Kapstok slowfashion Bewertungen 113

TrustScore 5 von 5

4,8

Schade, dass man die Kleidung nicht per Anruf im Kapstok shop zurücklegen und bei Abholung bezahlen kann. Online ist es sehr umstaendlich. Allerdings konnte mein Aenderungswunsch, die Kleidung doch ni... Mehr ansehen

Rundum tolles Unternehmen. Der lebendige und stylishe Laden belebt unsere Kleinstadt. Die Mitarbeiter*innen sind freundlich, gut gelaunt und haben ein gutes Gespür für Mode. Auch mit dem Onlineshop... Mehr ansehen

Ich liebe die neue Kollektion - jedes Teil ein Hingucker und perfekt untereinander kombinierbar. Die Stoffe sind sehr bedacht ausgewählt und super angenehm zu tragen. Die Farben, die Schnitte, das Amb... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Geschäft für Streetwear
  3. Geschäft für Second-Hand-Kleidung
  4. Damenmodengeschäft

Onlineshop für slowfashion, preloved fashion & other good stuff. Faire Fertigung der Kapstok the label Kollektion in eigener Manufaktur in Deutschland. Kostenloser Versand innerhalb DE & AT. 14 Tage Rückgaberecht. Kauf auf Rechnung möglich. KAPSTOK. IT'S A FASHION REVOLUTION.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Super langlebig

Vor längerer Zeit habe ich hier bestellt und die Produkte sind super langlebig, ich trage sie immer noch !

29. Juli 2024

Gerne wieder!

Hab schon öfters online bestellt. Es gibt nichts zum aussetzen. Bin mit der kompletten Abwicklung zufrieden.

22. Dezember 2023

Das freut uns sehr. Vielen Dank für das tolle Feedback. 💚

regional und super

Die Produkte, seien es Taschen oder Tücher, sind von wundervoller Schlichtheit und hoher Qualität.

14. Dezember 2023

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. 💚

Geschenk gesucht, und gefunden

Ich habe bei kapstock ein Geschenk gesucht es sollte unbedingt der Shopper DEN HAAG sein.... es gab ihn aber nicht mehr. Nach einem kurzen sehr angenehmen und freundlichen Austausch mit einer Mitarbeiterin konnte mir sofort geholfen werden. Ich gebe 5 Sterne, weil mich der Service sehr begeistert hat, die Homepage ist auch gut und übersichtlich gesteltet Ich gehe davon aus, dass der Shopper viel Freude bei der Beschenkten auslösen wird. Also liebes Kapstock Team vielen Dsnk für die schnelle und unkomplizierte Hilfe

14. Dezember 2023

Antwort von Kapstok slowfashion

Sehr gerne. Freut uns sehr, wenn wir dir weiterhelfen konnten. Danke für deine tolle und ausführliche Bewertung. 💚

Top!!!

Alles schnellstens und zügig erhalten! :-)

27. November 2023

Das freut uns sehr. Vielen Dank. 💚

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Das Paket war liebevoll und sorgfältig verpackt.

25. November 2023

Antwort von Kapstok slowfashion

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass du zufrieden bist. ⭐️

Kapstok ist einfach toll!!💛

Kapstok ist einfach toll!
Jedes Teil, das ich von Kapstok habe, gehört zu meinen absoluten Lieblingspieces!!⭐️ Im Moment hab ich jeden Tag den Shopper AMSTERDAM dabei und trage das Kleid MARUM rauf und runter!😍
Die Qualität und Verarbeitung der Materialien ist einfach super!
Da zahl ich lieber mal ein bisschen mehr, wenn ich weiß, dass alles fair, nachhaltig und mit viel Liebe hergestellt wird! Nicht zu vergessen, was für tolle Menschen hinter Kapstok stecken! Das Team ist einfach super sympathisch und herzlich! Zu guter letzt ist Steffi, die Inhaberin, ein ganz besonderer Mensch mit einer tollen Vision, ganz viel Liebe zur Mode und das Herz am rechten Fleck! Solche Menschen braucht die Welt!💜

17. November 2023

Antwort von Kapstok slowfashion

Wow, was für eine tolle Bewertung Marie. Vielen Dank. Wir freuen uns riesig, dass wir dich mit unserer Liebe zu fairer und nachhaltiger Fashion anstecken konnten. Ganz liebe Grüße vom gesamten Kapstok Team 💚

Überraschung geglückt

Überraschung geglückt
Ich habe ein Überraschungspaket bestellt und habe richtig tolle Sachen bekommen. Sehen super aus und lassen sich individuell zusammenstellen. Zudem sehr liebevoll und gut verpackt. Inkl. Stylingtipps

8. November 2023

Antwort von Kapstok slowfashion

Oh wie cool, freut uns sehr, wenn dir unsere preloved surprise Box gefallen hat. 💚

Gute Ware

Nettes Team, gute Ware, habe schon wieder genau das bekommen, was ich gesucht habe.

3. November 2023

Antwort von Kapstok slowfashion

Vielen Dank, das freut uns wirklich sehr. :)

Neu! Frisch aber Preloved! Einzigartig! Bin ein Fan

Bin überglücklich mit allen erworbenen Stücken. Sowohl die selbstgenähten Fairfashion-teile als auch Preloved sind top! Die Beratung, die Mitarbeiter und das Konzept sind einzigartig und toll! Erst durch dieses Unternehmen wurde ich so weit bereichert, in Zukunft zumindest bei Kleidung und Schuhen, nachhaltiger zu denken. Der Internetauftritt unglaublich gut

1. November 2023

Antwort von Kapstok slowfashion

Wow. Vielen vielen Dank für das tolle Feedback. Das bedeutet uns unglaublich viel.

Ich liebe Kapstok

Ich liebe Kapstok. Qualität ist mega, alles total gut kombinierbar. Und außergewöhnlich ist es auch ♥️

19. Oktober 2023

Antwort von Kapstok slowfashion

Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Freut uns wirklich sehr.

Vorbildlich

Tolles Konzept und schöne Sachen! ☺️

17. Oktober 2023

Antwort von Kapstok slowfashion

Vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung. Danke, freut uns wirklich sehr.

Genial!

Ausgezeichneter Service und tolle Eigenkollektionen

29. September 2023

Antwort von Kapstok slowfashion

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Freut uns wirklich sehr.

Toller Shop

Zuvorkommende und schnelle Kundenkommunikation.

30. Juli 2023

Antwort von Kapstok slowfashion

Danke für das tolle Feedback. Freut uns wirklich sehr. Liebe Grüße vom gesamten Kapstok Team ⭐️

Bin Fan 🩶

Ein Artikel aus meiner Bestellung war nicht mehr verfügbar, da wurde mir ein Ersatz angeboten (per Email mit Bild) aber auch die Rückerstattung, für die ich mich dann entschieden habe. Unkompliziert und sympathisch. :) Finde das Konzept mit den Einheitsgrößen super, war zuerst skeptisch (trage eigentlich immer Gr. S) und dachte es sieht überdimensional aus, tut es nicht ;) sitzt locker und sieht lässig-schick aus.

4. August 2023

Antwort von Kapstok slowfashion

Vielen Dank. Das freut uns gerade wirklich sehr. Und genau das ist unser Grundgedanke beim Thema Einheitsgrößen - lässig auch bei kleinen Größen. DANKE vom gesamten Kapstok Team ☀️