Kattbjoern Bewertungen 6

2,5

2,5

Mangelhaft

Total unzufrieden mit dem Kundenservice…

Total unzufrieden mit dem Kundenservice und der Produktqualität. Die Seitentasche ist nach nur 20 Tagen Nutzung kaputt gegangen, nachdem ich eine Wasserflasche hineingesteckt habe. Nur 20 Tage – wirklich schade, ich hatte gedacht, dass sie mindestens zwei Jahre halten würde. Was für eine Enttäuschung. Da ich kein Vertrauen mehr in euer Produkt habe, fordere ich mein Geld zurück – aber ihr weigert euch. Das ist eine sehr schlechte Geschäftspolitik.

26. September 2025

Nicht zu empfehlen

Den Schulrucksack würde ich nicht weiterempfehlen, beide Getränkefächer entwickelten bereits nach kurzer Zeit Löcher.

Das Obermaterial wird als wasserabweisend beschrieben, was erst einmal eine positive Eigenschaft darstellt, allerdings steht das mit einer leicht gummiartigen Oberfläche in Verbindung, die sehr empfindlich ist und schnell Beschädigungen nachsichzieht.

Auf mein Schreiben/ Reklamation, bekam ich eine Standardantwort und die Option, gegen Gebühr die Tasche einzusenden und von dortiger Stelle mit Logo-Patches zu versehen.

Zudem ist der Rucksack auch recht schwer.

18. August 2025

Wir sind ein super Fan von Kattbjoern…

Wir sind ein super Fan von Kattbjoern Artikeln . Mein Sohn hat den Schulrucksack Flashlight einfach super design mega viel Stauraum und ist leicht . Einfach zu empfehlen . Wir haben den Hipbag und die Sporttasche auch bekommen . Ein Hammer geiler Design die Firma macht eine super Arbeit . Nachhaltigkeit steht im Vordergrund .
Also holt euch die Sachen von Kattbjoern

7. September 2023

Bester Schulranzen

bin eher zufällig auf kattbjorn gestoßen und habe den Schulrucksack bestellt. Was soll ich sagen? Einfach toll. Er ist für seine Größe erstaunlich leicht. Endlich bekommt Mein Kind alle Hefter und Bücher unter, ohne Eselsohren. Und die vielen brotdosen (bei pubertierenden Kindern) passen auch noch mühelos rein.
Meine Nachfrage im Service, wie man denn die vordertasche wendet, wurde sofort und einfühlsam erklärt. Wirklich ganz unkompliziert und sofort erreicht. Toll!
Leider mussten wir nun doch noch mal die Tasche zurückgeben, da meinem Sohn die Farbe nicht gefällt. Nun bestellen wir in schwarz Und freuen uns auf die kommende Zeit.

23. Februar 2023

Die Lieferung erfolgte pünktlich

Die Lieferung erfolgte pünktlich. Der schulrucksack ist qualitativ gerade so in Ordnung. Ich denke hier zahlt man hauptsächlich für das gutes Gewissen. Was mich am meisten stört ist, das mir nachdem ich quasi alle verfügbaren Produkte im Shop gekauft habe, mir ein 15 % Gutschein für ein Review geschickt wird. Was soll ich denn jetzt noch bestellen? Einen Ersatzrucksack?

11. Februar 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (6 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen