Banner for Kave Home

Kave Home  Bewertungen 41 411

4,3

Unglaublich - kavehome hat wahnsinnig hochwertige und wunderschöne Produkte! Die Lieferung hat etwas gedauert, aber die Zeiten stehen unter jedem Artikel geschrieben - darauf muss man sich nur einste... Mehr ansehen

Das Sortiment gefällt mir persönlich sehr gut. Etwas gezuckt und leider einen Stern Abzug bei der aktuellen Bestellung eines Lampenschirmes (Preis von 50 €) aufgrund der dafür fälligen 10 € Versand.... Mehr ansehen

Ich bin bisher wirklich sehr zufrieden mit Kave Home. Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, modern aufgebaut und alle Produkte sind detailliert und ansprechend beschrieben. Man findet sich... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft
  3. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  4. Beleuchtungsgeschäft
  5. Geschäft für Gartenmöbel
  6. Sofageschäft

Über Kave Home

En un mundo donde el cambio constante y la rapidez se imponen, en Kave creemos que el verdadero hogar se crea a base de vínculos y vivencias que se construyen poco a poco. Por eso, creamos objetos y muebles pensados para acompañarte toda la vida y que, con el tiempo, sean parte de ti.

In a world where constant change and speed prevail, at Kave we believe that a true home is built through connections and experiences that take shape little by little. That’s why we create objects and furniture designed to stay with you for life and, over time, become part of who you are.

Dans un monde où le changement constant et la rapidité s’imposent, chez Kave, nous croyons qu’un véritable foyer se construit à travers des liens et des expériences qui prennent forme peu à peu. C’est pourquoi nous créons des objets et des meubles pensés pour vous accompagner toute la vie et, avec le temps, devenir une partie de vous.

Nuestro punto de vista

A través de los objetos, construimos vínculos entre las personas y los espacios.

Nuestra garantía para ti

Compromiso con las prácticas responsables

En Kave Home diseñamos muebles y decoración pensados para acompañarte y durar contigo en tu hogar. Cada pedido lo gestionamos con el máximo cuidado para que llegue en perfecto estado y en los plazos acordados. Nos esforzamos por ofrecerte un servicio de envío rápido y transparente, y si surge cualquier incidencia, nuestro equipo de atención está aquí para ayudarte y resolverla lo antes posible.

Promotion box for Kave Home

Inspiring design, timeless pieces

Home is not just where we live - it's where we truly belong.

4,3

Hervorragend

41 411 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Massive Abzocke je nach Land

Massive Abzocke je nach Land. Ein Tisch mit 6 Stühlen kostete in der Schweiz EUR 3'500 und in Deutschland EUR 2'400.
Zudem ergeben die Lieferpreise keinen Sinn, eine Bestellung über EUR 3'000 hat Liefergebühren von EUR 300, aber zwei einzelne Bestellungen über ca. EUR 1'000 und EUR 2'000 kosten zusammen nur EUR 280 für die Lieferung. Extrem mühsam!

2. Juni 2026

Ich habe den 20€ Rabat für die…

Ich habe den 20€ Rabat für die Erstbestellung angewendet, und Paypal als Zahlungsmethode gewählt. Beim Einloggen habe ich mich vertippt und plötzlich war der Warenkorb leer. Nachdem ich den Warenkorb nochmals gefüllt habe, konnte ich den Rabatcode nicht mehr anwenden: "Sie habe den Code schon in einer vorherigen Bestellung verwendet." Ansonst war der Bestellvorgang OK, aber das frustriert!

30. Mai 2026

Schlecht

Lieferung für heute avisiert. Nichts ist gekommen. Noch nicht einmal eine Nachricht, dass heute doch nicht geliefert wird mit dem Hinweis auf einen neuen Termin.

27. Mai 2026

Lieferung erfolgt nicht

Die Bestellung sollte bis spätestens 19.05. geliefert werden. Bis jetzt - 27.05.- ist sie noch nicht eingetroffen. Auf mehrmalige Nachfrage meinerseits bekomme ich keine Antwort.

19. April 2026

Unvollständig

Wir haben vier Gartenstühle bestellt und in eine der Kartons waren keine Schrauben. Dies hat uns zutiefst verärgert ,da wir bald eine Feier geplant hatten. Also mussten wir nun selbst die Schrauben kaufen.
Was man jedoch sagen muss die Stühle sind sehr bequem und haben eine Gute Qualität.

26. Mai 2026

10-11 Wochen Lieferzeit?

Für eine einfache Möbelabdeckung der Gartenmöbel brauchen sie 10-11 Wochen Lieferzeit? Wirklich? Das wird auch nicht auf der Webside vermerkt, sondern erst wenn man die Bestellung auslöst. Das wird st ein schlechter Service.

22. Mai 2026

Versandkosten

Alles in allem ist die Bestellung gut gelaufen, nur eins hat mir nicht gefallen, es wird geworben, dass bei einer Bestellung ab 200 Euro der Versand kostenlos ist, leider wurde trotzdem ein Betrag von 19,99 Euro berechnet!

17. Mai 2026

Leider eine extrem enttäuschende…

Leider eine extrem enttäuschende Erfahrung mit Kave Home.

Wir haben den Couchtisch „Colba“ aus Polystone (100 x 100 cm) bestellt und mussten bereits beim Auspacken feststellen, dass der Tisch massiv beschädigt und zerkratzt geliefert wurde. Der Zustand hatte absolut nichts mit einem Neuprodukt zu tun. Die Schäden waren sofort sichtbar und eindeutig dokumentiert.

Besonders unverständlich ist für uns auch, dass ein schwerer Polystone-Tisch offenbar lediglich in einem verstärkten Karton geliefert wurde. Angesichts des empfindlichen und schweren Materials überrascht der beschädigte Zustand daher leider kaum.

Danach begann ein endloser und frustrierender Kontakt mit dem KI-Chatbot von Kave Home. Trotz mehrfacher Erklärungen mussten wir ständig dieselben Informationen erneut angeben. Der Bot fragte uns sogar wiederholt nach Daten, die bereits längst übermittelt worden waren.

Besonders problematisch: Wir haben Kave Home von Anfang an mehrfach mitgeteilt, dass wir an diesem Wochenende dauerhaft in die Schweiz umziehen und deshalb eine Abholung in Österreich nicht mehr möglich sein wird. Trotzdem wurde einfach ein unveränderter Abholauftrag für die ursprüngliche Lieferadresse in Österreich erstellt – offenbar ohne unsere Angaben überhaupt zu berücksichtigen.

Zusätzlich wurde verlangt, dass der Tisch verpackt bereitsteht, obwohl wir mehrfach erklärt hatten, dass das gesamte Verpackungsmaterial aufgrund der Größe direkt an der Lieferadresse entsorgt werden musste, da der Tisch sonst nicht hätte transportiert werden können.

Statt einer angemessenen Lösung wurde uns zunächst ernsthaft ein Rabatt von lediglich 10 % für einen massiv beschädigten Tisch angeboten.

Erst nach massivem Nachdruck wurde der Fall überhaupt an einen echten Mitarbeiter weitergeleitet. Und obwohl mittlerweile unzählige Nachrichten ausgetauscht wurden, ist der Vorgang bis heute immer noch nicht geklärt.

So stellt man sich weder Qualitätskontrolle noch Kundenservice bei Möbeln dieser Preisklasse vor.

11. Mai 2026

Dieses Preissegment nicht würdig.

Gutscheine funktionieren nicht und haben intransparente Bedingungen. In der Preiskategorie muss klar ersichtlich gemacht werden, dass die hohen Liefergebühren nicht enthalten sind - das gehört zum guten Kundenservice in diesem Segment dazu. Außerdem: was sind das bitte für obszöne Lieferzeiten? 10 Wochen für eine Buchhalterung? Muss die Ware erst auf Alibaba bestellt werden oder wie?

11. Mai 2026

Kundenservice und Kulanz katastrophe

Die Bestellung verlief leider äußerst enttäuschend. Ausschlaggebend für den Kauf war die zugesicherte Lieferung vor Weihnachten. Statt der bestellten zwei Barhocker wurden am 21. Dezember jedoch versehentlich vier Tischbeine aus der Bestellung eines anderen Kunden geliefert.

Ich habe die Tischbeine gleich wieder der Spedition mitgegeben. Die Spedition hat mich dann aber 3 mal Kontaktiert, wann sie die Tischbeine abholen können, die sie ja bereits wieder hatten.
Der erste Barhocker traf dann erst Mitte Januar ein, der zweite sogar erst Ende Februar. Trotz der erheblichen Verzögerung wurde lediglich ein Rabatt auf das verspätete Produkt angeboten — und selbst dieser wurde immer falsch berechnet, nach der dritten Erklärung habe ich dann aufgegeben. Grund war die Rückerstattung sollte in Euro statt in CHF erfolgen. Schlussendlich entsprach der gewährte Rabatt (angepriesen mit 20% auf das verspätete Produkt) gerade einmal 7 %. Aber was will man mit einem Stuhl... alleine am Tisch hocken???

Nachdem auch nach 45 Tagen keine Rückzahlung des Rabatts erfolgt war, musste ich erneut nachfragen — dabei stellte sich heraus, dass die Rückerstattung schlicht vergessen worden war.

Der Kundenservice war leider an Inkompetenz kaum zu übertreffen. Das ist besonders schade, da die Produkte selbst qualitativ hochwertig sind und durchaus dem Preis des Premiumsegments gerecht werden. Allerdings bietet inzwischen selbst jedes günstige Möbelhaus einen deutlich besseren Kundenservice.

15. März 2026

Man bekommt was für sein Geld

Von der Bestellung über Versand und eigener Montage verlief alles super und selbsterklärend. Handwerklich ist alles extrem gut verarbeitet, was ich bei dem Preis aber auch ehrlicherweise erwarte. Nach einem guten halben Jahr bin ich sehr zufrieden! Sollte das Ding in zwei Monaten auseinander fallen, komme ich aber natürlich nochmal wieder :)

6. Mai 2026