Esperienza d'acquisto eccellente. Fin dal primo contatto, il sig. Spagnolo Giuseppe si è dimostrato estremamente professionale, trasparente e disponibile. Mi ha seguito in ogni fase, dalla prova su st... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
La differenza è stata fatta da Davide che ci ha seguito sin dall inizio senza lasciare nulla al caso. Professionale molto preparato e disponibile. Anche quando si è presentato un piccolo problema, è... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Davide , super professionalità Ho preso in leasing una Range Rover Sport e sono stato seguito con professionalità sin dall’inizio. Un grazie in particolare va a Davide che ha gestito il tutto con t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
KARKAR ti permette di acquistare la tua nuova auto comodamente dal tuo divano in modo conveniente e sicuro. Scegli fra un’ampia selezione di marche e modelli. Saremo veloci nel gestire la tua richiesta. Una volta verificato l’ordine e istruita la pratica di pagamento o finanziamento, inizieremo a preparare l’auto per la consegna. La nostra formula ti permette di avere tutti i servizi compresi senza nessun costo extra. Possiamo portare la tua nuova auto direttamente a casa tua oppure puoi ritirarla in una delle sedi convenzionate.
Lungo Dora Colletta 67, 10153, Torino, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Grazie Roberto molto gentile massima serietà sono molto contenta.

Antwort von Karkar
Ho preso una vettura da loro e mi sono trovato molto bene.Luca è un venditore Top oltretutto cordialità e professionalità al Top. Consigliato vivamente

Antwort von Karkar
è la seconda auto che prendo con loro, si è seguiti in ogni fase e l'acquisto di un auto diventa semplicissima! consiglio!

Antwort von Karkar
Ho recentemente acquistato un’auto e non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza. Un ringraziamento speciale va a Giuseppe Spagnolo, che si è dimostrato un venditore estremamente professionale, disponibile e competente.

Antwort von Karkar
Eccellente. Accoglienza molto cordiale. Ottima professionalità. Roberto si è dimostrato un eccellente professionista.
L'auto era pronta e allestita e cosa veramente insolita dai concessionari il serbatoio era quasi pieno. Raccomando vivamente questo concessionario e chiedete di Roberto

Antwort von Karkar
Ho visto un’auto pubblicata Online e ho chiamato KarKar per avere informazioni. Mi risponde Luca, che mi conferma più volte che l’auto è disponibile, con un unico proprietario (auto di 2 anni) e che si tratta di un loro cliente che avrebbe acquistato una Porsche da loro. A seguito di queste rassicurazioni, e avendo manifestato fin da subito la mia concreta intenzione di acquisto, fissiamo un appuntamento per il giorno successivo a Torino. Ho anche precisato chiaramente che, partendo da Modena, non avrei fatto un viaggio a vuoto senza il reale interesse e che non volevo trovarmi nella situazione di non trovare l'auto.
Nel frattempo, tramite un referto ufficiale ACI, scopro che l’auto risulta avere 4 proprietari, non uno.
Qualche ora dopo vengo ricontattato da Luca, che mi dice improvvisamente che l’auto è molto richiesta e mi chiede un bonifico immediato. Non rifiuto a priori, ma chiedo giustamente garanzie e chiarimenti. Durante una videochiamata gli chiedo nuovamente quanti proprietari abbia avuto l’auto e mi risponde ancora 1. A quel punto gli faccio presente quanto emerso dal referto ACI. Mi chiede 5 minuti e mi richiama dicendomi che è vero, ma che “in realtà” l’auto è passata dalla casa automobilistica originale, poi ridata dentro e successivamente rivenduta a loro. Una spiegazione poco credibile e contraddittoria.
Mentre mi racconta questa versione, aggiunge che nel frattempo un altro cliente avrebbe già inviato il bonifico.
Che dire? Oltre a essere bugiardi, le versioni raccontate dalla stessa persona si contraddicono da sole e risultano francamente impensabili. È stata la peggior esperienza di acquisto che abbia mai avuto. Più che amareggiato per non aver acquistato l’auto, mi sento sollevato, perché probabilmente avrei rischiato una beffa.
Servizio e serietà più che scadenti. Da un’azienda piccola mi sarei aspettato un supporto al cliente impeccabile per costruirsi reputazione, non questo comportamento.

Antwort von Karkar
Professionali e preparati, sig Spagnuolo chiaro ed esauriente . Proposta ottima.

Antwort von Karkar
Ciao a tutti in merito al mio acquisto è a ciò che cercavo, mi sono trovata benissimo con la professionalità di Andrea Cotugno che ha saputo soddisfare ogni mia esigenza.

Antwort von Karkar
Cambio macchina ogni 2 anni. Inizialmente ero molto scettica. Ma dopo la consulenza telefonica ricevuta dal Signor Spagnolo Giuseppe (persona molto preparata) mi sono ricreduta ed ho acquistato una autovettura. La cosa che mi ha particolarmente colpita è il tasso di interesse che la KarKar applica ai suoi clienti. Sicuramente abbondantemente al di sotto di tutti gli altri concessionari da me contattati.

Antwort von Karkar
Sono stato seguito dalla consulente Sara: inizialmente molto scettico per l'acquisto a distanza, che in realtà si è rivelato comodo e senza perdite di tempo a girare mille concessionarie. Con il supporto di Sara, ho configurato la vettura, mi hanno fatto un preventivo e dopo circa 1 mese ho ritirato oggi la macchina. La cosa che mi ha stupito di più è stata che ho saldato la vettura oggi stesso senza dover inviare soldi prima. Top. Consigliatissimi

Antwort von Karkar
Ho acquistato la mia auto con Andrea che è stato super professionale mi ha accompagnato nella scelta spiegando ogni dettaglio e chiarendo ogni mio dubbio grazie x la gentilezza e professionalità.

Antwort von Karkar
Sono stata consigliata da un amica e seguita dalla Sig.ra Freitas Karina, professionista di alta qualità e formazione, lei è riuscita a togliermi tutti i dubbi in merito all'auto che volevo acquistare e l’ho acquistata. Considerando la mia esperienza, vorrei consigliare anch'io a chi dovesse acquistare un'auto.

Antwort von Karkar
Ottima esperienza grazie alla professionalità ,capacita e competenza del sig spagnolo

Antwort von Karkar
Esperienza estremamente positiva con il concessionario.
Il Sig. Giuseppe Spagnolo persona disponibile e professionale ci ha fornito informazioni chiare, inoltre tempi di consegna rispettati. Buona attenzione al cliente durante tutto il processo di acquisto. Consigliato!

Antwort von Karkar
Cortesia e professionalità , venditore sig.Giuseppe gentile e esaustiva

Antwort von Karkar
Mi sono recato in questo concessionario consigliato da un amico. Sono stato seguito dal Sig. Spagnolo Giuseppe, persona cordiale e professionalmente preparata, il quale ha saputo darmi spiegazioni in merito all'auto che volevo acquistare. Consiglierò anch'io a chiunque mi chiederà dove acquistare un'auto.

Davide , super professionalità
Un grazie in particolare va a Davide che ha gestito il tutto con tempismo venendo incontro ad ogni esigenza. Auto ritirata, nuova, e pulita alla perfezione. Sicuramente lo consiglierei a chiunque abbia intenzione di acquistare o noleggiare qualsiasi tipo di auto anche top di gamma.

Antwort von Karkar
Ho avuto bisogno di una consulenza e sono stato in concessionaria KARKAR più volte ad inizio gennaio. Mi sono trovato a mio agio, supportato nelle scelte dal signor Spagnolo che mi ha seguito, e che è stato molto professionale e utile. Consiglio.

Una esperienza eccellente
Sono stato accolto dal sig.Spagnolo Giuseppe molto attento e disponibile nel mio acquisto in totale fiducia.

Antwort von Karkar
fate attenzione alle clausole contrattuali perché a voce vi daranno una versione delle condizioni che poi in realtà,purtroppo, si dimostreanno ben diverse nei cavilli contrattuali che andrete a firmare, sconsigliatissimo.

Antwort von Karkar
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.