Mein Sohn hatte bei Karl für einige Wochen Nachhilfe als Vorbereitung für seine Abschlussprüfung an einer internationalen IB-Schule gebucht. Ihm gefiel das Konzept sehr gut, dass keine klassischen Nac... Mehr ansehen
Unser Sohn stand kurz vor den schriftlichen Abiturprüfungen und war im üblichen Minimalmodus gefangen, als wir Karls Homepage entdeckten und nach einem Vorgespräch für 2 Monate Unterstützung bis zum S... Mehr ansehen
Unser Sohn wird seit ungefähr 10 Monaten von Karl in Mathe 12 Klasse als Nachhilfelehrer einmal pro Woche unterstützt. Wir sind Mitglied in deren WhatsApp Gruppe und dadurch über alle Schritte und Auf... Mehr ansehen
Ich zeige deinem Kind, wie es mit Bestnoten durch die Oberstufe kommt und eine optimale Basis für Studium und Beruf aufbaut ohne stundenlang am Schreibtisch zu lernen.
Sharjah Media City (Shams), Sharjah, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- +971 58 588 1379
- karl@weinmeisterconsulting.com
- karlweinmeister.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Top Support fuer Teenager
Karl & sein Team sind wahre Experten in Nachhilfe & Coaching. Sie verstehen es, individuell auf die Situationen der Kinder einzugehen. Alle sind jederzeit erreichbar und helfen Kids sowohl akademisch, als auch psychologisch, zB bei der mentalen Vorbereitung von stressigen Pruefungen und Presentationen. Danke! Highly recommended!
Unterstützt in allen Fächern
Sehr Professionelle Nachhilfe in allen Fächern. Karl kümmert sich um jeden Einzelnen, um speziell ihre Probleme zu lösen.
Kann ich nur weiterempfehlen
Es war eine sehr gute Erfahrung da ich egal welche Fragen ich hatte ihn immer stellen konnte
Es war eine sehr gute Erfahrung da ich ohne Karl höchstwahrscheinlich nicht durch meine ZKs gekommen wäre.Ich konnte ihn immer erreichen und er hat auch immer ziemlich schnell geantwortet.Er war mir eine große Hilfe
Sehr guter support
Sehr guter support. Karl geht das Thema Nachhilfe ganz anders an als andere und Fokussiert sich nicht nur auf die Unterrichtsinhalte, sonder auch besonders auf das was mit oder in dem Schüler selbst vorgeht, um so die Lerneffizienz selber zu erhöhen. Diesen Ansatz hatte ich so bisher nicht erlebt und bin begeistert 👍 Zur Info: Mache gerade meinen Abschluss in Mechanical Engeneering und selbst dort konnte er mir mit Erklärvideos helfen. Für weiter Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen Moritz T.
Nachhilfe
Alles wurde deutlich und verständlich erklärt, man konnte immer Fragen stellen , 24/7 erreichbar.
Tolle Erfahrung 👌
Karl ist ein absoluter großartiger Nachhilfelehrer.Er war 24/7 für mich erreichbar und hat mich perfekt durch die ZK Matheprüfung begleitet.Egal wie schwierig eine Aufgabe war er hat mir immer verstandliche Erklärungen gegeben und war immer geduldig,so dass ich den Stoff wirklich verstanden habe.Sein Engagement war einfach Top ! Ich kann Karl nur weiterempfehlen und bin ihm sehr dankbar für seine tolle Unterstützung !
Persönliche Erfahrung
Karl Weinmeister schafft es über die Zeit, die er mit den Schüler verbringt, ein gutes Verhältnis auszubauen, indem man auf der selben Augenhöhe mit ihm reden kann. Dazu ermöglicht er es Themen verständlich zu erklären und hilft dabei sich effektiv zu strukturieren, um gute Endergebnisse zu bekommen.
Meine Lernerfahrung
Ich hatte eine sehr gute und hilfreiche Lernerfahrung. Ich habe für jede Frage die ich hatte eine klare und ausführliche Antwort erhalten. Meine Noten haben sich seitdem um vieles verbessert und ich habe die Themen die in den Fächern drankamen verstanden. Mir wurde alles deutlich erklärt bis ich es komplett verstanden habe.
Mehr Ruhe, Struktur und positive Entwicklung – dank Karls Unterstützung
Seitdem Karl uns begleitet, haben wir als Familie tolle Fortschritte gemacht. Die Ansätze, die er empfohlen hat, haben uns geholfen, mehr Ruhe und Struktur in den Alltag zu bringen. Mein Kind ist ausgeglichener und zeigt eine deutlich positive Entwicklung, besonders im Umgang mit Stress und Herausforderungen.
Was ich besonders schätze, ist Karls einfühlsamer und lösungsorientierter Ansatz. Die Methoden sind praktisch und direkt anwendbar, und man merkt schnell, wie sie wirken. Vielen Dank, Karl, für die wertvolle Unterstützung!
Hilfe für Kind und Eltern!
Wir hatten nicht nur das Thema Nachhilfe für unsere Tochter, sondern kämpften auch mit Thema Mobbing.
Karl hilft unserer Tochter in beiden Bereichen enorm - auch uns als Eltern ist er immer ein Ansprechpartner, der mit hilfreichen Tipps zur Seite steht.
Immer erreichbar, immer ansprechbar - sowohl für das Kind als auch uns Eltern. Wir sind sehr froh über die Zusammenarbeit! Vielen Dank dafür an Karl und sein Team!
Mein Erfahrung mit Karl Weinmeister war…
Mein Erfahrung mit Karl Weinmeister war bis her sehr gut und erfolgreich, es hat sich gelohnt jeden Tag in den Livecalls zu lernen und zu üben da ich mich in der schule ziemlich verbessert habe und daher keine Schwierigkeiten mehr habe.
Er und sein Team sind immer da ich habe…
Er und sein Team sind immer da ich habe viel gelernt es macht Spaß bei ihm zu lernen auch wenn man 1000 mal nachfragen tut.
es ist alles SUPER!!
Super Unterstützung in einer stressigen Zeit
Wir haben Karl und sein Team zur Unterstützung unseres Sohnes Simon mit ins Boot geholt. Karl und sein Team haben zuerst etwas Struktur in die Arbeitsorganisation von Simon gebracht. In regelmäßigen Calls wurde er dann in allen schulischen Belangen unterstützt. Außerdem gab es regelmäßige Calls um auch fachfremde Themen wie Ängste, Sorgen und allgemein das Mindset zu besprechen. Dabei war Karl auch für uns Eltern zu jederzeit erreichbar.
Simons Zeugnis war wirklich gut. Wir sind damit glücklich und auch er kann stolz darauf sein – vor allem, auf die beiden 3en in seinen Problemfächern Mathematik und Schwedisch. Einen großen Anteil daran hat sicher auch die Nachhilfe mit Karl. Dafür noch einmal vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Ist immer erreichbar für ein Feedback. Die Weinmeister Consulting LLC macht alles wie versprochen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gut!
Karl ist ein sehr sympathischer Mensch, der deine Fragen gut beantworten kann und dir bei fast allem sehr gut helfen kann.
Mit Stress umzugehen wie man strukturiert ist und wie man gute Noten erziehlt
Karl hat mir sehr geholfen mit der schule zumbeispiel habe ich wegen Karl eine eins in meiner gfs bekommen und bin im Zeugnis viel besser als letztes jahr
Erfolgreich und individuell
Karl hat all unsere drei Kinder erfolgreich durch die letzten Schuljahre begleitet und wir sind sehr dankbar. Karl ist immer fuer die Schueler da und geht ganz individuell auf unterschiedliche Persoenlichkeiten und Bildiungssysteme ein. Klasse!!!
Ein herzliches Dankeschön!
Ein herzliches Dankeschön an Karl und sein Team! Ich bin begeistert von der Art und Weise wie Karl sein Coching gestaltet. Das ist absolut nicht vergleichbar mit normaler "Nachhilfe". Er ist 24/7 erreichbar, er holt die Kinder dort ab, wo sie stehen, er fördert und fordert zugleich, er unterstützt und motiviert, so dass es meinem 13jährigen Sohn mittlerweile selbst gelingt mehr Struktur und Organisation zu implementieren. Mit der Unterstützung von Karl hat er z.B
gelernt wie man eine GFS strukturiert und ausarbeitet und wurde dafür mit der Note 1 entlohnt. Das motiviert natürlich ungemein :-)
Durch das Coaching mit Karl hat sich unser Mutter-Kind-Verhältnis sehr entspannt, denn es entlastet mich deutlich.
Tausend Dank!
Liebe Grüße Heike
Kompetentes Team
Kompetentes, super freundliches, verständnisvolles Team…super Organisation, immer kurzfristig erreichbar & hilfsbereit…
Karl kümmert sich sehr um seine Schüler…
Karl kümmert sich sehr um seine Schüler und verfolgt sie ständig. Er steht 24/7 zur Verfügung, um ihre Fragen prompt zu beantworten.
Und auch sehr intensiv vor den Klausuren.
Dafür möchten wir uns herzlich bedanken.