Ich habe gestern um 8.30Uhr 2Scoot & Ride Rutscherautos bestellt. 26Stunden später habe ich sie schon erhalten. Sie waren auch noch 12Euro/Rutscherauto preiswerter dzrch den Willkommensrabatt als bei... Mehr ansehen

Wir haben hier eine Uhr für unsere Tochter zu Weihnachten gekauft. Die Uhr ist wie angegeben und auch schön. Jedoch wurde sie am Weihnachtsabend ausgepackt und hatte keine Funktion. Nachdem ich den Su... Mehr ansehen

Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Die bestellte Ware wurde zügig versendet. Anschließend hatte ich noch eine Rückfrage bzgl. der Rechnung und auch diese wurde binnen kürzester Zeit... Mehr ansehen

Entgegen der negativen Bewertungen: Ich hab am Sonntag bestellt, noch in der Nacht wurde es versandt und gestern war es da. Bin super begeistert und würde den kleinen Shop gerne nochmal mit meinem... Mehr ansehen

4,3

Hervorragend

Nur zu empfehlen!

Ich habe schon oft aus diesem Shop gekauft und war jedes Mal total zufrieden. Top Qualität und die Produkte kommen schnell bei mir an. Nur zu empfehlen!

29. Jänner 2024

Ein sehr schöner Online Shop

Ein sehr schöner Online Shop. Wir haben viele Sachen für die Erstaustattung unseres Babys und auch für die Mama dort gekauft. Die Preise sind fair, die Qualität gut und der Versand schnell. Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit. Wir hatten mehrere Fragen zu einigen Produkten, welche schnell und kompetent beantwortet wurden. Alles in allem empfehlenswert.

1. Februar 2024

Hatte bisschen Angst gehabt hier zu…

Hatte bisschen Angst gehabt hier zu bestellen, wegen den negativen Bewertungen. Aber es hat alles super geklappt. Der Versand ging sehr schlecht. Hatte zwei Tage später meine Bestellung gehabt. Die Puppe war in diesem Shop 20 Euro günstiger als bei der Konkurrenz. Vielen Dank für den schnellen Versand. Danke und VG

10. Februar 2024

Leider ein Kauf mir viel Ärger und Aufwand

Die Seite an sich sah wie ein sehr professioneller Webshop aus, sehr schöne Produkte und Angebote. Nur leider hatte ich ein Problem bei der Lieferung und dem Versand. Ich bin richtig verärgert gerade. Angefangen hat es damit, dass mir nicht alles geliefert wurde. Auf meine Nachfrage hin, wann die restliche Lieferung kommt, hieß es sie hätten alles unter 4-Augenkontrolle versendet und hatten sogar einen Fotonachweis, dass alles im Karton drin sei. Es hieß die Kleinteile wären in Verpackungsmaterial im Karton enthalten. Leider war davon keine Spur, kein einziges Verpackungsmaterial und keine Kleinteile. Nach etlichem Schriftverkehr habe ich den Vorschlag bekommen ich solle alles zurück senden (auf meine Kosten was auch in den AGB's vermerkt ist) und nochmals neu bestellen (also wieder Versandkosten) und dann erhalte ich das Geld für die fehlenden Sachen zurück. Wo ist hier die Logik, außer dass Kosten entstehen und es umweltunfreundlich ist?!!!
Ich habe daraufhin ein Set Stapelsteine (von ursprünglich zwei bestellten) behalten und das andere zurückgesendet. Als ich meine Rechnung geprüft habe, fehlte ein Teil der Rückerstattung. Auf Anfrage erhalte ich auf einmal Bilder mit Gebrauchsspuren vom zurück gesendeten Set. Auf einmal ohne mir davor etwas zu schreiben!!!! Ich hatte das Set nicht einmal in Gebrauch. Ebenso waren irgendwelche Tierhaare zu sehen. Wohl vermerkt wir sind ein tierfreier Hausstand! Und zu guter letzt wurde ich als Lügnerin dargestellt. Sowas habe ich echt noch nie erlebt!!! Entweder müsse hier beim Versenden und bei Rücknahme besser geprüft werden oder es wurde absichtlich gemacht anders kann ich es mir leider nicht erklären.

18. Jänner 2024

Antwort von Karamello

Der gesamte Verpackungsprozess wird 24/7 kontinuierlich mit Kameras dokumentiert. Zusätzlich machen wir Fotos von jeder einzelnen Bestellung.

Ihre Bestellung wurde vollständig versendet und wir können dies leicht beweisen. Wir haben mehrere zehntausend zufriedene Kunden, warum sollten wir die Leute betrügen?

Das Set kam zurück, benutzt und mit Haaren. Wir haben ein Video vor dem Öffnen des Produkts und vom Produkt selbst aufgenommen. Daher ist auch dies nachweisbar.

Unprofessioneller Kundenservice!!!

Ich kann genau das wiedergeben was die beiden anderen Personen hier beschreiben.
Sehr unprofessioneller Kundenservice!!!!
Versand dauert ewig, man wird ständig vertröstet und nicht Ernst genommen.
Reklamation werden auch nicht akzeptiert.

Sorry aber nicht noch Einmal!!!!!

18. November 2023

Antwort von Karamello

Sie haben die Bestellung vor Weihnachten im Dezember aufgegeben. Die genaue Lieferzeit ist für jedes einzelne Produkt angegeben. Für dieses Produkt war eine Lieferzeit von 3-4 Wochen angegeben, da es speziell für uns vor Weihnachten hergestellt wurde (für andere Produkte beträgt die Lieferzeit 1-3 Tage).

Obwohl wir in fetten großen roten Buchstaben geschrieben haben, dass alle Bestellungen mit diesem Produkt rechtzeitig vor Weihnachten geliefert werden, wurde auch Ihre Bestellung rechtzeitig geliefert. Das kann man anhand der Sendungsnummer sehen.

Warum etwas bestellen, wenn man keine Zeit zum Warten hat und alle 2-3 Tage "Wo ist meine Bestellung?" schreiben muss?

Reklamationen nehmen wir immer entgegen und antworten jedem innerhalb eines Werktages.

Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist eine Katastrophe

Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist eine Katastrophe. Da werden in den Antworten besonders ulkige Zwinker-Smileys eingebaut und die Antwort penetrant mehrere Male in die Mail geschrieben, wenn der Kunde höflich eine ganz normale Nachfrage stellt. Weder fühlt man sich ernst genommen, noch respektvoll behandelt. Da hat der überarbeitete Kundenservice vom großen „A“ mehr Manieren.
Eigentlich traurig, dass man versucht kleinere Betriebe zu unterstützen und dann derart auf die Nase fällt.
Die Dauer des Versandes betrug beinahe einen ganzen Monat und man wurde immer wieder vertröstet.

27. November 2023

Antwort von Karamello

Und hier ist die gleiche Antwort:

Sie haben die Bestellung vor Weihnachten im Dezember aufgegeben. Die genaue Lieferzeit ist für jedes Produkt angegeben. Für dieses Produkt war eine Lieferzeit von 3-4 Wochen angegeben, da es speziell für uns vor Weihnachten hergestellt wurde (für andere Produkte beträgt die Lieferzeit 1-3 Tage).

Der Trost, von dem Sie schreiben, ist genau die höfliche Antwort (die Sie in unserer Nachricht anscheinend nicht erkennen konnten) und die Bitte, die angegebene Wartezeit zu berücksichtigen, die in der Beschreibung jedes Produkts angegeben ist (und die Sie anscheinend auch nicht erkannt haben).

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (34 Bewertungen)