Katzentuereinbau Bewertungen 3

3,4

3,4

Akzeptabel

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen. Halb so teier wie andere offerten. Termin abgemacht, der nette Herr kommt ausmessen. Ca. 1 monat später zermin für Montage. Die arbeit wurde gut ausgeführt, und wir sind zufrieden, und froh, haben wir ihnen den auftrag gegeben. 1500.- gespart.
P.s. ich bin nur ein zufriedener Kunde, es gibt 1000de von meiner sorte da draussen, aber leider stehen hier drinn nur 2 negative bewertungen.

8. Mai 2026

Hände weg! Reinste Katastrophe!

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchte ich meine Erfahrungen mit dieser Firma zusammenfassen, die ich im Rahmen eines Auftrags für den Einbau einer Katzentüre sammeln musste.

Kommunikation:
Die Kommunikation war durchweg unprofessionell.Mehrfach wurden falsche Zusagen gemacht, und auf berechtigte Rückfragen reagierte die Firma mit Verharmlosung der tatsächlichen Probleme. Statt Lösungen zu bieten, wurden unsere berechtigten Anliegen als unnötige Komplikationen dargestellt.

Ausführung der Leistung:
Die vereinbarte Montage wurde von den Monteuren verweigert,da es sich um Spezialfenster handelte - ein Umstand, der bereits bei der Besichtigung hätte festgestellt werden müssen. Zudem verursachten die Monteure nicht gemeldete Schäden am Eigentum.

Rechnungsstellung:
Die Schlussrechnung wies massive Fehler auf:

· Der Rechnungsbetrag lag plötzlich höher als das Offerte
· Die bereits geleistete Anzahlung von CHF 150.-- wurde nicht berücksichtigt
· Trotz gesetzlichem Anspruch verweigerte die Firma eine detaillierte Auflistung der Leistungen

Umgang mit Kritik:
Als wir auf diese Mängel hinwiesen,wurde uns indirekt unterstellt, wir seien "schwierige Kunden". Die Firma stornierte zwar letztlich die Rechnung, tat dies jedoch mit dem Hinweis auf ihre "langjährigen zufriedenen Kunden" und stellte die Stornierung als Gefälligkeit dar, anstatt die eigenen Fehler einzugestehen.

Fazit:
Von einer Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen kann ich nur abraten.Die Kombination aus fehlerhafter Leistungserbringung, mangelhafter Kommunikation und unseriöser Abrechnungspraxis spricht für sich.

22. Oktober 2025

Unprofessionell, Unseriös, scam?

Ich habe mich für dieses Unternehmen aufgrund der professionell wirkenden Website sowie aufgrund des attraktiven Preises entschieden. Anfangs lief alles gut, ich habe die 150.- anzahlung getätigt, die Massen wurden genommen und am 22.Juli habe ich den Auftrag bestätigt. Bis heute, 17.09 warte ich noch auf den Einbau des Katzentörchens. Kundenservice ist zwar freundlich aber katatrophal, wenn man nicht selber nachfragt erhält man einfach keinen Bescheid. Niemand weiss wo das Glas steckt und wann es montiert wird. Dann endlich hiess es dass am 17.09 die Katzentüre montiert wird, am Abend zuvor dann das Mail - das Glas sei nicht eingetroffen...Ich dachte wirklich an einen Scam. Wieso nehmen die Kundenberaterinnen nicht das Telefon in die hände und erkundigen sich bei der Produktionsfirma? MIt der Supervisorin kommt man nicht weiter und ein weiterer Kontakt wird nicht angegeben. Bitte lässt die Finger von dieser Firma und lässt Euch nicht von der Website täuschen! Es ist eine reine Katastrophe. Lieber 200.- mehr bezahlen und ein seriöses Unternehmen wählen.

17. September 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen