadurch konnte ich mich von weniger passenden Projekten lösen und habe jetzt mehr Zeit, mich auf das zu konzentrieren, was mich am meisten bewegt. Die Zusammenarbeit mit ihm ist super angenehmen – er gibt keine starren Vorgaben, sondern hilft mir dabei, meine eigenen Ziele klarer zu sehen und zu erreichen!

25. Februar 2025

Wertvoll für Coaches, Berater und mehr

Die Gespräche und Calls mit ihm geben mir mehr Klarheit plus klare Action Steps, was ich nun tun muss, um mir ein Angebot + Funnel aufzubauen, das meiner Zielgruppe 24/7 Mehrwert bringt, OHNE, dass ich ständig erreichbar oder vor dem Laptop sitzen muss.

Cooler Typ, absolute Empfehlung!

29. Jänner 2025

Kajetan hat mir

Kajetan hat mir, allein durch seine Business-Analyse mehr Klarheit verschafft, als es teilweise in 3 Monaten Coaching zuvor geschehen ist.

Er hat sich die Zeit genommen, die Situation analysiert und mir wertvollen Input mitgegeben.

Mit ihm als wichtigen Impulsgeber in dieser Zeit konnte ich in der Woche danach 5 Abschlüsse verzeichnen!

Klare Empfehlung.

4. November 2024

Bester Coach

Bester Coach, geduldig und hat immer eine Lösung parat. Ich verfolge leider bisher nur die Aufzeichnungen seiner Livecalls, aber alleine die sind schon Gold wert!!!

23. August 2024

Geht nicht gibt's nicht

Durch Kajetans Programm konnte ich meiner Praxis eine neue Positionierung geben, mit der ich mich wohlfühle und die meine Arbeit leichter macht. Auch hab ich jetzt eine Strategie mit der ich die Einkünfte auf ein Level heben kann, wo die Arbeit wieder mehr Spaß macht :)
Als Sprecherin konnte ich einen gutbezahlten Großauftrag erhalten, was sicherlich mit dem ein oder anderen Mindset-Realtalk zusammenhängt. Denn das macht Kajetan auch: Realtalk!
Was mir besonders gut gefällt sind seine frischen Ideen, auf die ich selbst oft nicht gekommen wäre und selbst wenn ich zu Beginn im Call saß und nicht dachte, dass ich eine Frage habe, so ging ich doch mit Antworten wieder raus.
Kajetan macht sich viele Gedanken darüber, wie er seine Kunden noch weiter vorantreiben kann und da bekommt man schon am Samstag Abend eine Sprachnachricht mit einer neuen Idee. Er ist immer da wenn man ihn braucht und lässt vor allem nicht locker. Geht nicht scheint es bei ihm zu geben!
Vielen Dank an dich Kajetan. Ich bin zwar noch nicht da wo ich sein will aber mittlerweile halte ich es zumindest im Bereich des Möglichen und sehe auch die Fortschritte und Entwicklung.

15. Juli 2024

Die Zusammenarbeit mit Kajetan ist professionell und sehr angenehm

Die Zusammenarbeit mit Kajetan ist mega! Vom ersten Kontakt ist er sehr sympathisch und professionell aufgetreten, sodass ich wusste, er wird mich verstehen und mich mit meinem Business als Sängerin und Rednerin für Hochzeiten aufs nächste Level bringen. Die Module sind sehr interessant und gut verständlich aufgebaut. Ich bin noch am Anfang des Coaching aber jetzt schon restlos begeistert. Ich empfehle Kajetan auf jeden Fall weiter und bin froh, mich so entschieden zu haben. Danke Kajetan. Viele Grüße, Lisa Dietrich.

27. Juni 2024

Mit Kajetans Hilfe habe ich es endlich geschafft, langfristig dranzubleiben.

Ich habe bereits zahlreiche Coachings gebucht und viele Strategien zur Kundengewinnung gerlernt.
Mein Problem war jedoch nie, dass mir Strategien gefehlt hätten, sondern dass ich nie eine konsequent umgesetzt habe und nach wenigen Tagen oder Wochen wieder aufgegeben habe.

Mit Kajetans Hilfe habe ich es endlich geschafft, langfristig dranzubleiben.
In den letzten zwei Wochen habe ich dadurch meine ersten 5 Leads gewonnen, und die ersten Abschlüsse sind auch schon drin!

Danke Kajetan!

22. Juni 2024

Ich habe mich für das Coaching bei…

Ich habe mich für das Coaching bei Kajetan entschieden, weil ich gleich gemerkt habe, wie professionell er ist, und wie sehr er mag was er tut. Beste Entscheidung! Kajetan spricht in seinem Kurs jedes Thema an, das wichtig für jeden Selbständigen ist: Disziplin, Routine, Motivation, Ziele festlegen, Werte, etc. Er ist wirklich immer erreichbar! Gibt zu jeder Frage oder Anregung gleich Feedback, und was man genau braucht. Bei den Calls bringt er wertvolle Tipps und Ideen wie man alles umsetzen kann. Allein durch seine Art kriegt man volle Motivation. Ich finde auch sehr beeindruckend, wie reif und weise er ist in seinem jungen Alter. Also ich kann ihn nur empfehlen! Und bedanke mich bei ihm für die Unterstützung und Hilfe auf dem Weg

7. Juni 2024

Seit einem Monat bin ich bei Kajetan im…

Seit einem Monat bin ich bei Kajetan im Coaching und es ist wirklich sehr motivierend. Durch seine kompetente, "unaufgeregte" und doch positiv motivierende Art, versprüht er Vertrauen. Vertrauen in seine Begleitung und auch Vertrauen in mich. Ganz klar ist auch, dass ich diesen Erfolgsweg selbst gehen darf und ihn als Wegebegleiter an meiner Seite habe. Die Arbeit an meinem Mindset ist ein wesentlicher Faktor dabei. Vielen Dank für deine wertvolle Begleitung, Kajetan.

17. Mai 2024

Tolle Persönlichkeit - extrem guter Mindsetcoach!

Kajetan nimmt sich wirklich Zeit und schaut auf das Ganze, kehrt einen nicht über einen Kamm, sondern arbeitet wirklich sehr persönlich mit einem. Das hebt ihn absolut von allen anderen, mit denen ich bisher zusammen gearbeitet hatte, ab! Er hat eine unfassbar schnelle und gute Auffassungsgabe, kann sofort etwas in die richtigen Worte packen und sieht wirklich immer das Ganze. Er stellt sich auf die persönliche Situation ein. Nicht alles schmeckt einem, was er sieht und ausspricht, aber nur so kann man daran arbeiten und vorwärtskommen. Er ist unschlagbar gut in der Mindsetarbeit, hat da in dieser kurzen Zeit bei mir bereits 2 Schalter umlegen können. Ich hab verstanden, was ich bisher falsch gemacht habe und werde jetzt erst mal daran arbeiten. Noch hab ich keine Erfolge vorzuweisen, aber ich glaube, jetzt endlich auf dem richtigen Weg zu sein. Ich kann nur sagen, Danke Kajetan, für diese vielen Impulse und das Umlegen der Schalter! Das Aufzeigen meiner *Schwächen*, die ich jetzt in Stärken wandeln kann und, was noch viel Wirkungsvoller war, für das Stärken meines Selbstwertes für meine Arbeit. Auch da hast du mir geholfen, einen großen Schritt vorwärtszukommen. Danke!

26. April 2024

Einfach genial!

Ich arbeite nun schon seit knapp drei Monaten mit Kajetan. Als ich ihn gefunden habe, war meine Situation in meinen Augen eher aussichtslos und ich habe tatsächlich, nach siebenjähriger Selbstständigkeit, mit dem Gedanken gespielt wieder zurück in ein Angestelltenverhältnis zu gehen.
Meine Arbeitszeit war weit über dem, was gesund ist und mein Umsatz hat gerade so zum (über-)leben gereicht.

Nach unserem Erstkontakt, stellte ich mir natürlich die Frage, wie genau ich jemals unter 30 Stunden in der Woche kommen soll und dabei einen fünfstelligen Umsatz erreichen kann. Das klang zu schön um wahr zu sein. Aber zu verlieren hatte ich aber eh nichts mehr... ;) Also habe ich gebucht.

Nach unserem gemeinsamen Start hat sich Kajetan genau meine private und berufliche Situation angeschaut, hat die richtigen und oft auch unbequemen Fragen gestellt und wir haben gemeinsam einen klaren Plan erstellt. Klar, das war auch nicht wenig Arbeit und hat viel Umdenken benötigt, aber nach 3 Monaten kann ich nur berichten, dass es die beste Entscheidung war, die ich hätte treffen können.

Ich arbeite keine 30 Stunden und habe im dritten Monat unfassbare 13K Umsatz gemacht. Und die nächsten Monate sollte sich daran nichts ändern.

Jede Woche mehrere LiveCalls, ständiger WhatsApp Support und der Austausch mit vielen anderen Solo-Selbstständigen aus seinem Programm runden für mich sein Angebot perfekt ab.

Kajetan ist super sympathisch und wirklich unermüdlich um einen nach vorne zu bringen. Er hat mein Leben verändert.
Danke!

26. April 2024

Kajetan hat mir die Augen geöffnet?

Kajetan hat mir die Augen geöffnet! Ich war auf der Suche nach MEINEM richtigen Weg zum Erfolg, denn der bisherige brachte leider nicht die Ergebnisse.
Durch das Coaching habe ich eine komplett andere Sichtweise auf die Kundengewinnung bekommen. Dank Kajetan geht es nun endlich in die richtige Richtung!
Ich kann ihn als Coach nur wärmstens empfehlen!!
Vielen Dank für deine Unterstützung und frischen Input!

21. April 2024

Mega Super Cool!

Mega! Super! So cool! ich habe schon SEHR viele Coaches kennengelernt. Kajetan ist unglaublich aufbauend, erklärt so natürlich, glaubwürdig... Suuuper empfehlenswert. Danke lieber Kajetan!

17. April 2024

Cooler Typ mit krasser Arbeitsethik

Ich bin Beziehungscoachin und Kajetan unterstützt mich in der organischen Kundengewinnung.
Er gibt mir Struktur, motiviert mich, hat für alles eine richtig gute, schnelle und unkomplizierte Lösung und gibt mir auf liebevolle Weise ehrliches Feedback.
Seine Ideen und Ratschläge finde ich einfach nur mega, und man merkt einfach, dass er sein Handwerk nicht nur versteht, sondern auch von Herzen lebt.
Ich fühle mich jedenfalls megagut betreut und bin froh, dieses Coaching gekauft zu haben.

10. April 2024

Kajetan macht einen richtig guten Job

Kajetan macht einen tollen Job und man hat immer das Gefühl dass ihm seine Kund*innen wirklich am Herzen liegen. Er arbeitet pragmatisch, schnell und unkonventionell. Das was er macht hat Hand und Fuß und ist kein Aufschneider bla bla. Wenn du einen Businesscoach sucht, der dich wirklich unterstützt so wie du bist, bist du hier an der richtigen Adresse. Ich habe mehr Selbstvertrauen, ein sicheres Angebot und mehr Kund*innen gewonnen. Danke

10. April 2024