Kalea Wien Bewertungen 18

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Kalea Wien – Koreanisch inspirierte Hautpflege & Beauty-Produkte, speziell entwickelt für reife Haut. Wir helfen Frauen, die richtigen Produkte für ihre Haut zu finden – mit innovativer K-Beauty-Technologie, die pflegt und verschönert.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Schönes Produkt

Schönes Produkt, allerdings lange Lieferzeit.

30. Juni 2026

Antwort von Kalea Wien

s freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt. Die längere Lieferzeit bitten wir zu entschuldigen – aufgrund der hohen Nachfrage. Vielen Dank für Ihr Verständnis! :)

Hält nicht den ganzen Tag

Hält nicht den ganzen Tag, Farbe ist
schön

Antwort von Kalea Wien

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 💖 Es freut uns, dass Ihnen die Farbe gefällt. Dank Rückmeldungen von Kundinnen wie Ihnen können wir unsere Produkte kontinuierlich verbessern. Vielen Dank!

Der Lippenstift hält was er verspricht

Der Lippenstift hält was er verspricht,
nur schade dass er innen abgebrochen war.Beim ersten aufdrehen fiel er gleich raus .Ansonsten edel verpackt ,schönes Produkt.
MfG Gaby M.

Antwort von Kalea Wien

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 💖 Oh nein, es tut uns sehr leid, das zu hören. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an info@kalea-wien.com und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer sowie kurz mit, was passiert ist. Wir kümmern uns gerne darum und finden gemeinsam eine passende Lösung.

Bestellung war einfach und…

Bestellung war einfach und unkompliziert. Leider dauert die Lieferung ziemlich lange, deshalb ein Punkt abzug.

29. Juni 2026

Antwort von Kalea Wien

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 💖 Es freut uns, dass die Bestellung einfach und unkompliziert war. Für die längere Lieferzeit möchten wir uns herzlich entschuldigen – aufgrund der hohen Nachfrage haben wir außergewöhnlich viele Bestellungen erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis! ✨

Die Lieferung war super

Die Lieferung war super, das Produkt ist sehr angenehm auf den Lippen.
Mehr kann ich noch nicht beurteilen, da zu wenig Zeit war.
Mit freundlichen Grüßen
G. Wieczorek

28. Juni 2026

Antwort von Kalea Wien

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kalea Lippenstift!

Die Qualität ist top

Ich habe auf mein Bauchgefühl gehört und wurde nicht enttäuscht. Der Lippenstift passt zu 100% zu mir und meine Freundin liebt ihn auch 👍🏻❤️

Antwort von Kalea Wien

Es freut uns sehr, dass Sie auf Ihr Bauchgefühl gehört haben und sowohl Sie als auch Ihre Freundin von unserem Lippenstift begeistert sind. Viel Freude weiterhin mit Kalea! ✨

Das Angebot hat mich total überzeugt

Das Angebot hat mich angesprochen, daher habe ich den Lippenstift bestellt. Ich war sehr positiv überrascht von der freundlichen Ansprache in den E-Mails und das Produkt überzeugt mich total. Witzig ist, dass es bei mir und meinen Töchtern zu unterschiedlichen Farbtönen kam. Daher ist das Versprechen komplett eingelöst, dass sich der Farbton den Lippen anpasst. Wir sind begeistert!!

22. Juni 2026

Antwort von Kalea Wien

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! 💖 Es freut uns sehr, dass sowohl unser Produkt als auch unsere E-Mails Sie überzeugen konnten. Wie schön, dass jede von Ihnen ihren ganz persönlichen Farbton erhalten hat – genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Kalea! ✨

Die Lippenstifte sind super

Die Lippenstifte sind super, aber die Lieferung hat sehr lange gedauert

18. Juni 2026

Antwort von Kalea Wien

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 💖 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lippenstifte gefallen. Für die längere Lieferzeit möchten wir uns herzlich entschuldigen. Aufgrund der hohen Nachfrage haben wir in letzter Zeit außergewöhnlich viele Bestellungen erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis! ✨

Der Lippenstift ist wie ein…

Der Lippenstift ist wie ein Pflegestift, der Farbe abgibt. Es fühlt sich gut an, wenn man ihn aufträgt. Allerdings hält die Farbe nicht sehr lange, sie ist zwar schön, aber leider nur von kurzer Dauer.

20. Juni 2026

Antwort von Kalea Wien

Dank Rückmeldungen von Kundinnen wie Ihnen können wir unsere Produkte kontinuierlich verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! ✨

Alles perfekt

Alles perfekt, ich bin begeistert

8. Juni 2026

Vielen Dank! 💖

Cremiger Lippenstift

Cremiger Lippenstift, tolle Verpackung, schnelle Lieferung, tolle Betreuung

19. Juni 2026

Antwort von Kalea Wien

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kalea Lippenstift! ✨

Sehr zu empfehlen

Sehr gut! Erzeugt ein schönes gleichmäßiges Hautbild ohne zugekleistert zu wirken.

13. Juni 2026

Antwort von Kalea Wien

Vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung und Ihr positives Feedback! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem natürlichen und ebenmäßigen Hautbild so zufrieden sind.

Schmeckt komisch

Versandt hat länger gedauert als gedacht, Verpackung sehr gut. Der Lippenstift sieht schön aus schmeckt allerdings etwas komisch.

9. Juni 2026

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback! 💛

Es freut uns, dass Ihnen die Verpackung und das Aussehen des Lippenstifts gefallen haben. Ihren Hinweis zum Geschmack nehmen wir gerne auf. Tatsächlich haben wir die Rezeptur inzwischen weiter verbessert.

Wenn Sie möchten, schreiben Sie uns gerne an info@kalea-wien.com mit Ihren Bestellinformationen; wir würden Ihnen gerne die neue Version zum Testen zukommen lassen. 😊

Liebe Grüße
Ihr Kalea Wien Team

Es hat alles gut geklappt

Es hat alles gut geklappt. Die Ware gut verpackt.

9. Juni 2026

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Rückmeldung! 💛

Tolles Design

Tolles Design, wie hochpreisiges Parfum.
Angenehm aufzutragen und bei mir tolle Farbe.

12. Juni 2026

Antwort von Kalea Wien

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design so gut gefällt und die Farbe perfekt zu Ihnen passt.

Tolle Produkte

Der Lippenstift ist super und hält was er verspricht. Der Cover Cream Stick lässt sich gut auftragen und der Pinsel dazu ist klasse. Ich habe die Farbe Natur gewählt.

10. Juni 2026

Antwort von Kalea Wien

Wie schön, dass Sie mit allen Produkten so zufrieden sind! 💛 Besonders freut uns, dass der Cover Cream Stick und der Pinsel Sie überzeugen konnten. Die Farbe Natur ist eine wunderbare Wahl. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!