o preso office plus 2021 spiegazini e doice arrivati dopo un minuto, un po di difficolta per poter installarlo mi ha risolto Nikita una chatt con ai ma alla fino tutto ok
Unternehmen hat geantwortet
Il programma non funziona ecco il risultato: Non è possibile attivare la copia di Microsoft Office Professional Plus 2019. è già stato raggiunto il limite massimo di attivazioni previsto dalla licenz... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un pacchetto office, mi e' stato trasmesso dopo pochi minuti. Ho avuto qualche difficolta' iniziale in quanto non ho grandi competenze in informatica, ma comunque ho risolto autonomam... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Key Byte mi sembra affidabile e abbastanza pronta a soddisfare le richieste dei suoi clienti. Per gli Italiani che non si fidano delle allettanti offerte di venditori nel campo delle licenze software... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Key Byte offre la possibilità di acquistare Windows, Office, Antivirus e molto altro ad un prezzo scontatissimo. Offriamo assistenza via chat per ogni eventuale dubbio. Entra a far parte della community di Key Byte!
via generale cantore 32, 10095, Grugliasco, Italien
Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Servizio immediato e corretto. Istruzioni precise ed esaustive. Prezzi competitivi.
Che si può chiedere di più?

Antwort von Key Byte
Tempi non proprio immediati ma procedura semplicissima di installazione, migliorerei le istruzioni di installazione

Antwort von Key Byte
non vendono licenze ma account preregistrati di terze parti , nella foto del prodotto c'è una licenza o chiave di registrazione ma poi ti mandano un account preregistrato di terze parti quindi inutile per prorogare un account proprio ho fatto la pec e messaggi ma non mi rispondono più

Antwort von Key Byte
Ho pagato per un servizio mai ricevuto,ho chiesto la restituzione dei soldi che non mi sono mai riaccreditati.

Antwort von Key Byte
Después de haberlo reclamado varias veces que no me enviaban el software a llegó y ahora de instalarlo no funciona todo el rato dice que se anula la instalación y que el software ya está instalado en otro PC cuando tengo solo 1 ósea seguimos con con el mismo problema software pagado y cliente timado sin poder reclamar
Il codice fornito non era funzionante, servizio post vendita inesistente risposte dopo giorni è passata una settimana non ho ancora risolto. Fate un piacere a tutti, cambiate mestiere.

Antwort von Key Byte
Il codice programma Key risulta errato. Non mi avete dato una soluzione.

Antwort von Key Byte
Non ha funzionato inserendo in codice. Ho attivato sul telefono

Antwort von Key Byte
Molto interessante poter usare un prodotto Microsoft senza copiare nulla
Ho acquistato un pacchetto office, mi e' stato trasmesso dopo pochi minuti.
Ho avuto qualche difficolta' iniziale in quanto non ho grandi competenze in informatica, ma comunque ho risolto autonomamente.
In tutti i casi mi avevano comunicato la loro disponibilita' immediata alla risoluzione delle difficolta.
Pertanto per me sono ok e mi sento di consigliare eventuali acquisti presso questa societa'.

Antwort von Key Byte
Ho ordinato un pacchetto office ed un antivirus kaspersky, mi è stata mandata la mail con la procedura di acquisizione e attivazione del pacchetto office e sin qui tutto bene. Non avendo ricevuto nulla riguardo l'antivirus, li contatto via mail chiedendo spiegazioni ed ottengo una risposta secca dicente che era stato spedito con una seconda mail. Controllo e ricontatto la ditta per sollecitare e mi viene risposto di guardare su spam. Ricontatto nuovamente, dicendo che non avevo ricevuto nulla e mi chiedono via mail di fornire una mail perché potessero rispedire il necessario. Li ricontatto chiedendo se mi stessero prendendo in giro e non ottengo risposta, mi vedo dunque costretto ad ordinare il prodotto da una differente azienda. Dopo qualche giorno mi mandano una mail pubblicitaria, alla quale rispondo insultandoli. Mi viene chiesto il perché di quegli insulti ed espongo le motivazioni. Mi viene risposto con un' ulteriore mail nella quale mi viene mandato un codice di licenza che ,ovviamente, sul sito kaspersky, mi dice non essere valido....che altro dire.....DIFFIDATE!! SONO IMBROGLIONI. Servizio clienti inesistente, alle mail rispondono se hanno voglia, al telefono mai.
Difficoltà ad installare la nuova versione di windows
Purtroppo ho dato due sole stelle perchè, forse a causa di una incomprensione, dopo aver chiesto più volte assistenza su come istallare la chiave per windows 11 pro, da me acquistata, numero licenza che non mi avete mandato, ho dovuto risolvere diversamente la mia esigenza....Antonio Di Biagio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.