KERBHOLZ Bewertungen 240

TrustScore 3 von 5

2,8

Die vor Weihnachten gelieferte Uhr hatte einen Sprung im Glasdeckel. Reklamation nach Weihnachten per Mail, keine Reaktion. Uhr wurde als fehlerhaft zurück geschickt, bis heute auch keine Reaktion.... Mehr ansehen

Habe einen Artikel zurückgesendet, man wolle mir direkt nach Zugang des Rücksendeetiketts Ersatz senden, so muss ich nicht warten.....seit dem Funkstille! Es wird auf Kundenmails nicht reagiert, jetzt... Mehr ansehen

Betriebliche Einschränkungen, jüngste interne Verzögerungen, nehmen Ihr Problem sehr ernst blablabla - ich kann dieses salbungsvolle Geschreibsel nicht mehr hören: Ich stehe seit mehreren Wochen mit... Mehr ansehen

Ich habe mir bei Kerbholz die „MICHEL“ Herren-Armbanduhr aus Walnuss-Holz sowie die „ FLIP CLOKK“ aus Eichenholz gekauft und bin absolut mehr als zufrieden damit! Die Flip Clokk Uhr ist ein richtiger... Mehr ansehen

1. Uhrengeschäft

Einzigartige Uhren, Schmuck, Dekoaccessoires & mehr aus hochwertigem Holz. - Schneller, umweltfreundlicher Versand ✔ 30 Tage Rechnungskauf ✔ 24 Monate Garantie ✔ jetzt online kaufen!

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Service nicht vorhanden, vegan ist anscheinend Leder

Ich habe eine VEGANE Uhr für meinen vegan lebenden Bruder zum Geburtstag bestellt. Als er diese auspackt, ist das Armband leider aus "Genuine Leather". Wie so ein Fehler passieren kann, ist echt fragwürdig.
Nun warte ich seit einer Woche auf eine Antwort von kerbholz. Es gibt keine Telefonnummer, der Retouren Link funktioniert nicht, sonst hätte ich sie einfach zurückgeschickt.
Service ist hier wirklich nicht vorhanden.
Nie wieder kerbholz.

16. März 2024

Kann ich nur empfehlen!

Ich habe schon mehrmals bei kerbholz eingekauft und es war immer problemlos. Schnelle Lieferung und super tolles Design & Qualität. Immer gerne wieder!

7. März 2024

Tolle Produktauswahl guter Servz…

Die große Produktauswahl gefällt mir sehr gut. Website-Bestellung und Service funktionieren reibungslos. Der Versandt war dann schnell, leider musste ich eins der Produkte zurückschicken, aber auch das hat reibungslos geklappt.

15. November 2023

Tolle Armbanduhren

Die Produkte (Armbanduhren) gefallen mir sehr gut! Leider sind die neuen Modelle der Frauen -Solar-Uhren sehr klein im Durchmesser.
Der Versand hat dieses mal etwas gedauert.

17. März 2024

Kundenservice Katastrophe

Ich rate definitiv ab bei Kerbholz zu bestellen!! Ich hatte im sale eine Uhr bestellt diese kam nach 2 Wochen an. Obwohl auf der Seite 2-3 Werktage angegeben war. Die Uhr kam mit einem komplett anderen Armband wie auf der Homepage aufgeführt. Ich habe kerbholz per Mail geschrieben eine Antwort hat mehrere Tage gedauert. Dann sollte ich Bilder schicken, man sagte mir bitte extra noch von hinten wo auch genau zu sehen war das etwas schwarzes in dem Band eingenäht ist. Auf den Bilder war das Band in einer Farbe. Ich hatte gehofft das ich eventuell aus kulanz ein neues Band bekomme da ich die Uhr echt schön fand. Aber nachdem ich die Fotos geschickt hatte habe ich gar keine Antwort mehr bekommen. Nachdem ich dann Kontakt über Facebook aufgenommen hatte habe ich ein Label zum zurück schicken bekommen. Paul sagte mir ich solle groß Umtausch auf das Paket schreiben aber er glaube das dies nicht funktioniert und mir das Geld zurück erstattet wird. Aus kulanz könnte ich dann neu bestellen mit einem 10% Gutschein. Damit wäre ich dann 30% teurer für ein Band wo ich nicht bestellt hatte. Ich habe dir Uhr jetzt seit 2 Wochen zurück geschickt und noch keine Info erhalten weder Geld noch eine Info ob ein Austausch vorgenommen werden kann. Ich werde obwohl ich die Produkte schön finde nie wieder bei Kerbholz bestellen. Kundenservice fatal.

4. März 2024

Hallo Pascal,

Vielen Dank für dein Feedback, und entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern zutiefst die Schwierigkeiten, die du mit unserem Kundenservice hattest.

Der Gesamtbetrag deiner Retoure wurde endlich gestern zurückerstattet.

Solltest du weitere Unterstützung von unserer Seite benötigen, zögere bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Wir schätzen deine Geduld und hoffen, dich in Zukunft wieder von unserer Qualität überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Lässig-elegant mit hohem Tragekomfort

Wir haben unserem Vater den ,Anton' zum Geburtstag geschenkt.Uns gefällt sie allen sehr gut und ich werde diese Uhr bestimmt nochmal verschenken wenn es einen passenden Anlass gibt. Das Design ist elegant und lässig zugleich. Unser Vater schwärmt besonders von dem weichen Leder, sie sei somit nicht nur wunderschön sondern auch sehr bequem am Handgelenk. Eindeutige Kaufempfehlung ;)

3. März 2024

Ich bin Höndler und verkaufe die…

Ich bin Höndler und verkaufe die Produkte von Kerbholz. Kein Ansprechpartner. Keine Garantieleistung. Ich verliere Kunden, weil ich keinen Service habe.
Was ist da los bei Kerbholz? Werde jetzt klagen müssen. So kann man nicht mit Kunden umgehen. Ich warte seit Wochen auf Ersatz und eine Rückmeldung. Gibt es die Firma überhaupt noch ?
Ich warte jetzt seit Wochen auf eine Antwort oder Rückmeldung. Es meldet sich NIEMAND.
WAS IST DENN DA LOS ?????

29. Februar 2024

Hallo Wolfgang,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerungen und die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Wir versichern dir, dass wir Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht mehr auftreten werden.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld.

Wir wünschen dir einen schönen Tag
Dein Kerbholz-Team

Mit der Flip-Chart ihr sind wir super…

Mit der Flip-Chart ihr sind wir super zufrieden und wollen uns sogar noch eine zweite kaufen. Generell war ich mit dem Kundenservice als es um eine Armbanduhr ging leider überhaupt nicht zufrieden

10. Februar 2024

Produktqualität und Funktionalität

HALLO
Ich habe Armbanduhren von Kerbholz. Die 2te wünschte ich mir und dieses Modell und Uhrwerk war ein Flopp. BATTERIE GEHT NICHT. 4X AUSGETAUSCHT! NIX! Ich habe keine Quittung und wollte diese an Euch. Ich sandte eine leere Kiste. Sorry! Ich
sende diese nun korrekt.

Der Wecket ist vom Design cool. Zifferblatt waren verbogen; da kein Schutzglas!!! Weckfunktion Mini Mini Schalter... nicht funktional! Leider! Dafür € 89,90! Design ist cool.
Bitte Funktion und Design in Balance bringen. Es würde mich freuen.
LG Nannette Niklewitz

19. Februar 2024

Leider sieht meine bestellte Uhr ganz anders aus als auf dem Foto! Darum ging sie zurück! Liebe Grüße Katrin Scheler

Leider sieht meine bestellte Uhr ganz anders US auf dem Onlineshop Foto

18. Februar 2024

Hallo Katrin,

vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern aufrichtig, dass die Uhr nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Deine Meinung ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass die Produktbilder korrekt und aussagekräftig sind. Vielen Dank für dein Verständnis.

Liebe Grüße

Die Uhr war schon am nächsten Tag da

Die Uhr war schon am nächsten Tag da - super. Sie lief bereits mit korrekter Uhrzeit und seitdem reibungslos. Habe sie schonmal ans Fenster gelegt zum aufladen, obs nötig war, weiß ich nicht. Die Uhr gefällt mir (und anderen) nach wie vor sehr gut, trägt sich leicht und angenehm.
Das zusätzliche bracelet hätte ich nicht gebraucht, aber okay. Was ich - wie bei so vielen Bestellungen - zu monieren habe, ist die übermäßige Verpackung, selbst wenn sie vor allem aus Altpapier besteht. Sich über eine sinnvolle Reduktion Gedanken zu machen, würde ich insbesondere von einem Hersteller wie kerbholz erwarten.

16. Februar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen