Wish I hadn’t bought my car from Kamux
Update(28/02/2025 reply to Kamux)
Hello Elsa, I’ve already contacted Kamux through that link/form and never got any help back. This is so disappointing. Our lawyer has already all details and our email communications and will contact you next week, as we haven’t received a positive reply back from you.
Ticket number is 12746.
“Ich gebe einen Stern, weil ich keine Bewertung mit null Sternen abgeben kann.
Vor fünf Monaten haben wir unser Auto gekauft. Die Abholung verzögerte sich um ein paar Tage, da das Auto die TÜV-Prüfung nicht bestanden hatte. Wenige Tage später wurde uns mitgeteilt, dass das Problem behoben sei und das Auto abholbereit wäre.
Vor zwei Wochen zeigte das Auto jedoch genau dieselbe Fehlermeldung an und benötigte eine Wartung. Wir riefen Kamux an, und sie sagten uns, wir sollten das Auto in eine Werkstatt bringen, ihnen anschließend die Rechnung schicken und dass alle Reparaturkosten übernommen würden, da das Auto noch unter Garantie steht.
Letztendlich mussten wir die Reparaturkosten selbst tragen – fast 1.000 €. Nachdem wir die Rechnung eingereicht hatten, wurde uns mitgeteilt, dass sie keinerlei Kosten übernehmen.
Außerdem wurde uns beim Kauf geraten, eine zusätzliche Versicherung abzuschließen, die angeblich 100 % der Arbeitskosten decken würde. Das stellte sich ebenfalls als Lüge heraus, da die empfohlene Versicherung nur einen sehr geringen Betrag übernommen hat.
Ich kann diese Firma absolut nicht empfehlen. Könnte ich die Zeit zurückdrehen, würde ich niemals ein Auto von dieser Firma kaufen.”

Antwort von Kamux AB