Keep Them Spinning Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Möbelgeschäft
  2. Möbelbauer

Keep Them Spinning diseña y fabrica muebles de almacenamiento para coleccionistas de vinilo. Con sede en España, nuestra linea incluye cajas de madera maciza, sistemas modulares, estantes de pared y expositores para tocadiscos. Cada pieza esta fabricada a mano con madera certificada FSC, pensada para proteger tu colección y convertirla en el centro decorativo de tu hogar. Enviamos a toda Europa y Estados Unidos con envío gratuito y devolución en 30 días. Más de 2.000 coleccionistas ya confian en nosotros.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Geld zurück ohne Probleme

Fangen wir mit dem weniger Guten an, der Liefertermin wurde immer wieder verschoben. Gut aber war, dass sich Guille, der Betreiber, immer wieder gemeldet hat mit Updates und auch eine Rückzahlung angeboten hat, die - als ich sie verlangte - auch sofort in die Wege geleitet wurde!

7. September 2026

Ich sage „naja“

Optisch sieht es im Internet gut aus. Es sollte ein bisschen Vintage sein. Verarbeitung nich gut. Es kommt einem vor, als wenn noch nicht mal mit Schablonen vorgebohrt wurde. IKEA oder JYSK, auch andere nicht besonders hochwertige Anbieter aus Deutschland können das besser. Das Design und die Idee hatte mich gelockt. Shop ist in Spanien, war mir bekannt. Herstellung bestimmt nicht in Europa. Die Story drumrum hatte mich zum Kaufen verleitet. Ich bin nicht überzeugt.

10. Februar 2026
Keep Them Spinning-Logo

Antwort von Keep Them Spinning

Hallo Ralf, danke für dein ehrliches Feedback. Du hast recht, und genau diese Punkte haben wir inzwischen behoben: Wir haben die Qualitätskontrolle und das Vorbohren in Madrid überarbeitet, sodass die Verarbeitung jetzt deutlich sauberer ist. Für dein Stück schicken wir dir gerne kostenlos Ersatzteile oder eine neue Einheit — schreib uns an soporte@keepthemspinning.com mit deiner Bestellnummer. — Das Team von Keep Them Spinning · Madrid

Schlechte Qualität und Verarbeitung…

Schlechte Qualität und Verarbeitung nichts passt gut zusammen alles wirkt billig.
Der Hersteller zieht sich geschickt aus der Verantwortung.
Nicht zu vergleichen mit Deutscher Qualität.
Selbst günstige Regale von IKEA sind deutlich besser.
HaHaHa
Wir zahlen ihnen den kompletten Preis zurück, noch nicht einmal geantwortet haben die.
Völlig unseriös leider…

30. Jänner 2026
Keep Them Spinning-Logo

Antwort von Keep Them Spinning

Hallo Carsten, das tut uns aufrichtig leid — und du hast recht, wir übernehmen die volle Verantwortung. Wir haben den Verarbeitungs- und Kontrollprozess inzwischen korrigiert, damit so etwas nicht wieder passiert. Dein Fall lösen wir sofort, mit Ersatz oder voller Rückerstattung, ganz wie du möchtest: schreib uns an soporte@keepthemspinning.com mit deiner Bestellnummer und wir kümmern uns persönlich darum. — Das Team von Keep Them Spinning · Madrid

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (38 Bewertungen)