Hier haben ich genau die Poliertücher gefunden die ich gesucht habe. Sehr gute und ausführliche Beschreibung der Dr. Koch Poliertücher. Schnelle Lieferung zum fairen Preis. Ich sage auf diesem Weg... Mehr ansehen

Mega Beratung per WhatsApp innerhalb von Minuten mit direkter Linkangabe. Habe direkt bestellt wie mir das empfohlen wurde und habe dadurch echt das perfekte Ergebnis mit meinem Lack erzielen könne... Mehr ansehen

Würde sogar mehr als 5 Sterne geben. Mega nett. Super Kundenfreundlich. Schnelle Rückmeldungen per Mail. Und sehr tolle Produkte. Kann ich nur weiter empfehlen.

Zufriedenstellender Lieferant für Colourlock, nachdem ich keine Rückmeldung vom Lederzentrum mehr erhalten hatte. Habe hier alternativ bestellt weil ich vom Lederzentrum keine Info mehr bekommen h... Mehr ansehen

1. Professionelle Fahrzeugpflege
  2. Kfz-Chemikalienhandel
  3. Autowaschanlage

Willkommen beim KC-Onlineshop – Ihrem Experten für professionelle Autopflege & Detailing Suchen Sie nach erstklassigen Lösungen für die Fahrzeugpflege, die über den Standard hinausgehen? Der KC-Onlineshop ist Ihre erste Adresse für hochwertige Pflegeprodukte, die sowohl Profi-Aufbereiter als auch leidenschaftliche Autoliebhaber überzeugen. Unser Sortiment konzentriert sich auf Performance und Qualität, damit Ihr Fahrzeug den Glanz erhält, den es verdient. Warum KC-Onlineshop? Unser Sortiment im Überblick: Wir führen eine exklusive Auswahl der besten Marken der Branche. Besonders stolz sind wir auf unser breites Angebot von Koch Chemie, einer Marke, die für "Excellence for Experts" steht. Ob die legendäre Hochglanz-Antihologramm-Politur, der universelle Green Star Reiniger oder spezialisierte Keramikversiegelungen – bei uns finden Sie das komplette Programm. Ergänzt wird unser Portfolio durch weitere Top-Marken wie Sonax, Colourlock für professionelle Lederpflege, Menzerna und Flex Poliermaschinen. Alles für die perfekte Fahrzeugaufbereitung: Außenreinigung: Von Snow Foam und Shampoos für die schonende Handwäsche bis hin zu Felgenreinigern und Flugrostentfernern. Lackkorrektur: Professionelle Polituren, passende Polierpads und Zubehör für ein kratzerfreies Finish. Langzeitschutz: Hochwertige Wachse und Versiegelungen zum Schutz vor Umwelteinflüssen. Innenraum: Spezialreiniger für Textilien, Cockpitpflege und Lederaufbereitung. Unser Versprechen an Sie: Neben einer schnellen Lieferung und einer sicheren Verpackung legen wir großen Wert auf Fachberatung. Wir verkaufen nicht nur Produkte, wir leben die Autopflege. Wenn Sie Fragen zur Anwendung oder zum passenden Produktset haben, ist unser Team für Sie da. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität und unserem Service. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung hier bei Trustpilot!

4,5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Super Produkte die genau der…

Super Produkte die genau der Beschreibung entsprechen und einen super Support

Macht weiter so

15. April 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass die Produkte Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit unserem Support zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die motivierenden Worte – wir geben weiterhin unser Bestes.

Rundum empfehlenswert

Viele Produkte, klar strukturiert, schnelle Lieferung und gut verpackt. Sehr zufrieden.

5. Mai 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl, der Übersicht im Shop sowie der schnellen und sicheren Lieferung zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr KC Onlineshop Team

Super Lieferung und super einfaches…

Super Lieferung und super einfaches bestellen
Gerne wieder 👍

24. April 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem einfachen Bestellprozess zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Würde sogar mehr als 5 Sterne geben

Würde sogar mehr als 5 Sterne geben.

22. April 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als so positiv wahrgenommen haben und mit der Kommunikation sowie den Produkten zufrieden sind. Genau dieses Zusammenspiel aus guter Erreichbarkeit und hochwertigen Artikeln ist uns besonders wichtig.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Top Ware

Top Ware, turbo Lieferung. Mehr gibt‘s nicht zu sagen.

15. April 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Alles Super

Super Support, Super Lieferzeit, Verpackung hätte etwas sorgsamer sein können, kann aber auch vom Lieferdienst so hingerichtet wurden sein, aber an sich einwandfreier Shop.

10. April 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support und der schnellen Lieferzeit so zufrieden sind. Dass die Verpackung bei Ihnen nicht in einem einwandfreien Zustand ankam, bedauern wir jedoch sehr. Auch wenn wir unsere Pakete sorgfältig für den Versand vorbereiten, haben wir auf den Umgang durch die Dienstleister leider nicht immer vollen Einfluss. Wir nehmen Ihren Hinweis aber dankend auf, um unsere Prozesse stetig weiter zu optimieren, damit Ihre Bestellung künftig wieder makellos bei Ihnen eintrifft.

Super Kundenservice

Der Kundenservice antwortet extrem schnell und kompetent auf individuelle E-Mail-Anfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und die Lieferung war absolut zeitnah. Uneingeschränkte Empfehlung ⭐

1. April 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und die netten Worte!

Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer zügigen Abwicklung und der individuellen Beratung so begeistern konnten. Wir wissen, dass es bei der Fahrzeugpflege oft auf die Details ankommt, und freuen uns sehr, dass unser Team Ihnen hier kompetent weiterhelfen konnte.

Hohe Verfügbarkeit der Ware

Hohe Verfügbarkeit der Ware, freundlicher Kontakt, flexibele unkomplizierte Anpassung der Lieferbedingungen.

Super Ware

8. April 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden sind. Solches Feedback motiviert unser Team sehr.

Ihr KC Onlineshop Team

Sehr schneller Versand,sehr guter Preis…

Sehr schneller Versand,sehr guter Preis und Top Ware.Vielen Dank

1. April 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Versandabwicklung, unseren Preisen und natürlich der Qualität der Ware so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!

Bewertung

Zügige Lieferung,
Gute Qualität

5. April 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie sowohl mit der zügigen Lieferung als auch mit der Qualität der Produkte überzeugen konnten. Wir setzen alles daran, diesen Standard bei jeder Bestellung beizubehalten.

Ihr KC Onlineshop Team

Die Produkte sind sehr effektiv und…

Die Produkte sind sehr effektiv und machen das Auto einfach und sehr gut sauber.

27. März 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wirkung der Produkte zufrieden sind und Ihr Fahrzeug damit einfach und gründlich reinigen konnten. Genau das ist unser Anspruch.

Ihr KC Onlineshop Team

Ich habe bei kc-onlineshop.de…

Ich habe bei kc-onlineshop.de Reinigungsmittel von Koch gekauft und bin sehr zufrieden.
Die Lieferung war schnell und alles war sorgfältig und sicher verpackt.
Die Produkte sind – wie immer – von hoher Qualität.
Vielen Dank!

18. März 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Qualität der Produkte so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch im täglichen Geschäft.

Super Ware

Super Ware! Das funktioniert alles besten.

19. März 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Solches Feedback motiviert unser Team sehr.

Die Produkte sind wirklich super

Die Produkte sind wirklich super. Es sind Profi Produkte die man auch als Privatperson kaufen kann. Ich bin mit allem wirklich sehr zufrieden. Auch die Bestellung kommt sehr gut verpackt und zügig.

19. März 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Produkte, der Verpackung und der zügigen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Privatkunden von den professionellen Produkten profitieren können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein angenehmer Shop

Ein angenehmer Shop, Bestellungen online zu machen ist sehr bequem

16. März 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als angenehm empfinden und die Bestellung für Sie bequem war. Genau dieses einfache und unkomplizierte Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kunden bieten.

Tolle Produkte

Tolle Produkte. Sehr große Auswahl. Versand könnte ein wenig schneller sein.

9. März 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl und der Qualität zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Lieferzeit. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren, um Bestellungen künftig noch schneller versenden zu können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr KC Onlineshop Team

Sehr gute und Qualitative Produkte.

Sehr gute und Qualitative Produkte.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Produkte von KC an alle die deren Auto von Ihnen gut pflegen wollen.

5. März 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Produkte zufrieden sind und diese weiterempfehlen. Genau das ist unser Anspruch – unseren Kunden hochwertige Lösungen für die Fahrzeugpflege anzubieten.

Mega Beratung per WhatsApp, schnell 1A

Mega Beratung per WhatsApp innerhalb von Minuten mit direkter Linkangabe. Habe direkt bestellt wie mir das empfohlen wurde und habe dadurch echt das perfekte Ergebnis mit meinem Lack erzielen können.

Wirklich genial, freundlich und schnell. Bin zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Danke euch!

1. August 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung per WhatsApp so zufrieden waren und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem empfohlenen Produkt das gewünschte Ergebnis erzielen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen.

Ihr KC Onlineshop Team

Nette Bedienung Produkte auch top auch…

Nette Bedienung Produkte auch top auch eine schnelle Lieferung alles top

8. August 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positive Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Solches Feedback motiviert unser Team sehr.