KAYAK Bewertungen 68

3,7

Sehr hilfreich. So kann man wirklich die günstigsten oder die besten Preis-/Leistungs-Verbindungen (Flüge) finden. Die vielen Einstellungs- und Einschränkungsmöglichkeiten helfen dabei sehr präzise S... Mehr ansehen

Habe einen günstigen Flug zu passenden Flugdaten gefunden, leider war der auf KAYAK angezeigte Preis etwas niedriger als der auf der Angebotswebseite, daher ein Stern weniger. Was mir aber sehr gut ge... Mehr ansehen

Hat nicht mehr das breiteste Angebot. Teilweise tricksen sich Seiten mit Angeboten in die Resultate ohne dass diese buchbar sind. Aber insgesammt super um einen Überblick zu gewinnen.

Die Schnelligkeit, mit der die umfangreichen Ergebnisse angezeigt werden, ist toll. Trotzdem habe ich den gesuchten Flug nicht über Kayak gefunden, sondern nur direkt bei der betreffenden Airline...

1. Reise & Urlaub

Derzeit beantwortet KAYAK keine Bewertungen auf dieser Seite. Wenn du Hilfe benötigst, Bedenken hast oder eine Erfahrung mit uns teilen möchtest, dann erreichst du uns unter www.KAYAK.ch/support. Unser engagiertes Team steht dir gerne zur Seite. Vielen Dank! Unsere Mission bei KAYAK ist es, die beliebtesten Reisetools zu entwickeln, mit denen Menschen die Welt erleben können. Mit jeder Anfrage durchsucht KAYAK andere Seiten, um Reisenden die Informationen anzuzeigen, die sie benötigen, um die passenden Flüge, Hotels, Mietwagen und Urlaubspakete zu entdecken.

3,7

Akzeptabel

Flugpreiserhöhung um das DOPPELTE NACH Bestätigung und BEZAHLUNG!!

Ich habe vor zwei Stunden einen Flug für 4 Personen mit Edelweiss über Kiwi gebucht via KAYAK weitergeleitet für den Sommer 2020. Durch meine Zahlung per Kreditkarte habe ich das Online-Angebot von Kiwi angenommen und der Vertrag kam zustande (so ist es in den AGB von Kiwi geregelt!), Die Buchungsbestätigung habe ich in der Folge per Mail von Kiwi bekommen. Eine Stunde später erreichte mich eine weitere Mail von Kiwi, mit der Information, dass ich nun für diese Flüge fast das DOPPELTE bezahlen sol!!!. Es macht den Anschein als ob es sich um ein unlauteres Lockvogelangebot gehandelt hat. Ich habe schon sehr viele Flüge über diverse Portalem bei diversen Airlines direkt gebucht, aber so etwas habe ich noch nie erlebt.

Entweder Kiwi bestätigt mir umgehend die Vetragserfüllung zu den gebuchten und bestätigten Konditonen oder ich werde rechtliche Schritte gegen dieses Unternehmen einleiten.
MFG

2. November 2019

Hallo Thomas,
wir bedauern, dass du diese Erfahrung mit Kiwi hattest. KAYAK ist eine kostenlose Suchmaschine und wir durchsuchen für dich das Internet nach Angeboten, die deinen Suchkriterien entsprechen.
In unseren Suchergebnissen zeigen wir dir dann eine Vielzahl von Anbietern an, bei denen du deine Reservierung abschliessen kannst.
Wir sind uns sicher, dass KAYAK in diesem Fall nicht der korrekte Ansprechpartner für deine Kritik ist.
Gerne kannst du jederzeit unseren Kundendienst via KAYAK.ch/support erreichen, sodass wir die Servicequalität des Anbieters prüfen und ihn in deinem Namen auf deinen Fall hinweisen können.

Mit den besten Grüssen

Ilona vom KAYAK-Team

login hat nicht funktioniert

18. Juni 2019

Antwort von KAYAK

Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Besteht das Problem weiterhin? Falls ja, melde dich bitte bei unserem Nutzersupport via KAYAK.ch/support mit deinen Account-Daten, sodass sich unser Team das anschauen kann.

Beste Grüsse,
Ilona

Hat nicht mehr das breiteste Angebot

Aber insgesammt super um einen Überblick zu gewinnen.

28. November 2018

Das ist die beste Entscheidung die ich…

Das ist die beste Entscheidung die ich getroffen habe über dieses portal kriege ich die besten infos über die Flüge.

30. Oktober 2018

Hallo Enrico,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service dir die Flugsuche erleichtert. Falls du einmal Fragen oder Anregungen rund um die Reisesuche auf KAYAK hast, kannst du uns jederzeit über KAYAK.ch/support erreichen.

KAYAK

Die Angebote sind zu teuer

Die Angebote sind zu teuer, kompliziert und nicht Kundenorientiert!

Direkt bei den Airlines buchen ist billiger, effizienter und im Problemfall schneller

11. Oktober 2018

Hallo Anthony,

vielen Dank für die Rückmeldung!

Als preisvergleichende Suchmaschine beziehen wir unsere Daten bzw. Preise aus verschiedenen Quellen, generieren diese jedoch niemals selbst. Unser Service besteht darin, unter all den vielfältigen Flug- und Reiseseiten im Internet die besten und günstigsten Angebote zu finden - maßgeschneidert auf die individuellen Bedürfnisse unserer Nutzer.

Wir erhalten die Preise u.a. von unseren Partnern: Reiseanbieter, deren Angebote wir auf unseren Ergebnisseiten aufbereiten und verlinken. Bei Fragen oder Anregungen urn die Nutzung unserer Suchmaschine können Sie sich jederzeit gerne über KAYAK.ch/support an uns wenden.

KAYAK

Guten Tag..

Guten Tag... da ich vor allem Flüge buchen muss und diese mich nach Süd- Ostasien und in Asien bewegen, ist mir der Preis sehr wichtig!
Gruss R. Lu

27. August 2018

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich. So kann man wirklich die günstigsten oder die besten Preis-/Leistungs-Verbindungen (Flüge) finden. Die vielen Einstellungs- und Einschränkungsmöglichkeiten helfen dabei sehr präzise Suchabfragen.
Nur schade, dass die angezeigten Preise beim Auswählen nicht immer von den Anbietern auch wirklich eingehalten werden.

29. Juli 2018

Hallo,

vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Service Ihnen die Flugsuche erleichtert.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, sämtliche Preis- und Verfügbarkeitsdaten auf dem aktuellsten Stand zu halten. In einzelnen Fällen kann es aus technischen Gründen passieren, dass Fehler auftreten. Dies ist immer dann der Fall, wenn die von Partnerseiten an uns übermittelten Informationen nicht in Echtzeit aktualisiert werden, oder fehlerhaft sind.

Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns jederzeit über KAYAK.ch/support erreichen.

Daniel

Gepäck Reisen ist bei euch noch nicht…

Gepäck Reisen ist bei euch noch nicht so klar !

11. Juni 2018

Hallo Mary,

vielen Dank für dein Feedback. Wir von KAYAK bemühen uns ständig darum, einen möglichst genauen Preisvergleich für unsere Nutzer zu bieten. Bitte beachte, dass unser Gepäckkostenrechner als Such- und Informationshilfe gedacht ist.

Die Anzahl der aufzugebenden Gepäckstücke versteht sich pro Person und muss auf der Buchungsseite des Anbieters bzw. der Fluggesellschaft ggf. erneut eingegeben werden. Bitte überprüfe Zahlungs- und Gepäckkosten in jedem Fall vor Abschluss der Buchung auf der Seite des Anbieters.

Eine Linksammlung zu den Gebühren der verschiedenen Airlines findest du auf KAYAK.ch/airline-fees