J’ai contacté Keiyama pour un besoin très spécifique et urgent de roues pour une remorque porte moto, fabriquée par le passé en très peu d’exemplaires, et possédant des « roues folles » sur axe. La... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
commander hier après midi 15h30, reçu ce matin au réveil 9h (un peu dur quand même, en vacances...) et monter à l'instant, blague à part, super réactif, jamais vu sur le net, et un pneu difficileme... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé deux jantes avant démontables pour ma tondeuse autoportée. Grace aux conseils téléphoniques qui ont guidés mon choix, j'ai remonté les roues sans aucune difficulté. Sans ces jantes, il... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keiyama.eu est spécialisé dans le pneu manutention, motoculteur, espace vert, ainsi que dans la chambre à air de tous types et toutes tailles. Nous fournissons aussi les roues complètes (diable, brouette, remorque agricole, remorque de voiture). Notre crédo est : Écoute, Conseil et Réactivité ! / ÉCOUTE : car au contraire d'un bon nombre de sites "fantômes", nous sommes joignables au 02.28.02.23.13 (donc non surtaxé), du Lundi ou Vendredi, de 9h00 à 18h00, sans interruption. De même que par mail sur : commandes@keiyama.eu ; une question, un conseil ? CONTACTEZ NOUS !!! Nous sommes à VOTRE SERVICE ! / CONSEIL : En fonction de votre cahier des charges, de votre budget, nous saurons vous proposer le meilleur produit selon votre utilisation. / RÉACTIVITÉ : Vous avez un besoin très spécifique (type de produit, quantité) ? Vous recherchez un produit non présent dans notre catalogue ? Notre réseau (une centaine de fournisseurs) nous permettra de vous proposer forcément que ce que dont avez besoin. Nous répondons généralement à toutes les demandes hors catalogue, sous 24H. LA SATISFACTION TOTALE DE NOS CLIENTS EST NOTRE OBSESSION !
5 lieu dit La Haie, 44810, Héric, Frankreich
Parfait ! Des vendeurs arrangeants avec une très bonne connaissance pour trouver la bonne ref de pneus pour mon motoculteur

Antwort von Keiyama.eu
Très professionnel, à l'écoute. Je commande sur ce site depuis des années.
Jamais déçu, je recommande vivement cette entreprise

Antwort von Keiyama.eu
La conseillère que j’ai eue m’a demandé toutes les caractéristiques et a créé une nouvelle référence spécialement pour mon besoin. Les 2 roues ont ensuite été assemblées et expédiées le jour même, puis livrées dès le lendemain au point relais convenu.
Elles correspondent exactement et j’ai pu les installer immédiatement et repartir!
Service au top et prix raisonnables 👍

Antwort von Keiyama.eu
Rapidité, disponibilité et efficacité le tout avec un grand professionnalisme !
Une équipe comme on en voit de moins en moins !

Antwort von Keiyama.eu
Impeccable. 2 pneus commandés le jeudi, reçus le vendredi, plutôt moins cher qu'ailleurs.
Excellent site très complet en roues remorques introuvables ailleurs. L'équipe est dynamique et très facilement joignable, elle apporte des conseils techniques très éclairés quand au choix des pneus en cas d'hésitation. La livraison s'est effectuée en 2 jours ouvrés ce qui est excellent.
Je recommande fortement ce site.

Antwort von Keiyama.eu
J'ai commandé des pneus pour mon tracteur tondeuse le 28/08/2025, livrés le 29/08/2025!
Difficile d'être plus réactif, bravo.

Antwort von Keiyama.eu
Bonjour, après différents contacts dans ma ville, et sur internet, c'est la seule entreprise qui a pris le temps de m'écouter, m'accompagner (mails, photos), et m'aider, avant, pendant, et après ma commande.
Un grand merci à toute l'équipe

Antwort von Keiyama.eu
Je recommande vivement, après appel. Devis reçu en fin de journée et roues livrées 2 jours après la commande. Rapidité et efficacité.

Antwort von Keiyama.eu
Réponses à mes demandes de renseignements par mail, service commercial compétant
Livraison super rapide !
Produits de bonnes factures et assez difficile à trouver ailleurs.Trrès satisfait

Antwort von Keiyama.eu
j'ai tenté de contacter Keiyama un samedi soir par téléphone, assez tard. N'ayant pas eu d'interlocuteur en ligne, j'ai posé mes questions par mail.
J'ai été agréablement d'avoir eu une réponse au mail dès le dimanche mais aussi ils ont pris la peine de rappeler à mon numéro, quand ils ont vu que j'avais essayé de les contacter, dès le lundi matin.
Les informations données ont été très claires, et j'ai passé commande pour du matériel moins cher que ce que j'avais vu par moi même.
Il y a eu un petit souci d'approvisionnement, de la part de leur fournisseur, mais là encore, le suivi a été impeccable et ils ont repris la main pour que je sois livré au, plus vite, sans surcout.
En toute honnêteté, on n'est plus habitué à un tel service et cela fait du bien de voir qu'il existe encore un sens du service.
J'ai bien reçu mes 2 jantes avec pneus, elles sont maintenant montées et je remercie chaleureusement Michel et toute l'équipe de Keiyama

Antwort von Keiyama.eu
Je viens de recevoir ma commande et.... Je suis ravi 😅.
Merci pour votre réponse rapide et vos conseils techniques sur ma demande.
A très bientôt pour une nouvelle commande.

Antwort von Keiyama.eu
Quel plaisir de travailler avec des personnes aussi sérieuses, compétentes et réactives ! Merci à toute l'équipe de Keiyama ce n'est pas la première ni la dernière commande! en plus on trouve chez vous des réfs que même certains garagistes ne trouvent pas ! (ou ne se donnent pas la peine de satisfaire leurs clients...)
MERCI et à bientot!

Antwort von Keiyama.eu
Je suis tombé par hasard sur ce site. J'avais des pneus rares et ils les avaient.
Le personnel au téléphone, super réactif. Commande dans l'après midi et reçu le lendemain matin !!!!
Je recommande vivement ce site.
Merci à vous pour votre réactivité et votre sérieux

Antwort von Keiyama.eu
Je passe une commande pour des chambres à air mais je n'arrive pas é régler, j'appelle le n° indiqué sur le site. Je tombe sur un mr charmant et efficace En changeant de carte bancaire tout s'est arrangé. Je voulais juste vous remercier de votre efficacité et rapidité. Ma commande était urgente et nous avons reçu les chambres à air 2 jours après. Franchement si il y avait un peu plus de gens comme vous ça serait bien plus simple. Encore merci et au plaisir de retravailler avec vous.
Service rapide, précis et efficace. Très professionnel et de plus sympathique. A recommander.

Professionel !
On m'a répondu très rapidement; On m'a informée dans les moindres details. Très efficaces et compétants et simpatiques en plus!

Antwort von Keiyama.eu
Keiyama a répondu pleinement à mes besoins, des roues agraires pour une grosse et robuste tondeuse auto portée. Mon correspondant a fait vérifier ma spécification avant de faire le montage et la réception a été faite dans les délais prévus.

Antwort von Keiyama.eu
Produit vendu par Keiyama trouvé sur Ebay. Contact, demande d'informations : très réactifs et précis dans leurs réponses. Produits validés, tarifs du marché, envoi, délai, prestation globale : excellents !
Il ne faut pas hésiter à les contacter par téléphone, très facilement, afin d'obtenir d'autres renseignements, notamment sur la disponibilité des produits. Réponses immédiates. Pour résumer : cette société est dans mon top 3 ! Impeccable !

Antwort von Keiyama.eu
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.