Nike Vomero (Sonderangebot) bestellt, den Zoomx geliefert bekommen. Da ich die Versandkosten nicht doppelt zahlen wollte, habe ich die Schuhe behalten. Dann wurde mir von Keller-Sport eine interne M... Mehr ansehen
Meine Lowa Schuhe waren am nächsten Tag bereits geliefert worden. Da ich die Größe umtauschen musste, habe ich kurzerhand meine orthopädischen Einlagen in den Schuhen vergessen. Durch den Support kon... Mehr ansehen
Von der Marken-Auswahl, über den Bestellvorgang, den Lieferfristen bis hin (wenn es einmal nicht passt oder gefällt) zum bis ins Detail vorbereiteten Rückversand (sogar selbstklebender Rücksende-Aufk... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nike Vomero (Sonderangebot) bestellt
Dann wurde mir von Keller-Sport eine interne Mail gesendet, in der ich den Laden bewerten sollte. Die schlechten Bewertungen funktionieren aber nicht. Kein Wunder also, dass der Laden gute Bewertungen hat.
(Das genaue Bestelldatum weiß ich nicht mehr)
Bloß nichts dort kaufen!
Bloß nichts dort kaufen! Ich warte auf mein Geld von einer Rücksendung habe die Bestätigung einer Gutschrift und das Geld kommt nicht auch. Paypal kann auch nicht weiter helfen da der Verkäufer mit Paypal kommuniziert, leider nicht mit mir! Die Hotline des Webshops ist ein Fake kein Mensch geht dort dran. Kein Mensch antwortet auf meine Mails! Hände weg!!!!
Sendung kam nie an! Geld abgebucht.
Ich habe eine Weste und ein Shirt am 12.11. via Paypal bestellt. In der Tracking no. (Post Nord) habe ich gesehen, dass die Sendung von Dänemark nach Deutschland Richtung Zielland Österreich gesendet worden. In Österreich wurde die Sendung vermeintlich von mir/Empfänger abgelehnt und wieder retour nach Dänemark geschickt. Auf Anfrage von mir an den Verkäufer was mit meiner Sendung los ist, bekam ich die Rückmeldung dass sie meine Rücklieferung bestätigen. Der Kauf wurde rückabgewickelt, Zahlungseingang auf mein Paypalkonto um 6€ weniger als der ursprüngliche Gesamtkaufpreis. Absolut unprofessionell und unseriös.
Enttäuschend
Der Versand ging schnell, aber leider kam der Artikel nicht in einwandfreiem Zustand an.
Die Schuhe sahen so aus als wären sie B-Ware oder schonmal getragen und retourniert.
Produkt Bilder waren abweichend vom…
Produkt Bilder waren abweichend vom Produkt. Konnte es zurückschicken, aber musste 7,50 Euro Versand trotzdem zahlen.
nie mehr!
nie mehr!! Sehr unkulante Handhabung bei Laufschuhen
NICHT gutgeschrieben
Angebliche Benutzungsspuren!
Der Schuh wurde zuhause auf der Terrasse getestet und dennoch als benutzt bewertet.
NIE MEHR!! Nur noch HOKA direkt!!!!
Sache bestellt am 5.03.23 Bestätigung…
Sache bestellt am 5.03.23 Bestätigung erhalten aber gar nichts geliefert bis jetzt äussern Mahnungen. Keller sports website nicht mehr erreichbar trotz Mails .Ich werde mich bei Kasse Sturz und Rechts Anwalt in der Schweiz helfen lassen.
Insolvenz
ich habe eine Carhartt Cargo im Sale bestellt (50,- statt 100,-), ich hatte ein paar Bedenken, was das bestellen angeht aufgrund der teils schlechten Rezensionen zu Bestellung/Retouren, aber die Hose kam recht schnell ohne Probleme an
EDIT: Keller Sports ist Insolvent - nach der Bestellung vom 02.04.2023 bekam ich Heute (07.03.2023) eine Mail mit der Bekanntmachung des o.a. Insolvenzverfahrens; kurz und knapp, bestehende Retouren können nicht ausbezahlt werden, höchstens am Ende des Verfahrens mit einer unbestimmten Quote. Das bedeutet, dass man als Käufer im Falle einer Retoure ggf. blöd da steht. So eine Mail sollte definitiv nicht erst Tage nach einer Bestellung kommen. Mich betrifft es nicht, aber für alle, die jetzt noch bestellen gilt Vorsicht!
Frechheit!
Wir haben bei Keller Sports mehrere Artikel (Laufschuhe, Jogginghosen, Laufshirts) bestellt. Diese waren gerade im Ausverkauf. Nach der Versandbestätigung kam nie ein Paket an. Nur eine Nachricht, die Ware wurde erfolgreich zurückgegeben. Daraufhin haben wir uns gemeldet und nachgefragt, da wir die Artikel wollten - keine Gutschrift oder anderes. Die Antwort darauf war, Sie können nicht an Paketstationen liefern. Die Adresse ist unsere Adresse!!! Auf weitere Anfragen wurde nicht reagiert.
Vorsicht
Ich habe eine Skihose auf eigene Kosten retourniert (Retourenschein von Keller lag der Bestellung bei), diese wurde nicht von Keller angenommen/abgeholt und wieder an mich zurück gesendet. Trotz Fotonachweis und diverser E-Mails mit der Bitte mir einen neuen Retourenschein zu schicken (ich zahle keine 2. Retoure), erhalte ich lediglich Mahnungen und die Androhung von der Übergabe an ein Inkassounternehmen. Es wurde nicht ein einziges Mal auf den Sachverhalt eingegangen, telefonisch ist auch niemand erreichbar. -So handelt kein seriöses Unternehmen, ich rate allen ab hier zu bestellen!
Besser nicht online bei diesem Laden einkaufen
Mein persönliches Empfinden: Nach der Bestellung online ist leider der Reklamationsprozess aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß. Die fehlerhafte Ware muss erst mit diversen Fotos und Dokumenten beschrieben werden, dazu wird die Dauer der Bearbeitung laut Angabe mit 4 bis 6 Wochen beziffert. Keinerlei Interesse Seitens des Anbieters eine Lösungs aufzuzeigen. Aus meiner Sicht wird es dem Kunden bewusst erschwert hier die Reklamation durchzuführen.
Mein Rat an alle online Besteller: besser wo anders bestellen.
Ich hatte noch nie einen Shop der den Kunden soviel "Steine" in den Weg bei Reklamationen aufgrund Produktfehler legt. Ich werde hier wahrscheinlich den falsch angenähten Verschlussknopf jetzt bei einen Schneider auf eigene Kosten reparieren lassen. Der Aufwand und die Dauer der nicht verfügbaren Jacke ist hier einen Kunden aus meiner Sicht nicht zumutbar.
Keine Rückerstattung, kein Kundenservice
Kundenservice leider nur per Mail erreichbar, eine Antwort bleibt zudem seit Wochen komplett aus. Die Rückerstattung ist 4 Wochen nach Eingang meiner Retoure noch immer nicht vollständig erfolgt. Dazu auch nach 3. Kontaktaufnahme keine Erreichbarkeit des Kundenservice. Finger weg!
Tolles Geschäft
Verlässlich, beste Qualität
Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei einer sehr großen Auswahl, sowie einer schnellen Lieferung
Schneller Versand,trotz…
Schneller Versand,trotz Weihnachtszeit.Top Qualität.
Negative Erfahrung
Ich habe am 4. Dezember eine Bestellung getätigt. Das Paket wurde erst am 15. Dezember geliefert und während ich auf das Paket fast 2 Wochen gewartet habe hat sich der Preis vom Produkt deutlich verändert. (Ungefähr 78 Franken günstiger geworden)
Ich habe mich beim Kundendienst gemeldet da ich die Jacke gerne behalten wollte und ich es unnötig gefunden habe die Bestellung zurück zuschicken um sie nochmals zu bestellen. Jedoch wurde mir nur eine Allgemeine Rückmeldung gegeben und mitgeteilt das sie den Preis nicht ändern können.
Also ich schicke den Artikel zurück und bestelle ihn nochmals… ist ein Witz.
keine Rückerstattung :((
keine Rückerstattung! Keine Kundenservice! :((
Insolvenz!
Login in meinen Account funktionniert nicht mehr. Keine Antwort vom Kundendienst. Retoure wurde nach 3 Wochen immer nich nicht rueckerstattet. ACHTUNG: Gemaess verschiedenen online Medien hat Keller Sports vor 2 Tagen Insolvenz angemeldet!
Katastrophaler Kundenservice
Ich hatte bis jetzt nur gute Erfahrungen bis auf meiner letzten Bestellung. Mir wurde die falsche grösse zugesendet, und mir wurde danach gefragt die Portogebühren zu übernehmen um meine Rückerstattung zu erhalten. Der Fehler lag nicht bei mir, und als ich den Kundendienst kontaktierte bekam ich nur antworten via Templates. Ich hatte nie Kontakt mit einer "echten" Person und per Telefon antworten sie nicht. Zu vermeiden wenn ihr keinen Stress sucht!