Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Der Men den ich bestellt habe erfüllt alle meine Erwartung. Er macht den Eindruck als könnte er, wie mein alter Men, mich weitere 20 Jahre durch mein Kendoleb... Mehr ansehen
Ich kann sie nur weiterempfehlen den sie sind sehr kompetent und zuverlässig selbst in meinem Verein Rate ich bei Anfänger die Sachen bei ihnen zu kaufen
Super Qualität und schneller Service. Auch die Preise sind angemessen. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne auf das Angebot von KendoStar zurück.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
The KendoStar brand was launched by Kendo teacher, and Kendogu professional - Andy Fisher, with the goal of bringing top quality, Japanese Kendo equipment to the Kendoka of the world. Further, it is our goal to offer equipment that is specifically desi...
69 HOLMFIELD ROAD, FY2 9RT, Blackpool, Vereinigtes Königreich
- mail@kendostar.com
- kendostar.com
Schnelle Lieferung!
Sehr schnelle und vollkommen unproblematische Lieferung. TOP! Hakama und Keiko-Gi fallen leider etwas zu groß aus. Lieber eine halbe oder eine Nummer kleiner bestellen. Bisher bei allen Hakama Größe 28 und beim Keiko-Gi Größe 4 gehabt. Das stimmt bei diesem Set leider nicht mehr. Bei einer Größe von 187 cm (schlank) sind die Teile leider etwas zu groß/lang. (Alle meine Körpermaße waren ausgemessen, nur die Tabelle ist m.E. nicht wirklich hilfreich) Das ist auch dem Material geschuldet, dass durch den Stretchanteil im Keiko-Gi, sich beim Anziehen ausdehnt und es daher schwierig ist das Keiko-Gi glatt zu bekommen. Der Tragekomfort ist gut und leicht. Schade, dass der Umtausch (Rücksendung), wenn man die Ware anprobiert hat, erschwert wird durch die Vorgabe, nichts zu öffnen etc. und dazu auch noch recht teuer ist. Da sollte der Service noch besser werden ( z.B. kostenlose Rücksendung / zweiwöchige Rückgabemöglichkeit)
Ich werde mir wahrscheinlich wieder Material aus Baumwolle kaufen, das zwar pflegeaufwändiger ist, jedoch ein insgesamt besseres Handling hat.
Sehr schnelle Bearbeitung und…
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Der Men den ich bestellt habe erfüllt alle meine Erwartung. Er macht den Eindruck als könnte er, wie mein alter Men, mich weitere 20 Jahre durch mein Kendoleben begleiten.
Ich bin begeistert!
Ich kann sie nur weiterempfehlen den…
Die Qualität ist hervorragend und das…
Die Qualität ist hervorragend und das Preis Leistungsverhältnis. Super schnelle Lieferung. Sehr weiter zu empfehlen.👺👍
Super Qualität und schneller Service
Klare Weiterempfehlung
Gute Qualität, schneller Versand. Gutes Erklärvideo zum Produkt. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bestellungen
Bestellungen, Versand, Reklamationsabwicklung immer ohne Beanstandungen, hervorragender Service.
Very fast shipping to Germany
Very fast shipping to Germany, right in time for christmas! Lovely items in premium quality
Super Shop
Super Shop, Geht auf Kundenwünsche ein, und die Qualität ist einfach Spitze.
Werde in Zukunft nur noch bei Kendostar kaufen.
Kann ich vorbehaltlos empfehlen!
Der Service ist einfach hervorragend. Man merkt richtig, dass Andi Fisher mit Herzblut bei der Sache ist. Meine Bestellung wurde bereits 30 min nach der Bestellung verschickt, obwohl zu dieser Zeit darauf hingewiesen wurde, dass sich der Versand wegen eines hohen Bestellaufkommens verzögern könnte. Das Paket kam sogar einen Tag früher als angekündigt an. Donnerstag Mittag bestellt, Dienstag Mittag der Folgewoche in Empfang genommen. Alles war solide verpackt. Dazu kommt noch der hervorragende Kundenservice. Auf jede noch so dumme Frage bekommt man eine vernünftige und ausführliche Antwort. Die Produkte haben überdies eine hohe Qualität zu einem vernünftigen Preis. Kostenloser Versand ab einem gewissen Bestellwert und der Umstand, dass man sich nicht um Zollgebühren und Einfuhrsteuern etc kümmern muss sind auch ein riesiger Pluspunkt an der Stelle. Bestellt einfach bei Kendostar.
immer wieder gerne
Service ist super
schnelle Lieferung nach Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Kann ich nur weiter empfehlen.
Alles hat super geklappt und schneller…
Alles hat super geklappt und schneller Versand nach Deutschland
German: Bester Kendoshop
German:
Inzwischen meine 3te Bestellung im Shop und bin mit allem mega zufrieden.
Falsche Größe Kote und Do
Kote haben nicht den bestellten Maßen entsprochen, was eine Rücksendung nötig machte. Die Rücksendung musste selbst bezahlt werden, was sehr, sehr aufwändig ist, denn UK ist nicht mehr in Eutopa. Insgesamt langer, sehr mühseliger Prozess. Beim nächsten Mal bestelle ich lieber bei deutschem Partner oder auch direkt in Asien (auch nicht komplizierter). Der Bestellvorgang auf der Homepage ist nicht übersichtlich, der Bearbeiter war freundlich, aber nicht kompetent.
Die Lieferung war super schnell,
Die Lieferung war super schnell,
Meine neue Hakama passt perfekt - danke :)
Tolle Qualität zu fairen Preisen
Tolle Qualität zu fairen Preisen. Super schnelle Lieferung!