Das sagen Bewerter
Je suis client depuis bon nombre d’années et je n’ai jamais été déçu !!! Commande traité toujours très rapidement et envoi très rapide… la qualité et le service font de Kayssoun un site incontournable... Mehr ansehen
Pour moi, essayer et utiliser ces parfums est une expérience merveilleuse que je recommande vivement. Tous les arômes ont une histoire à raconter, ils peuvent vous transporter vers de nouveaux endroit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le site Kayssoun offre un large choix de muscs naturels aux odeurs vraiment sublimes, rapportés par le fondateur au cours de ces voyages, avec un point commun entre tous : la qualité des parfums. P... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Kayssoun.com, votre destination parfumée en ligne depuis 20 ans, vous propose une expérience olfactive exceptionnelle. Plongez dans un monde de parfums naturels, d'encens précieux et de muscs envoûtants. Notre fondateur, Bilal, un passionné de parfums, a parcouru le monde à la recherche des trésors aromatiques les plus raffinés. Découvrez des fragrances uniques en provenance d'Inde, du Cachemire et d'autres régions exotiques, offrant des notes qui évoquent des voyages lointains et des moments inoubliables. Notre collection de parfums, soigneusement sélectionnée, vous offre des fragrances rares et précieuses, ainsi que des informations détaillées pour vous guider dans votre choix. Laissez-vous emporter par l'art de la parfumerie naturelle avec Kayssoun.com.
Kontaktinformationen
92140, Clamart , Frankreich
- 0670796515
- contact@kayssoun.com
- kayssoun.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Parfait et toujours de qualité
RAVIE DE MA COMMANDE
Un immense merci pour cette commande ! Je suis absolument ravie, c’est enfin du vrai patchouli comme je l'aime. L'envoi a été ultra rapide et emballé avec grand soin. Un grand merci également pour la très gentille attention des petits flacons joints. Je recommande les yeux fermés
Raffiné
Excellent permet de senrichir olfactivement et profiter de lexperience de Kaissoun a des tarifs tres competitifs
Kayssoun et une maison de parfum…
Kayssoun et une maison de parfum incroyable on trouve de tout boisé sucré oud et plein d'autres et franchement niveau rapport qualité prix imbattable et j'ai vécu une expérience olfactive magnifique a travers les parfum de chez kayssoun colis bien emballé qualité 10 sur 10 prix raisonnable
Les produits sont conformes et de…
Les produits sont conformes et de bonnes qualités. J'ai mis 4 étoiles car le packaging n'est pas à la hauteur du produit notement le Roll-on qui est vraiment pas de gamme. Dommage car les Fragrances sont bonnes.
Professionnel
Pro , répond facilement et des ptites petites sont dispo sur le site j'ai déjà recommandé autours de moi 👍
Qualité au top
Qualité au top , que de belles découvertes et des parfums qui font voyager
kayssoun est un excellent site de vente…
kayssoun est un excellent site de vente de parfum en huile et autres que je recommande vivement, tenue par un passionné qui vous fait voyager de par ces parfums exotique, des produits de qualité qui vous raviront de par le nombre d'articles original.
Les vraies Senteurs de l'est
Comme toujours KAYSSOUNE est un boutique compétente dans la matière...spécialisé dans la parfumerie artisanale...la qualité de ces produits sont irréprochables
Ce site propose des produits de parfumerie orientale
Ce site propose des produits de parfumerie orientale de très haute qualité. Excellents pour l aromathérapie, pour faire des parfumes maison et pour découvrir des mélanges aromatiques originaux. Le contact avec le vendeur est sympathique et efficace. HIGHLY RECOMMENDED.
Parfait merci
J'ai commandé plusieurs fois sur ce…
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site. Parfums de qualité qu'on ne trouve pas partout !
Entreprise très réactive aux questions
Entreprise très réactive aux questions, produits très bien
La qualité du produit
La qualité du produit
La rapidité de livraison
Le soin apporté
La politesse en général
La facilité d'accès du site, fluide et très complet.
C’est la seconde commande que j'effectue, je suis entièrement satisfait.
Merci beaucoup, un client comblé.
Les parfums sont top
Les parfums sont top, la livraison rapide et le petit plus les échantillons ! Super
Parfums de qualite
Parfums de qualite, des annees que je commande , ca n a pas changé ou en mieux, top.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.