KayaFX Bewertungen 82

TrustScore 1 von 5

1,2

Das sind die einfach nur Betrüger! Schade das ich nicht die Möglichkeit habe, 5 Minuten in einem Raum mit diesen Typen gesperrt zu werden. Aber letztendlich ist man selber Schuld, wenn man selbst... Mehr ansehen

KayaFX ist in meinen Augen eine Betrugsfirma. Finger weg von dieser Firma. Ich kann mich den anderen Beiträgen nur anschließen.Es wurde Geld erwirtschaftet, 100 % Gewinn, dann nervten die Mitarbeiter... Mehr ansehen

Leider habe ich die gleiche Erfahrung machen müssen. Meine Betreuer heissen Thomas Bermann und Christian Bauer sprechen deutsch und haben mit einer Frankfurter Vorwahl angerufen. Gern unterstütze... Mehr ansehen

1. Finanzmakler
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. Finanzberater
  4. Kapitalanlagegesellschaft
  5. Investmentservice
  6. Finanzdienstleistungsinstitut

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

KayaFX is an online forex and CFDs broker. Start trading forex with MetaTrader 4 (MT4). High leverage and liquidity. Join Now.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Das sind die einfach nur Betrüger!

Das sind die einfach nur Betrüger!

Aber letztendlich ist man selber Schuld, wenn man selbst so blöd ist und fällt auf solche Leute rein.

5. April 2022

Betrug

Nachdem ich einmal wieder den Kontostand abfragen wollte, ist die Plattform nicht mehr erreichbar. Offensichtlich ist die Gesellschaft verschwunden und damit auch mein Geld ...

4. Jänner 2021

Absolute Betrüger!

Absolute Betrüger!

Keine Rückzahlung - trotz 10 Auszahlungsaufforderungen! Mehr als 3500€ vernichtet und Konto wird dann ohne Erlaubnis auf unter Null gefahren!

Olaf

19. Oktober 2019

Achtung, große Betrugsmasche!

Hallo, ich bin auch betroffen von der Masche der KayaFx Betrüger. Ich wollte im Mai 2018 mit 250,- Euro anfangen in Bitcoin zu investieren und testen, wie sich das entwickelt. Dann hat man mich mit einem üblen Gewinnversprechen ganz schnell überrumpelt, 10.000,- Euro zu investieren und mir als Alibi einen ersten Gewinn in Höhe von 300,- EUR sofort zurück ausgezahlt.
Danach wollte man mich mit einem "Financial Plan" permanent überreden, mehr zu investieren, was ich Gott sei Dank nicht getan habe. Meine Wünsche/ Forderungen, sowohl schriftlich über Auszahlungswunsch von meinem Konto, als auch mündlich über meinen Account Manager, mir das Geld mit den zwischenzeiltich vorgegaukelten Gewinnen auszubezahlen, hat man ignoriert und mich hingehalten. Nachdem meinem Account Manager klar geworden ist, dass ich seinen Forderungen nicht nachkommen werde, weiteres Geld auf das Konto zu transferieren, fing er an zu blocken und mich hinzuhalten.
Er verweigerte mir jegliche Forderung nach Rückzahlung des Geldes, bis im September 2018 das ganze Geld weg war.
Dann hat KayaFx mir den Account gesperrt und mir keinen Zugang mehr auf mein Konto gewährt. Mein sogennnter Account Manager hieß Greg Thomas. Er sprach nur Englisch und rief maich zunächst über eine Frankfurter Nummer an dann über eine Nummer aus England. Er hat mich anfangs sehr freundlich und später immer aggressiver dazu gedrängt soviel Geld wie möglich in meinen Account zu legen.
Ich habe letztes Jahr einen Anwalt eingeschaltet und mein Geld zurückgefordert, ohne jegliche Reaktion von Seiten KayaFx. Inzwischen habew ich noch Strafanzeige weden Betrugs gestellt. Von der Polizei wurde ich inzwischen informiert, dass alle Adressen, auch die vermeintliche Adresse des Hauptgesellschafters in Estland gefakt sind.
Also meine dringende Warnung ist:
Hände weg von Kaya Fx!

14. Oktober 2019

Betrug!!

Hallo!
Ich habe blöderweise insgesamt 2.750,- Euro einbezahlt. Seit Oktober versuche ich meine Investition wiederzubekommen. Keine Chance. Habe die Finanzmarktaufsicht verständigt und eine Betrugsanzeige bei der Polizei gemacht. Aber das bringt mir mein Geld auch nicht mehr. Gibt es jemanden der es geschafft hat wenigstens einen Teil zu bekommen? Könnt ihr mir einen Tip geben, was ich noch machen kann? Einen Anwalt kann ich mir nicht leisten..

10. April 2019

Achtung große Betrüger anderen…

Achtung große Betrüger anderen aufpassen wenn sich ein Martin Roth bei euch meldet alles was er verspricht ist eine große Lüge ich habe die Staatsanwaltschaft eingeschaltet.

31. März 2019

Finger weg von KayaFX!!!!!!!!!!!!!!!!

wohl ziemlich alles bei den letzten Posts nieder geschrieben...
Ein Christian Bauer (der Deutsch spricht....) will, dass man möglichst viel einzahlt, da dann höhere Gewinne erzielt werden könnten, und so Verluste ausgeglichen werden können....
Also auch wenn ich kaum etwas von Derivaten verstehe... aber wenn man sich auf eine Software beruft, dann ist die Software sehr unausgereift...... Dass mal Trades in die falsche Richtung laufen können wird wohl so sein, aber dass etwa 98 % der Trades in die falsche Richtung laufen, das kann wohl nicht sein. Außerdem kann könnte man "Verluste" mit Stops limitieren.....
Da das ganze Geld ohnehin schon weg ist, hatte Hr. Bauer dann eben keine Zeit mehr mit mir zu reden...
Als ich vorher per Mail angedroht hatte ich würde mich an Instituitionen/Behörden wenden, kam sehr prompt ein Anruf. Davor konnte ich mich wochenlang nicht einloggen, und bekam auch keine Antworten auf Mails.... sowohl von Herrn Bauer, als auch vom Support...
Zu Lockzwecken wird wohl anfänglich aber dann auch zwischenzeitlich manuell gehandelt, das würde dann ja wohl funktionieren... aber das wäre wohl zu zeitaufwändig.... Vielleicht würden sie es bei 6-stelligen Investitionen machen, aber da können dann sicher auch sehr hohe Verluste eingefahren werden.....
aber ich teile meine Meinung den Vorschreibern an - Finger weg! Ob es da jemanden gibt, der das unterbinden kann, werde ich mich noch erkundigen....

1. Oktober 2018

Habe 500 EUR investiert

Habe 500 EUR investiert, nach anfänglichen Gewinnen wurde der Handel wochenlang eingestellt. Auf mehrmalige Auszahlungsanforderungen wurde mit Aufnahme von neuen Trades reagiert. Die Anweisung die Trades sofort einzustellen wurden ignoriert bis das Geld futsch war.
GRÖSSTER BETRUG ALLER ZEITEN. LASST DIE FINGER DAVON

15. September 2018

ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG!!!

ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG!!!
15.8.2018
An alle betroffene, Ruft bitte bei VISA an und sagt den, das Sie auf Betrug rein gefallen seit. So hab ich das gemacht und ein Tag später war mein Geld wieder gutgeschrieben. Bitte Schreibt auch RTL / VOX Sender an: 4949(et)rtl.de

Schreibt auch die beiden Betrueg an, das Sie bei Polizei eine Anzeige gemacht habt, sowie Sender und Visa und Anwalt angeschrieben habt!

Wir müssen anderen Personen helfen, das sie auch das Geld wieder bekommen und die beiden personen bestraft werden!

Branko Kreinz

Auch ich bin auf kayafx.com reingefallen. Ich habe sofort nach ein Tag gebeten, das wir aufhören wollen und Restbetrag auszahlen wollen, das geht jetzt schon seit 20.7.2018 so, wir haben jetzt 14.8.2018. Erst machen die beiden Herrschaften auf ein nett und danach berauben dein Konto ohne deine Zustimmung, mein Geld ist jetzt laut kayafx Konto um 40 Verlust, trotz biete sofort aufzuhören machen Sie es weiter, es handelt sich um Thomas Berman,Customer Excellency Department und Hans Bjergsen,Account Manager. Auch die Tel. Nr. kann man nicht erreichen, Live Chat ist gesperrt.

Mein Vorschlag wäre, eine gemeinsamem Anzeige und Klage in Angriff nehmen, wer wäre alles dabei oder habt Ihr alle schon Anzeige bei Polizei gemacht und bei VISA eventuell auch schon?

Bitte um Infos: teigerg73(et)aol.com

14. August 2018

Betrugsmasche bei KayaFX

Vorsicht es handelt sich hierbei um reinen Betrug. Sobald man sein Geld auszahlen lassen möchte werden diverse Handel betrieben die das Konto ins minus laufen lassen.

9. August 2018

Kayafx Betrug als Geschäftsmodell

Leider habe ich die gleiche Erfahrung machen müssen.
Gern unterstütze ich jede Bemühung diese Firma vor Gericht zu bringen.

Ein sehr gut ausgezogener Betrug.

8. August 2018

Vorsicht Betrug

Vorsicht! Betrug! Sie bekommen Ihr Geld nicht wieder zurück.
Das Geschäftsmodell ist wohl nicht das Traden sondern Gelder einzusammeln.

7. August 2018

KayaFX ist in meinen Augen eine…

KayaFX ist in meinen Augen eine Betrugsfirma.
Finger weg von dieser Firma. Ich kann mich den anderen Beiträgen nur anschließen.Es wurde Geld erwirtschaftet, 100 % Gewinn, dann nervten die Mitarbeiter, wir sollen mindestens 5000€ einzahlen. Nachdem wir das abgelehnt haben wurde nichts mehr gemacht, als wir dann eine Auszahlung beantragten war unser Gewinn angeblich vom Roboter gefressen, obwohl es nachweislich keine Aktionen gab. Das eingezahlte Geld soll auf unser Konto überwiesen werden - wir werden ja sehen.

26. Juli 2018

Ich warne vor KayaFX

Ich warne davor, Geld zu investieren.Ich hatte Forex per Robot gehandelt. Eine Zeitlang läuft alles gut, besser als erwartet, die Gewinne stiegen innerh. 14 Tagen auf über 150%. Bis dann KAYAFX den Robot Handel aussetzt und keinerlei Trades mehr fährt. Auch nach mehrmaliger Anmahnung nicht. Immer wieder erhielt ich die Antwort ich solle auf einen Anruf warten. Der aber nie kam.
Anfangs wurde ich ständig genervt, ich solle doch eine größere Summe einzahlen was ich natürlich nicht tat. Wollte erst mal testen, ob auch Auszahlungen erfolgen.Angeblich werden erst Summen ab 3.000 Euro ausbezahlt. Daraufhin habe ich gekündigt. Die Kündigung wurde akzeptiert und mir wurde meine Investition ohne meine Gewinne ausgezahlt. Mir hat es den Anschein das ist alles genau geplant. Wenn die Gewinne groß genug sind, wird der Trader unzufrieden gestellt (durch Einstellung des Handels) was unweigerlich zu einer Kündigung führt. Die Gewinne werden einbehalten! Tolles Geschäftsmodell!

23. Juli 2018

Eigentlich sind ein Stern schon zuviel…

Eigentlich sind ein Stern schon zuviel für diese Gangster! Die lullen einen mit Versprechungen und großartigen Angeboten voll und wollen einem nur das Geld aus der Tasche ziehen. Man fängt an mit 250 €, dann werden angeblich ganz schnell 26€ Erwirtschaftet, dieses gilt dann als schneller Verdienst.
Danach kommen am laufenden Band die Forderungen nach höheren Einsätzen. Möglichst bis 100 000€, damit man angeblich schnell Millionär wird. Als Beispiel sind die eigenen Angestellten schon alles Millionäre. Die Arbeiten nur noch aus Spaß an der Freude und damit jeder Kunde auch Millionär wird. Ausgezahlt wird kein Geld, dieses kann nur mit Anwälten versucht werden. Ich habe allerdings mit vielen Trixen meine 250 € wiederbekommen, aber von dem erwirtschafteten 26 € keine Spur. Es ist unglaublich, wie diese Unternehmen betrügen, lügen und einen beklauen wollen . Da hilft wirklich nur eins, Finger weg von solchen Banditen!!

16. Juli 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen