Kompetente und schnelle Beratung
Kompetente Beratung, professionelle Betreuung und schnelle Kommunikation. Herr Isik hat mich in meinem Anliegen zuverlässig unterstützt. Klare Empfehlung.
RECHTSANWALTSKANZLEI DR. ISIK – Moderne Rechtsberatung für Privatpersonen, Unternehmen und Unternehmer. Rechtsanwalt DR. HASAN ISIK verbindet dabei fundierte wissenschaftliche Qualifikation mit praktischer Erfahrung aus Unternehmen, Wirtschaftskanzleien und der anwaltlichen Beratung von Privatpersonen und Unternehmern. Dr. Hasan Isik promovierte im Bereich des Strafrechts mit wirtschaftsrechtlichem Bezug und war unter anderem für internationale Wirtschaftskanzleien sowie in unternehmensnahen Funktionen tätig. Heute ist er sowohl als Rechtsanwalt als auch als Syndikusrechtsanwalt in einer Konzernrechtsabteilung tätig und verfügt dadurch über ein besonderes Verständnis für die praktischen, wirtschaftlichen und strategischen Herausforderungen von Unternehmen und Mandanten. Beratung für Privatpersonen: Arbeitsrecht für Arbeitnehmer; Strafrecht/ Verkehrsstrafrecht und Wirtschaftsstrafrecht; Verkehrsrecht / Unfallregulierung; allgemeines Zivilrecht; außergerichtliche und gerichtliche Interessenvertretung. Gerade im Bereich der Unfallregulierung verfolgt die Kanzlei einen modernen und digitalisierten Ansatz, um Mandate effizient und mandantenfreundlich abzuwickeln. Beratung für Unternehmen & Unternehmer: Neben der klassischen anwaltlichen Tätigkeit berät Herr Rechtsanwalt DR. HASAN ISIK Unternehmen, Start-ups und Unternehmer insbesondere in den Bereichen: Wirtschaftsrecht; Vertragsrecht; Gesellschaftsrecht; Arbeitsrecht für Arbeitgeber; Strategische Beratung; Business / Sparrings-Partnering Wirtschaftsnahe Konfliktlösung Die Beratung erfolgt dabei nicht nur juristisch, sondern stets unter Berücksichtigung wirtschaftlicher Interessen, unternehmerischer Ziele, operativer Umsetzbarkeit und strategischer Risiken. Die Kanzlei versteht sich hierbei als langfristiger Sparringspartner und Ansprechpartner für unternehmerische Entscheidungen. Dabei legen wir besonderen Wert auf schnelle Kommunikation, transparente Abläufe, pragmatische Lösungen, digitale und effiziente Bearbeitung. Mandanten profitieren von direkter Erreichbarkeit, persönlicher Betreuung, strategischer Beratung, klarer Kommunikation auf Augenhöhe. Unser Anspruch ist es, Mandanten nicht nur rechtlich zu vertreten, sondern ihnen als verlässlicher Partner zur Seite zu stehen – pragmatisch, engagiert und mit Exzellenz.
Kolpingstraße 11, 40721, Hilden, Deutschland
Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen. Herr Dr. Isik hat mich im Arbeitsrecht äußerst kompetent, zuverlässig und verständlich beraten. Besonders geschätzt habe ich seine schnelle Erreichbarkeit, die klare Kommunikation und sein engagiertes Vorgehen. Ich habe mich jederzeit bestens vertreten gefühlt und würde mich bei arbeitsrechtlichen Fragen jederzeit wieder an ihn wenden.

Antwort von RECHTSANWALTSKANZLEI DR. HASAN ISIK
Kompetent, zuverlässig und jederzeit erreichbar. Gerade im Arbeitsrecht und bei Verkehrsunfällen wünscht man sich einen Anwalt, der schnell reagiert und sich wirklich kümmert. Genau das habe ich hier erlebt. Wir haben gemerkt, dass bei unserer Kündigung Herr Dr. Isik einfach ein Experte im Arbeitsrecht ist. Er kannte jeden Trick des Arbeitgebers und hat uns immer wieder auf dem Laufenden gehalten. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung

Antwort von RECHTSANWALTSKANZLEI DR. HASAN ISIK
Als Unternehmer und Selbstständiger bin ich regelmäßig auf rechtliche Unterstützung angewiesen und habe in der Vergangenheit bereits mit verschiedenen Anwälten zusammengearbeitet. Herr Dr. Isik hebt sich dabei deutlich von vielen Kollegen ab. Er ist ein verlässlicher Ansprechpartner, strategischer Sparringspartner und echter Problemlöser und mittlerweile quasi unsere externe Rechtsabteilung.
Besonders schätze ich seine hervorragende Erreichbarkeit, seine schnelle Reaktionszeit und seine Fähigkeit, auch komplexe Sachverhalte verständlich und lösungsorientiert zu erklären. Statt Probleme nur juristisch zu bewerten, sucht er nach pragmatischen und wirtschaftlich sinnvollen Lösungen.
Herr Dr. Isik arbeitet äußerst professionell, denkt strategisch und setzt sich mit großem Engagement für die Interessen seiner Mandanten ein. Dabei schätze ich insbesondere seine Ehrlichkeit, seine direkte Kommunikation und die transparente Einschätzung von Chancen und Risiken.
Wer einen Anwalt sucht, der nicht nur juristisch kompetent ist, sondern auch unternehmerisch denkt und echte Lösungen liefert, ist bei Herrn Dr. Isik bestens aufgehoben. Uneingeschränkte Empfehlung für Unternehmer, Selbstständige und Privatpersonen, die Wert auf exzellente Beratung und persönlichen Service legen.

Antwort von RECHTSANWALTSKANZLEI DR. HASAN ISIK
Jederzeit !!!!! Professionell !!!!! Zuverlässig !!!!! Emphatisch !!!!!
Mit seinem Fachwissen erfüllt Dr. Işik die oben genannten Kriterien zu 100%

Antwort von RECHTSANWALTSKANZLEI DR. HASAN ISIK
Ich habe die Kanzlei wegen einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit kontaktiert und wurde von Anfang an absolut professionell betreut. Dr. Hasan Isik hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen, die Rechtslage verständlich erklärt und eine klare Strategie entwickelt.
Dank des professionellen Einsatzes und der hohen Fachkompetenz konnte ein für mich hervorragendes Ergebnis erzielt werden. Auch die Kommunikation war stets freundlich, schnell und unkompliziert.
Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann diese Kanzlei für Arbeitsrecht uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank für die großartige Unterstützung.

Ein wirklich hervorragendes Team
Die Bearbeitung erfolgt schnell professionell und zuverlässig. Ich war inzwischen mehrfach wegen ein paar Anliegen dort und bin jedes Mal absolut begeistert
Der Anwalt nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit hört aufmerksam zu und überzeugt mit enormer Fachkompetenz. Man fühlt sich bestens beraten und jederzeit ernst genommen.
Für mich eine klare Empfehlung besser geht es kaum

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – fachlich und menschlich herausragend
Ich kann Herrn Dr Isik uneingeschränkt weiterempfehlen. Er/Sie hat mich sowohl im Arbeitsrecht als auch im Strafrecht vertreten und mich in beiden Bereichen hervorragend unterstützt.
Von Anfang an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Die Beratung war jederzeit kompetent, ehrlich, strategisch und verständlich. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus fachlicher Expertise, Ruhe und Durchsetzungsvermögen, selbst in schwierigen und belastenden Situationen.
Im Arbeitsrecht wurde ich professionell begleitet und meine Interessen konsequent vertreten. Auch im strafrechtlichen Bereich fühlte ich mich jederzeit sicher beraten und hervorragend verteidigt. Rückfragen wurden schnell beantwortet, die Kommunikation war transparent und ich wurde stets über jeden Schritt informiert.
Was ich besonders geschätzt habe: Man merkt sofort, dass hier nicht nur juristisch gearbeitet wird, sondern dass der Mensch dahinter wirklich ernst genommen wird.
Vielen Dank für die exzellente Unterstützung – ich würde mich jederzeit wieder an diese Kanzlei wenden.