Ich habe vor zwei Jahren bestellt da waren die Bikinis im Durchschnitt um 20€ zu kaufen was für die Qualität in Ordnung ist. Niemals würde ich dafür 70€ oder mehr ausgeben. Farben verblassen schnell,... Mehr ansehen
Alle Teile haben eine gute Qualität. Leider haben die Größen nicht gepasst weswegen ich alles zurückgeben wollte. Allerdings hätte ich sie in die USA schicken müssen was sehr teuer gewesen wäre. Mir w... Mehr ansehen
Hallo, ich habe meiner Frau zum Start in die Saison auf kamoni 4 Bikinis bestellt. Leider sind 2 etwas größer ausgefallen und ich habe den Kundendienst kontaktiert. Binnen 4 std hat sich eine Melan... Mehr ansehen
Ein Tipp für jeden der etwas umtauschen möchte: Nutzt die Ticket-Funktion auf der Website, da bekommt man am schnellsten eine Antwort UND verwendet eine .com E-Mail, mit .de hat es bei mir komischerwe... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Reine Abzocke!!!! DrecksVerein!
Finger weg von dieser Seite Leute!!!
Reine Abzocke! Kauft da nicht sonst bleibt ihr auf der Ware sitzen ob ihr sie mögt oder nicht! Geld zurück gibt es nicht!!!!!

Keine Rücksendung möglich
Ich habe mir 2 Bikinis zuschicken lassen und möchte einen der beiden voll etekettiert zurück senden. Nun wird mir eine Rücksendung verweigert. Mir wird keine Adresse mitgeteilt, zu der ich es zurückschicken kann und ein Etikett gibt es auch selbst nach Nachfrage nicht.

Antwort von Kamoni
Rückgabe so gut wie nicht möglich !!!
Leider kann ich nur von einer Bestellung bei Kamoni abraten… Ich hatte mir die Rücksende-Bedingungen auf der Internetseite vorab angeschaut. Problemlose Rückgabe innerhalb von 30 Tagen wird versprochen. Darum habe ich mir einige Bikinis zur Anprobe nach Hause bestellt. Die Lieferung kam nach 10 Tagen. So weit, so gut. Nachdem ich mich entschieden hatte, welche ich behalten und welche ich zurück schicken wollte, schrieb ich an Kamoni eine Mail, wie es laut deren Angabe gewünscht wurde. Es kam eine automatisierte Mail zurück, indem mir angeboten wurde alle Bikinis zu behalten und ich würde einen 10%igen Rabatt erhalten. Eine Rücksendung wäre möglich, aber nur in die USA obwohl die Waren mir aus D zugesandt wurden. Meine zweite Mail wurde offensichtlich wieder automatisiert beantwortet. Dieses Mal wurden mir 35% Nachlass angeboten oder wieder die Rücksendung in die USA gefordert, was erhebliche Portokosten bedeuten würde. Eine erneute Mail von mir wurde mit dem exakt gleichen Wortlaut beantwortet. Wahrscheinlich sitzt in dem Kundenservice von Kamoni kein Mensch. Alle Nachrichten scheinen standardisiert beantwortet zu werden. Ich bin nicht bereit die Waren für teures Geld in die USA zu schicken. Ich werde die Waren an die deutsche Adresse zurücksenden. Mal schauen was passiert.
Also, am Ende kann ich nur davon abraten Waren zur Anprobe bei Kamoni zu bestellen, wenn man sich nicht sicher ist.
Sehr schade :-(
Kamoni hat sich aufgrund meiner Bewertung über Trustpilot mit mir in Verbindung gesetzt, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Ich hatte 2 Bestellungen aufgegeben.
KDE100037362
KDE100037358
Bin gespannt ...
Leider hat sich nach der netten Mail vom VIP Kundenservice nun niemand mehr gemeldet :-(
Jetzt sitze ich auf der Ware und weiß nicht, ob ich sie doch innerhalb von D zurückschicken kann, einen angemessenen Rabatt erhalten oder wie die Abwicklung laufen soll. Sehr müßig !

Antwort von Kamoni
Eigentlich kann man gar keinen Stern…
Eigentlich kann man gar keinen Stern vergeben. Die Ware, die ich bestellt habe kam zu spät und unvollständig. Sie ist minderwertig und passt nicht. Ich hatte bereits bei der späten Lieferung darauf per messenger darauf hingewiesen, dass ich kein Interesse mehr an der Ware habe. Sie kam dann doch, ohne Liefer- und Retourenschein. Meine Nachfrage nach einer Rücksendung und einer Retourenanschrift wurde nicht abgeholfen, obwohl ein 30tägiges Rückgaberecht immer wieder als wortreiche Antwort bei anderen schlechten Bewertungen betont wird. Eine lange Korrespondenz folgt obwohl ich klar betont habe, dass ich weder die Ware behalten, noch weitere Austauschware möchte. Die Rücksendekosten wurden mit 20-50 Euro beziffert und sollen wohl schon mal abschrecken. Darüber hinaus wird ja dann die Rücksendung als nicht angekommen deklariert. Alles in Allem - unseriös und eine klare Abzocke.

ACHTUNG, UNSERIÖS!!!
ACHTUNG, ABZOCKE!!!
Nach dem Erhalt meiner Ware von Komoni stellte ich fest, dass alle Stücke zu groß waren.
Ich bat um ein Retourenschein, doch dieser wurde mir nicht zugesendet. In der Email Kommunikation wurde nicht einmal darauf eingegangen, die Ware mit einem Retourenschein zurückschicken zu können. Lediglich wurde mir eine Adresse in USA genannt, an die ich die Ware zusenden sollte. Genauso wurde nicht mir einem Wort erwähnt, ob das von mir bezahlte Porto zurückerstattet wird oder nicht. Ansonsten "könne ich mir doch nochmal eine neue Ware bestellen/umtauschen... oder die alte könnte ich doch einfach behalten..." hieß es. So, oder so... ich müsste die zusätzlichen Kosten selbst tragen!
Nach einer erneuten Rückmeldung von mir wurde mir nun geschrieben, es sei eigentlich auch schon zu spät und die Ware könne wohl nicht mehr zurückgesendet werden, usw....
Es ist einfach nur ein abzocke-Unternehmen!!!! Finger Weg davon!!! Ich werde mich auf jeden Fall noch weiter und an anderen Stellen über dieses Unternehmen beschweren!

Positiv überrascht über Lösungsvorschlag
Ich muss sagen dass ich positiv überrascht war was die Kulanz betrifft. Ich hatte 2 Bikinis zur Auswahl bestellt. Als ich den einen zurückschicken wollte habe ich mich erst mit der Rücksendung beschäftigt. Auf Anfrage teilte man mir mit ich solle den Artikel ( Wert 35,00 Euro) nach USA senden. Daraufhin schrieb ich dass die Rücksendung so teuer wie der Warenwert ist, woraufhin mir angeboten wurde den Artikel zu behalten und ich würde die Hälfte des Warenwertes gutgeschrieben bekommen. Das klappte einwandfrei binnen weniger Tagen. Die Bikinis passen sehr gut und sehen top aus. Wollte eigentlich keine 2 aber der Kulanz Vorschlag war sehr gut. Wäre die Ware teuerer gewesenen oder gar nicht gepasst hätte ich es zurückgeschickt.
Sehr guter Kundenservice + super Qualität
Die Bikinis haben super Qualität und die Farben sind extrem schön! Ich hatte eine Fragen bezüglich einer Retoure und der Kundenservice hat mir in kürzester Zeit eine Lösung angeboten mit dem ich sehr zufrieden war. Ich kann Kamoni auf jeden Fall weiterempfehlen und werde auf meinen nächsten Bikini hier kaufen!
Absolut größte Abzocke
Absolut größte Abzocke!
Mädels bestellt NICHT auf dieser Seite!
Ich habe Bikinis bestellt, die leider zu groß waren. Die Rücksendungskosten müsst ihr selbst übernehmen. Letztendlich kommt die Ware aber anscheinend nicht an (!). Wenn ihr über Klarna gekauft habt, müsst ihr nun den Preis der Ware bezahlen + die Rücksendungskosten!
Diese Seite ist absolut suspekt und unseriös!
Ich hoffe, dass dieses Unternehmen mit ihrer Masche irgendwann so auffällt und auf die Schnauze fällt, dass sie pleite gehen!

Es hat schöne Bikinis zur Auswahl
Es hat schöne Bikinis zur Auswahl, der Kundenservice ist zum Glück schnell zu erreichen und man kriegt auch eine Antwort. Man muss drauf achten dass man den Rückversand selber zahlt, aber der Kundenservice kommt einem sehr entgegen. Ansonsten gibt es eine gute Auswahl an verschiedenen Bikinis !
Finger weg! Unseriös
Finger weg! Unseriös! Leider musste ich wegen nicht passender Größe meine Ware retournieren. Das ist am 22.06.2023 passiert und bis heute ist das Paket angeblich nicht bei Kamoni angekommen, obwohl es anhand der Sebdungsverfolgung am 03.07.2023 zugestellt wurde. Diese Masche wurde bereits auch von anderen Bewertern mitgeteilt!

Happy mit dem Kundenservice
Happy mit dem Kundenservice, sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Problem konnte gelöst werden. Danke
Finger weg!!!!
Finger weg!!!!
Sehr hohe Versandkosten zurück, jetzt ist auch noch das Paket weg und ich soll alles bezahlen.
Bitte, NIEMALS bestellen.

Der Qualität war super
Der Qualität war super. Aber die zurück Sendung hat mir 20 € gekostet! Also Mädels,lieber gleich gezielt einkaufen!

Sehr schöne Bikinis
Ich habe Bikinis bestellt und bin mit der Qualität des Produktes sehr zufrieden - angenehmer Stoff; schone Farben; sauber und hygienisch verpackt. Größe M entspricht der Standardgröße 36.
Leider waren die Bikinis zu klein
Leider waren die Bikinis zu klein, wurden uns aber einig...vielen Dank!

Sehr guter Kundenservice..
Sehr guter Kundenservice..
Qualität ist top
Die Bademode ist großartig
Die Bademode ist großartig. Tolle Qualität.
Qualität ist gut
Qualität ist gut. Farben sind sehr toll.
Super netter Service. Es wird einem sehr schnell geantwortet und gut geholfen.
Absolut davon abzuraten
Absolut davon abzuraten! Es scheint, dass man in Deutschland bestellt und somit geht man auch davon aus, dass man Rücksendungen (für die man die Kosten selbständig trägt) auch nach Deutschland verschickt. Das ist jedoch nicht der Fall. Man muss die Sachen in die USA schicken! Absolutes no go! Ich kann nur davon abraten!

Antwort von Kamoni
Die Bikinis von Kamoni sind von…
Die Bikinis von Kamoni sind von hervorragender Qualität und besitzen eine optimale Passform. Ich bin begeistert:))