04.12.2022 Ware bis jetzt nicht erhalten. Daher eigentlich nur 0 Sterne. 06.12.2022 Ware heute erhalten. Daher ab jetzt 3 Sterne. Für eine echte Bewertung muss ich sie aber erst installieren und ausp... Mehr ansehen
Die Lampenkamera funktionieren einwandfrei, gab keine Probleme mit der Inbetriebnahme. Aber Schade die kurze Bedienungsanleitung nur in englischer Sprache. Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Zwei Solar Sensor Mosquito Killer…
Die zwei Solar Sensor Mosquito Killer funktionieren nicht, sie schalten sich nach kurzer Zeit ( 1 bis maximal 2 Minuten) aus, da kann man keine Mosquitos unschädlich machen, also rausgeschmissenes Geld (habe 80€ für diese beiden Dinger bezahlt). Werde sicher nichts mehr bei Keilini bestellen.
Funktioniert nicht bin nicht begeistert…
Funktioniert nicht bin nicht begeistert von dieser Camera und dann wollen die immer das man iCloud für Geld bucht.
Das ich nicht unterstütze.
Bitte wenn Sie eine Antwort senden in deutscher Sprache
Rückgabe defekter Ware
2 Lightbulb Security Cameras am 05.11.2024 um Dollar 153,56 mit der Ordernummer #ST38368 bestellt.
Lieferung Ende November 2024. Kein Lieferschein, keine Rechnung.
Beide Cameras defekt. Eine lässt sich mit der App nicht aktivieren, die 2. funktioniert nicht bei Dunkelheit.
E-Mail vom 21. Dezember 2024 nicht beantwortet.
E-Mail vom 07.Jänner 2025 beantwortet.
Rücksendung auf eigene Kosten. Geschätzte Rücksendekosten: Dollar 50,00 bis 80,00
Bei Verzicht Rückerstattung von Dollar 15,00
Die angegebene Rücksendeadresse kommt mir suspekt vor (kein Firmenname)
Zimmer 906, R&D-Komplexgebäude, Baoyunda Logistics Center, Baoan District, Shenzhen, Provinz Guangdong, China
Postleitzahl: 518102
Kontakt Slbei Xiao
Nach Erhalt der Artikel wird angeblich die Rückerstattung veranlasst.
Auf Grund der Adresse befürchte ich, dass das Paket möglicherweise nie ankommt und sich mein Verlust nur noch erhöht.
Hände weg!!!!!!!
Gerät noch nicht in Betrieb......
Finger weg!
Bei den "Keilini ultra-komfortablen, atmungsaktiven Damen-Sportschuhen" handelt es sich um penetrant und "atemberaubend" stinkende Vollplastik-Exemplare, deren Erscheinungsbild qualitativ nicht ansatzweise an die im Internet präsentierten Bilder heranreicht und die in schwarzer verknüllter Plastiktüte umwickelt und eingeklebt, ohne jeden Hinweis auf Hersteller, Anbieter oder Retourenmöglichkeit versandt werden (auch im Internet finden sich keine). "Typisch China" denkt man sich.
Die Schuhe liegen immer noch bei mir rum.
Eine entsprechende Nachricht an Paypal hat allerdings bewirkt, dass mir der Kaufpreis erstattet wurde. Alle Achtung! Und vielen Dank
Keine Deutsche Anleitung
Keine Deutsche Anleitung, alles nur im englischen ( sollten wir etwa noch Englisch lernen ??)
Die Brille ist ein Fake und Schrott
Die Brille ist ein Fake und Schrott. Ich habe 49,98 € bezahlt. 30 Tage kostenlose Rückgabe hieß es. Über Paypal war keine Hilfe. Erst haben sie ihre Adresse verschleiert und ich habe mit dem shoppet konferiert. Dann habe ich über clickmobil den seller erwischt. Er wollte mir 15,00 € erlassen. Dann sollte ich in Vorleistung gehen. Porto nach China mindestens 12,00 €.
Nun bin ich gespannt. Paket geschickt, aber auch Rückbuchung gemacht.
Keilini wirbt mit einer Nachtsichtbrille
Keilini wirbt mit einer Brille mit der man Nachts so gut wie tagsüber sehen kann. Das ist Fake. Im Bericht schreiben sie von über 40.000 Verkehrstoten in Deutschland . Vorletztes Jahr gab es 2776 Verkehrstote lt Stat. Bundesamt. Selbst im Jahr 1970 gab es gerade mal die Hälfte an Tote auf dtsch. Straßen.
Rücksendebedingungen absolut inakzeptabel -
Versuch ABO zu generieren fast kriminell.
Möchte von Keilini nie wieder etwas hören
Nicht zu empfehlen!
Am 22. November ein Keilini Portable Heater bestellt. Bis heute aber keine Ware erhalten. Bei der Sendungsverfolgung erfahre ich: Ihre Paketzustellung wurde aufgrund einer falschen Adresse oder persönlichen Daten zurückgesendet. Am 2. Dezember schreibt mir die Schweizer Post: Für die erneute Lieferung müssen wir einige Servicegebühren erheben. Ihr Paket wird nach Zahlungseingang erneut zugestellt. Die Schweizer Post stellt aber keine solchen Zahlungsaufforderungen. Die Nachforderung von der Post ist gefälscht.
Nun habe ich noch Rat für Erdlinge:
Und lass dir raten, habe
Die Sonne nicht zu lieb und nicht die Sterne:
Komm, folge mir ins dunkle Reich hinab!
Johann Wolfgang von Goethe
Ich habe keine Antwort von ihrem Support erhalten.
Ich habe keine Antwort von ihrem Support erhalten. Da sich die Kamera selbstständig vom Wlan-Netz abschaltet. Wenn ich unterwegs bin, kann ich sie dann nicht über das Handy aktivieren. Das heist, die Kamera ist nutzlos und ich muss warten bis ich zuhause bin und die Kamera über den QR code neu mit dem Wlan- Netz. Obwohl Wlan zuhause läuft und die Kamera mit Strom versorgt ist. Was nütz mir eine Überwachungskamera, die ich z.B. wenn ich im Urlaub bin nicht wieder aktivieren kann??? Wenn ich zuhause bin brauch ich sie nicht!!!

Hochgradig unseriös
Egal, ob keilini-, blofe-, hilipert- oder synohishop, die Shops sprießen wie die Pilze aus dem Boden, überall soll ich mich angeblich angemeldet haben, und wenn ich nach den angebotenen Produkten und Erfahrungen der Käufer suche, werde ich den Teufel tun, und dort irgendetwas bestellen.
Hochgradig unseriös das Ganze, ich habe es auch bereits an eine Verbraucherzentrale gemeldet.

Antwort von keilini.com
Bei meiner Reklamation über eine nicht…
Bei meiner Reklamation über eine nicht funktionstüchtige Kamera mit bitte um Umtausch, wurde nur eine Mail geschrieben das man ein Video machen soll?!
Des weiteren hatte ich um Umtausch der bestehenden Artikel in einen anderen Artikel nachgefragt, hier wurde gar nicht reagiert.

Rücksendebedingungen absolut inakzeptabel -
Versuch ABO zu generieren fast kriminell.
Möchte von Keilini nie wieder etwas hören

Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, verlässliche Einhaltung des versprochene Liefertermins.
Überwachungskamera nie erhalten.
Ich habe eine Überwachungskamera von keilini bestellt und bezahlt, DHL sollte Liefern. Kamera ist bis heute nicht bei mir angekommen. Bei keilini und DHL reklamiert, nichts passiert außer keilini schreibt an DHL wenden. DHL schreibt an keilini wenden. Der Kunde ist der Gearschte. keilini fragte wohl nach wie ich mit der Überwachungskamera zufrieden wäre. Danke keilini für nichts.

Antwort von keilini.com
Diese Heizung scheint ein Stromfresser…
Diese Heizung scheint ein Stromfresser zu sein. Wenn ich die mit einem Messgerät betreibe, rattern die Wattstunden nur so herunter. Außerdem bekomme ich davon Kopfschmerzen.