Mein Sohn hatte bei Karl für einige Wochen Nachhilfe als Vorbereitung für seine Abschlussprüfung an einer internationalen IB-Schule gebucht. Ihm gefiel das Konzept sehr gut, dass keine klassischen Nac... Mehr ansehen
Unser Sohn stand kurz vor den schriftlichen Abiturprüfungen und war im üblichen Minimalmodus gefangen, als wir Karls Homepage entdeckten und nach einem Vorgespräch für 2 Monate Unterstützung bis zum S... Mehr ansehen
Unser Sohn wird seit ungefähr 10 Monaten von Karl in Mathe 12 Klasse als Nachhilfelehrer einmal pro Woche unterstützt. Wir sind Mitglied in deren WhatsApp Gruppe und dadurch über alle Schritte und Auf... Mehr ansehen
Sehr guter support. Karl geht das Thema Nachhilfe ganz anders an als andere und Fokussiert sich nicht nur auf die Unterrichtsinhalte, sonder auch besonders auf das was mit oder in dem Schüler selbst... Mehr ansehen
Ich zeige deinem Kind, wie es mit Bestnoten durch die Oberstufe kommt und eine optimale Basis für Studium und Beruf aufbaut ohne stundenlang am Schreibtisch zu lernen.
Sharjah Media City (Shams), Sharjah, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- +971 58 588 1379
- karl@weinmeisterconsulting.com
- karlweinmeister.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
5 Jahre
Ich wollte mich noch bedanken für die Unterstützung in den letzten Jahren.
Ich weiß es war oft nicht einfach mit mir, aber ich hab viel dazugelernt und bin dir dankbar, dass du so viel Geduld mit mir hattest und mir viel beigebracht hast und mir mit meinem Mindset geholfen hast und mir gezeigt hast, dass gewisse Dinge nicht so schlimm sind wie man eigentlich denkt.

Karl Weinmeister ist mehr als ein Nachhilfelehrer
Karl Weinmeister ist mehr als ein Nachhilfelehrer. Ich arbeite jetzt seit 2 Jahren mit ihm zusammen und bin sehr zufrieden. Er unterstützt mich in allem was in der Schule ansteht und darüber hinaus. Er sorgt dafür, dass ich nach unseren Sessions am Ball bleibe. Zudem berät er mich in Dingen, wo ich selbst nicht weiter komme. Qualitäten von Karl sind es zum einen Dinge anzusprechen, die nicht so schön sind und ein ehrliches Feedback zu geben. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Der beste Matheunterricht
Viele diverse Unterstützungs- und Lernmöglichkeiten z.B gab es auch Zugang zu alten Klausuren, ein Call wo wir die Mathe Abiturprüfung simuliert haben, 24/7 über WhatsApp erreichbar für Fragen und Unterstützung bei den Hausaufgaben und natürlich die hilfreiche Nachhilfe Stunden

Antwort von Weinmeister Consulting LLC
Weinmeister Consulting ist in vielerlei…
Weinmeister Consulting ist in vielerlei Hinsicht der ideale Partner für Schüler der Deutschen Schule in Dubai. Es wird aus neutraler Sicht auf die Belange der Schüler individuell eingegangen und ist eine echte Hilfe und Unterstützung die gesteckten Ziele zu erreichen. Es wird nicht nur Lernstoff besser erklärt und vertieft sondern auch Lernmethoden und Motivation regelmäßig mit einbezogen.
Mit viel Erfahrung im deutschen Schulsystem ist Weinmeister Consulting auch eine sehr gute Unterstützung für die Eltern.
Vielen Dank!

Kompetente Unterstützung
Wir arbeiten mit Karl seit ca. 3 Monaten zusammen. Das Gesamtpaket stimmt. Er ist gefühlt 24/7 erreichbar. Die Live Calls sind da um Fragen zu klären und individuelle Unterstützung zu bekommen. Keine Abfertigung! Ich kann ihn sehr empfehlen!

Wirklich toller Mann!
Es war eine sehr schöne Erfahrung mit Karl, denn er hat mich nicht nur mit Schulstoff unterstützt, sondern auch mental hat er und sein Team mich durch den Abitur geholfen. Ich würde ihn sehr empfehlen.

Antwort von Weinmeister Consulting LLC
Von Frustration in der Schule hin zu "Hoher Selbstmotivation"
Karl hat mit seinem Team unseren Sohn über 4 Monate begleitet und für die Mittlere Reife fit gemacht. Egal ob Mathetest oder Seminararbeit in Sozialkunde - unser Sohn wurde engmaschig begleitet. Fragen konnten jederzeit gestellt werden. Aufgaben und Texte wurden korrigiert bzw. Anregungen zur Überarbeitung gegeben. Der wichtigste Aspekt war aber, dass sich die Arbeitseinstellung und die Einstellung zur Schule und Lernen bei unserem Sohn in dieser Zeit wirklich grundlegend geändert hat, er grundlegende Arbeitstechniken erlernen konnte und sich selber besser kennengelernt hat. Er ist ein selbstewusster junger Mann geworden, der sich und seine Fähigkeiten realistisch einschätzen kann und nach Verbresserung strebt. Auch die Lehrer beobachteten diese Veränderung mit Freude und honorierten dies mit einer Auszeichnung für "Hohe Selbstmotivation" zum Abschluss. Karl schafft es dicke Bretter zu bohren und den Jugendlichen zu vermitteln wie sie Erfolg haben können und dass es sich lohnt am Ball zu bleiben. Karl, wir sind dankbar, dass es dich gibt!

Wirklich tolle Nachhilfe!
Es war eine sehr gute Erfahrung, die meinen Sohn mit seinem Abitur geholfen hat. Karl war wirklich sehr hilfreich und verständlich.

Sehr empfehlenswert
Unser Sohn nutzte ca. ein Jahr das Angebot der Nachhilfe bei Karl. Diese Art der Nachhilfe ist sehr zu empfehlen, da sie nicht nur die Leistungen fördert, sondern auch das Selbstbewußtsein und die Eigenverantwortung stärkt. Sehr hervorzuheben sind die permanente Erreichbarkeit des Lehrers für den Schüler (fast 24/7), das angepasste Niveau an den Schüler, die Aufarbeitung des Lernstoffs, die Schülerwünsche werden berücksichtigt, ein umfangreiches Angebot mit mentalen Training und vielen Zusatzmeetings wird angeboten, Flexibität bei der Terminvergabe ist vorhanden, es gibt eine intensive Kommunikation mit den Eltern, das Erlernen von Strukturen und Ordnung zur Besserung der Organisation des Schulalltags und des eigenen Alltags, angenehme Lehrer-Schüler Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.

Antwort von Weinmeister Consulting LLC
Immer per WhatsApp schnell erreichbar…
Immer per WhatsApp schnell erreichbar und man hat Zugang zu ganz vielen alten Abi-Klausuren, perfekt für die Vorbereitung. Neben Mathe gibt es auch mindset-Calls die dir helfen können und eine weitere Lehrerin die mir auch in Chemie und Biologie sehr viel weitergeholfen hat.

Antwort von Weinmeister Consulting LLC
Karl kann gut erklären und schafft sich…
Karl kann gut erklären und schafft sich generell viel Zeit für einen

4-5\10 experience
es war okay, hatte mir geholfen fuer eine gewisse zeit aber dann wurde nur um organisatorische sachen geredet und nicht woran man hife braucht. es war ok
Vielen Dank an das ganze Team für die…
Vielen Dank an das ganze Team für die tolle Unterstützung.

Antwort von Weinmeister Consulting LLC
Sympathischer Coach, der individuell auf seine Schüler eingeht und die Eltern mit ins Boot holt.
Ich lernte Karl über unseren gemeinsamen Coach kennen.
Da meine Tochter Probleme in der Oberstufe hatte, bat ich ihn um Hilfe.
Von der Geschäftsanbahnung bis zum Ende des Coachings lief alles reibungslos.
Fachlich kann ich ihn nicht bewerten, weil ich der Vater bin. Wir waren jedoch regelmäßig im Kontakt (Karl/ich), sodass stets individuell auf die jeweiligen Probleme meiner Tochter eingegangen wurde/werden konnte.
Meine Tochter ist jedenfalls begeistert! Und ich als Vater auch. Insbesondere das stetige "nicht locker lassen" per WhatsApp (Motivation) und das Mental-Coaching sind starke Säulen, die meine Tochter immer wieder auf Kurs gebracht haben.
Ebenso die "kleinen" Aufmerksamkeiten, wie die Cookies zum Start und das Abschiedsgeschenk am Ende, kamen total unerwartet und haben umso mehr für Freude gesorgt. Tolle Idee!
Ich kann (als Vater) Karl uneingeschränkt weiterempfehlen!
Hilfreiches und angenehmes Coaching mit Mehrwert für viele Lebensbereiche, keine stumpfe Nachhilfe
Ich habe jetzt für 3 Monate mit Karl zusammengearbeitet und bin sehr begeistert. Er hat eine unglaublich sympathische und offene Art und das Coaching hat sich nicht einmal wie stumpfe Nachhilfe angefühlt. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und wurde, egal bei welchem Anliegen, sehr gut begleitet. Neben der Hilfe bei den Inhalten, haben mir auch die Mindset Calls sehr geholfen und aus den kurzen Videos von ca. 5 min konnte ich sehr viel mitnehmen bzw. haben sie meine Sicht auf z.B. Organisation, Regeln, Noten oder generell das Mindset, ins Positive geändert, so dass ich dort nicht nur für die Schule und mich selbst, sondern auch für anderen Menschen in meinem Umfeld sowie in anderen Lebensbereichen etwas rausholen konnte.
Abiturvorbereitung
Die Unterstützung meiner Jungs war und ist eine grosse Hilfe bei der Vorberitung des Abiturs.
Unser Sohn hatte eine sehr gute…
Unser Sohn hatte eine sehr gute Betreuung durch Karl und konnte seine Noten verbessern.Sogar ausserhalb der Sessions ist Karl immer für Fragen erreichbar und bietet zusätzlich online Mindset- und Live calls an.
Sehr empfehlenswert!

Mit Karl versteht man Mathe
In der Nachhilfe Stunde erklärt Karl alles Verständlich, sodass es jeder verstehen kann. Karls Unterricht machen immer ganz viel Spaß. Auch gut ist, dass Karl immer zur Verfügung ist wenn man Fragen hat, und man ihn dann ganz easy eine WhatsApp Nachricht schreibt und er dir dann Hilfe stellt.

Antwort von Weinmeister Consulting LLC
Sehr engagiert und bietet immer Hilfe…
Sehr engagiert und bietet immer Hilfe an und wenn Hilfe gefragt ist, konnte er mir immer weiter helfen und hat mich begleitet auf der Reise zu einem guten Abitur.

Profi-Nachhilfe plus Coaching
Wir haben Karl persönlich empfohlen bekommen und nach einem Telefonat und einer Kennenlern-Stunde haben wir uns für seine Unterstützung entschieden. Vorgeschichte: Meine Tochter hat bis zur 8.Kl Deutsche Auslands-Schulen in Asien besucht und kam dann in die 9.Kl eines bayerischen Gymnasiums. Dieser Wechsel zeigte nun in der Q11 Lernlücken auf und zusammen mit dem coronabedingten Homeschooling letztes Jahr war dringend Nachhilfe und Motivation nötig. Die Mathe-Stimmung war total am Boden. Karl gelang es schnell einen guten Draht zu meiner Tochter zu finden und hat sie wieder motiviert. Seine Erklärungen haben die Lücken gefüllt und dafür gesorgt, dass meine Tochter den Stoff versteht und wieder gerne lernt. Auch ausserhalb der Nachhilfe-Stunde ist Karl parat damit die Hausaufgaben oder andere Fragen zeitgerecht geklärt werden können. In unserem Falle sogar mit mehreren Stunden Zeitverschiebung, was kein Problem darstellte. Ich würde sagen es ist eine sehr gute Mischung aus Tutoring und Coaching. Karl ist ein absoluter Profi, das hat halt seinen Preis, aber unsere Vorstellungen wurden erfüllt. Meine Tochter freut sich über bessere Noten und wir freuen uns mit ihr. Danke Karl!