KERBHOLZ Bewertungen 240

TrustScore 3 von 5

2,8

Die vor Weihnachten gelieferte Uhr hatte einen Sprung im Glasdeckel. Reklamation nach Weihnachten per Mail, keine Reaktion. Uhr wurde als fehlerhaft zurück geschickt, bis heute auch keine Reaktion.... Mehr ansehen

Habe einen Artikel zurückgesendet, man wolle mir direkt nach Zugang des Rücksendeetiketts Ersatz senden, so muss ich nicht warten.....seit dem Funkstille! Es wird auf Kundenmails nicht reagiert, jetzt... Mehr ansehen

Betriebliche Einschränkungen, jüngste interne Verzögerungen, nehmen Ihr Problem sehr ernst blablabla - ich kann dieses salbungsvolle Geschreibsel nicht mehr hören: Ich stehe seit mehreren Wochen mit... Mehr ansehen

Ich habe mir bei Kerbholz die „MICHEL“ Herren-Armbanduhr aus Walnuss-Holz sowie die „ FLIP CLOKK“ aus Eichenholz gekauft und bin absolut mehr als zufrieden damit! Die Flip Clokk Uhr ist ein richtiger... Mehr ansehen

1. Uhrengeschäft

Einzigartige Uhren, Schmuck, Dekoaccessoires & mehr aus hochwertigem Holz. - Schneller, umweltfreundlicher Versand ✔ 30 Tage Rechnungskauf ✔ 24 Monate Garantie ✔ jetzt online kaufen!

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

FLIP CLOKK in EICHE

Ich habe mir die FLIP CLOKK in
EICHE gegönnt.
Sie ist echt ein Highlight im Wohnzimmer, schlicht und edel.
Die Verkausabwicklung hat reibungslos funktioniert.
Der Versand war einwandfrei, besonders gut verpackt.
Vielen Dank

14. Juli 2024

Hey Marie,

vielen Dank für dein tolles Feedback zur FLIP CLOKK in EICHE! Es freut uns sehr zu hören, dass sie ein Highlight in deinem Wohnzimmer ist und dir gefällt. Uns ist es wichtig, dass die Bestellung reibungslos verläuft und die Verpackung sicher bei dir ankommt.

Viel Freude weiterhin mit deiner Uhr!

Liebe Grüße,
Das Team von Kerbholz

Sehr gute und wertige Produkte

Sehr gute und wertige Produkte, schneller Service.

14. Juli 2024

Hallo Helmut,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und den schnellen Service schätzt. Wir sind stets bemüht, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und einen schnellen Service zu gewährleisten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,
Das Team von Kerbholz

Keine Garantie nach Glassbruch

Der Kundenservice hat mir nach der Bewertung auf Trustpilot weitergeholfen.

Meine Stimmung zu Kerbholz ist jetzt wieder besser.

Die Dame war sehr zuvorkommend und ich werde ein Ersatzprodukt bekommen.

5. Jänner 2024

Hallo Maria,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Probleme mit Ihrer Uhr und dem Armband hatten. Das ist natürlich nicht der Standard, den wir für unsere Produkte setzen, und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden, um die Situation näher zu besprechen und eine passende Lösung für Sie zu finden. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie ein positives Erlebnis mit unseren Produkten haben.

Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir freuen uns darauf, das Problem gemeinsam zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
Kerbholz Team

Ware leider nicht erhalten

Ware leider nicht erhalten. Nachfragen werden nicht zeitnah beantwortet. Leider über Kontaktdaten auch keine Telefonnummer zu finden, um das Anliegen zu klären.

2. Juli 2024

Hallo Sandra,

vielen Dank für deine Nachricht und dein Feedback!
Wir bedauern es sehr, dass deine Erfahrung nicht deinen Erwartungen entspricht. Du kannst uns gerne jederzeit unter der Email Adresse: fraguns@kerbholz.com erreichen, da können wir dein Problem direkt bearbeiten, wenn es in der Zwischenzeit noch nicht bearbeitet worden ist.

Ich freue mich auf deine Rückmeldung!

Schöne Grüße

Preis-Leistungsverhältnus TOP.

Preis-Leistungsverhältnus TOP.
Schöner Schmuck mit Naturmaterialien. Gerne wieder.

24. Juni 2024

Hallo Simone,

vielen Dank für deine Nachricht und dein Feedback, über welches wir uns sehr freuen.
Wir wünschen dir viel Freude mit dem Schmuck.

Dein Kerbholz Tem

Reparatur nach 24 Monaten nicht mehr möglich!

Das ist leider der schlechteste Service den ich jemals bei einem (angeblich) nachhaltigen Unternehmen erlebt habe!!! Ich warte über Tage hinweg auf eine Antwort, werden dann aufgefordert Fotos einzusenden, um anschließend wieder nach Tagen eine standardisierte Absage für eine Reparatur zu erhalten! Und dies nachdem die Uhr bereits zum dritten Mal kaputt gegangen ist. In diversen Uhrengeschäften wurde mir gesagt, dass die Reparatur nur von Kerbholz vorgenommen werden kann. Das Einstellen des Reparaturservices bedeutet damit, dass die Uhr nun unbrauchbar ist. Schade, dass Kerbholz nicht mehr Berufsethos an den Tag legt. Damit verlieren die Produkte nach zwei Jahren (Ablauf der Garantie) wohl sämtlichen Wert.

30. Juni 2024

Hallo V.Müller,

vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um über deine Erfahrungen mit unserem Produkt zu berichten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig. Es tut uns außerordentlich leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist un d entschuldigen uns für die Un­an­nehm­lich­keiten.

Das Einstellen des Reparaturservices ist nur vorübergehend. Wir arbeiten gerade mit Hochdruck daran, diesen wieder so schnell wie möglich anzubieten. Wir bitten dich daher noch um einen Moment Geduld, bevor du deine Uhr einschicken kannst.

Sehr schlechte Kundenbetreuung

Sehr schlechte Kundenbetreuung. Keine antwortet. Wird eine versprochen dass jemand aus dem Team sich Zeit für dich nimmt und leider nichts passiert in meinem Fall. Warte ich schon seit mehrere Monate auf eine Rückmeldung.
Sehr schade. Nie wieder

11. April 2024

Hallo Irene,

vielen Dank für deine Nachricht und dein Feedback!
Wir bedauern es sehr, dass unser Kundenservice nicht deinen Erwartungen entspricht. Du kannst uns gerne jederzeit unter der Email Adresse: fraguns@kerbholz.com erreichen, da können wir dein Problem direkt bearbeiten.
Ich freue mich auf deine Rückmeldung!

Schöne Grüße
Dein Kerbholz Team

Die Ohrstecker sind schön eingefasst…

Die Ohrstecker sind schön eingefasst und haben die optimale Größe, finde ich. Schade ist, dass der Stecker nicht mittig auf dem Zylinder sitzt. Er verdreht sich dann auch mal am Ohr und das sieht dann schief aus🙁

21. Juni 2024

Hallo Judi,

vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um über deine Erfahrungen mit unserem Produkt zu berichten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dein Feedback an unsere zuständige Abteilung weiterleiten.

Dein Kerbholz Team

Schnelle Lieferung des Produktes und…

Schnelle Lieferung des Produktes und gute Qualität :) Bin sehr zufrieden.

8. Juni 2024

Hallo Rebecca,
vielen lieben Dank für dein feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen dir viel Freude mit dem Produkt.

Dein Kerbholz Team

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice, der Schnelligkeit der Lieferung und mit den Produkten. Alles einfach super.

6. Juni 2024

Liebe Melanie,

vielen lieben Dank für dein feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit unseren Produkten.

Uhr/Wecker nach zwei Wochen defekt

Uhr/Wecker nach zwei Wochen defekt. Retour wird seitdem nicht bearbeitet. Erst auf mehrfaches Nachhaken, kam eine Antwort, aber kein repariertes oder neues Gerät bis heute.
Ganz schlechter Service und die Qualität ist ungenügend. Nie wieder!

14. Juni 2024

Hallo Herr K.,

danke für deine Nachricht und dein ehrliches feedback.
Wir bedauern, dass unser Service und Qualität nicht deinen Erwartungen entspricht. Wir arbeiten gerade mit Hochdruck daran, alle Anliegen zeitnah zu bearbeiten, dabei kann es leider ab uns zu etwas länger dauern, wofür wir uns entschuldigen. Wir werden aber alle Anfragen beantworten.

Super schöne Produkte

Super schöne Produkte, schneller Versand und ein absolut tolles Team im Kundenservice! Ich bestelle definitiv wieder! <3

4. Juni 2024

Liebe Luise,

vielen lieben Dank für dein feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit unseren Produkten.

Schöne Uhren

Schöne Uhren, alles top.

Hallo Berthold,

vielen Dank für dein feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.

Viel Freude wünschen wir dir mit unseren Produkten.

Garantieversprechen ohne tatsächliche Umsetzung

Eine defekte Uhr wurde von uns innerhalb der Garantiezeit zurückgeschickt. Nach 3 Monaten wurde noch immer keine reparierte Uhr oder Ersatzware an uns zurückgesandt.
Auf Anfragen nach der Uhr wird man mit fadenscheinigen Begründungen vertröstet ohne dass etwas passiert.
Niemals wieder !

13. Juni 2024

Hallo Thorsten,

vielen Dank, dass du dich Zeit genommen hast, um über deine Erfahrungen mit unserem Produkt zu berichten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig. Es tut uns außerordentlich leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Wir werden dein Anliegen so schnell wie möglich bearbeiten und lösen .

Guter Customer Support!

Wunderschöne Designs hat Kerbholz sowieso schon immer. Nun weiß ich, dass sie auch im customer support super sind. Ich hatte nach knapp einem Jahr Probleme mit einer Uhr und habe sie daher reklamiert. Das Team war super hilfbereit und engagiert. Reklamation, Retour und Ersatzlieferung liefen problemlos und in meinem Sinne. Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen!

Hallo liebe Laura,

vielen Dank für deine tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben.
Wir wünschen dir viel Freude mit dem neuen Produkt:)

⭐⭐⭐⭐⭐

Tolle Produkte, gut verarbeitet und schönes Design. Bin überglücklich über meinen Einkauf 😊

8. Juni 2024

Hallo Timo,

dass freut uns sehr zu lesen !
Wir wünschen dir viel Freude bei der Benutzung.

Beste Grüße

Hat extrem nachgelassen

Hat extrem nachgelassen, nachdem sie aufgekauft worden sind. Man bekommt defekte Ware und auch B-Ware zugesandt, obwohl dies nirgends vermerkt war. Die Produkte selbst wirken auch sehr überteuert, dafür gibt es ständig Rabattaktionen ab 20% bis zu 35% - offensichtlich mit einkalkuliert.

Leider nicht mehr empfehlenswert…

3. Juni 2024

Hallo DW,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um über deine Erfahrungen mit unserem Produkt zu berichten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig. Es tut uns außerordentlich leid, dass du mit unserem Produkt nicht zufrieden warst. Wir werden dein Feedback an unsere zuständige Abteilung weiterleiten.

Dein Kerbholz Team

Die voraussichtliche Lieferzeit hätte man auch besser kommunizieren können

Ich fand es zunächst mal sehr ärgerlich, daß ich unmittelbar nach der Bestellung, als Allererstes die Nachricht bekam, daß es mit dem Versand dann wohl doch nicht so schnell gehen würde wie erst versprochen.
Aber dann lief es doch noch ganz gut. Die Uhr kam gut bei mir an und läuft wie erwartet. In Punkto Anmutung hat sie meine Erwartung sogar klar übertroffen und so bin ich jetzt ganz happy.

9. Mai 2024

Hallo Rainer,

vielen Dank, dass du dich Zeit genommen hast, um über deine Erfahrungen mit unserem Produkt zu berichten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass du jetzt happy bist und wir wünschen dir viel Freude mit dem Produkt.

Fichte

Sehr geehrtes Team Kerbholz,
ich bin 46 Jahre alt und durchaus als design-affin zu bezeichnen. Dabei beschäftige ich mich nicht prinzipiell mit Design-Produkte, sondern bin auf der Suche nach sehr gut gemachten Dingen mit Herz, Seele und Qualität.
Ich habe den Kerbholz-Wecker anlässlich des Geburtstages meiner Frau gekauft.

Grundsätzlich ist die Idee, eine Uhr aus einem Stück Holz zu fertigen schön. Das Ziffernblatt macht einen wertigen Eindruck. Der kupferfarbene Fuss wirkt grazil und nett.
(Der Wecker ist für meinen Geschmack etwas zu wuchtig. Das wirkt aber evtl. auf jeden etwas anders.)

Leider bin ich jedoch mit dem restlichen Design gar nicht einverstanden. Das hat nichts mit Geschmackssache zu tun, wie es so oft abgetan wird. Es sind pragmatische Gründe, die gegen Ihr Konzept sprechen.

Ein großes Problem stellt für mich die offene Rückseite dar. Bei einem Produkt mit einem so hohen Preis darf das nicht passieren. Es sieht unschön aus und man schaut in das "günstige Innere".
Auch von vorn fehlt natürlich ein Deckel. Wie soll man diesen Wecker sauber halten. Beim Wischen käme man direkt an die empfindlichen Zeiger (Gibt es bei Ihnen keinen Staub?)
Auf die Front gehört ein Schutzglas (Acryl oder Glas).
Auf die Rückseite gehört ein Deckel zum Schutz und für die Optik.

Es wirkt ganz eindeutig, als hätte man versucht mit "wenig Produkt", viel Geld zu machen. Sehr schade.
Es hinterlässt ein Betrugsgefühl, wie bei so vielen Dingen heutzutage.

Bei Rückfragen gern kontaktieren. (Einen rückwärtigen Deckel habe ich selbst schon ergänzt.)

Mit freundlichen Grüßen, Daniel Fichte.

Hallo Daniel,
vielen Dank, dass du dich Zeit genommen hast, um über deine Erfahrungen mit unserem Produkt zu berichten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig. Es tut uns außerordentlich leid, dass du mit unserem Produkt nicht zufrieden warst. Wir werden dein Feedback an unsere zuständige Abteilung weiterleiten.

Dein Kerbholz Team

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen