Tolle Seite auf der ich Nostalgie halber ab und zu Spiele. Aber Heutzutage wenn ich in seltenen Fällen was gewinnen tue sind die Skins die man gewinnt meist nicht verfügbar und zum exchangen gibts... Mehr ansehen
Mit Keydrop kann ich mein Taschengeld ganz einfach verdoppel verdreifachen man muss nur ahnung davon haben. Die Gewinnspiele sind fair und mann bekommt immer wieder gratis chancen viel geld zu gewin... Mehr ansehen
"Diese CSGO-Skins-Website hat mich auf mehreren Ebenen beeindruckt. Erstens, die beeindruckende Auswahl an Skins ist beeindruckend, mit vielen seltenen und begehrten Optionen. Zweitens, die Benutzerob... Mehr ansehen
Sehr gut aufgebaut und einfacher Auszahlung Genua wie Einzahlungen ist einfach nh 10/10
Open CS:GO cases, get the best skins for pennies - Key-Drop.com
Upper Ground, SE1 9PP, London, Vereinigtes Königreich
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Größte VERARSCHUNG!
ich habe heute einen größeren Warenwert aus meinem Inventar an die Seite getraded (um Kisten zu öffnen)
Nun wurde mir wie bei jedem Trade der Bot auf der Seite angezeigt genau so wie in Steam selbst.
Es war ein und der selbe, nun ist mein Guthaben nicht aufgeladen worden worauf hin ich mich an den Support gewendet habe. Nach dem ich für Dumm verkauft wurde gab es noch die krönung dass gesagt wurde es sei NIE mit denen getraded worden.
Nun bekomme ich keine Antwort mehr.
ich Sage euch lasst die Finger von der Seite es gibt 100000 bessere Seiten die Vertrauenswürdig und zuverlässig sind. Reine abzocke!

Antwort von Key-Drop.com
Ich habe 100 € aufgeladen, habe weder das Geld bekommen noch antwortet ein Supporter.

Antwort von Key-Drop.com
key drop ist richtig nice mann kriegt viele schneller ein knife als bei den ingame kisten
Die seite ist sehr gut, und professionell gemacht doch eine sache hab ich zu bemängeln und zwar drehen sich die zahnräder nicht so schnell wie es nötig wäre vll liegt auch der fehler bei mir und jemand kann mir sagen welcher es ist. habe geld von meinem promo code abgehoben und 9 stunden später war es immer noch nicht da. Und der support schreibt nicht mehr. Aber sonst top seite rep+
Support einfach miserabel...
Ich werde stumpf ignoriert seit 8 Tagen

Antwort von Key-Drop.com
this is an great site to play with upgrade skins etc
Eigentlich eine gute seite das problem ist ich habe 3 skins verkauft aber das geld nicht erhalten und das sind 79 euro key drop ich bitte um hilfe

Antwort von Key-Drop.com
Support ist wirklich langsam. Warte bereits seit 8 Tagen darauf meine Skins zu withdrawen. Ansonsten liebe ich die Seite, aber das ist echt schlecht. Bitte ändern. Oder mehr Leute für den Support einstellen, damit es bearbeitet werden kann

Antwort von Key-Drop.com
I like your nice and cheap skins
I like the Free daily cases
And I like the events
ich mag keydrop weil man jeden tag eine kostenlosse kiste aufmachen kann und bei andern seiten nicht und auch die kisten in keydrop sinnd voll geil manchmal macht halt plus oder man kann auch ins minus gehen aber ich finde das keydrop trozdemm eine sehr gute seite ist:)
Diese Seite ist meiner Meinung nach einfach nur Abzocke. Man kann lediglich etwas gutes aus den Kisten ziehen, wenn man auch ordentlich bezahlt. Ich würde sogar fast behaupten, dass das System dahinter Manipuliert ist. Ich rate jedem von dieser Seite ab, da sie einen hohen Suchtfaktor hat.

Antwort von Key-Drop.com
Habe seit dem 11.03.2021 ein Support Ticket geschrieben da ich einen 1400 Dollar Skin rausholen will. Bis Heute keine Antwort. Finde die Seite eig. Super und sonst hat das Rausholen auch immer geklappt.
Hoffe ich kriege darauf bald eine Antwort.
UPDATE 15.03.2021 - Support hat geantwortet und ich konnte den Skin rausholen :)
support meldet sich nicht und ich keine mein knife nicht exchangen, nachdem ich ausversehen auf withdraw geklickt habe

Antwort von Key-Drop.com
Betrug ohne ende!!! Wofür einen Skin wenn man nie damit Geld verdienen kann... Besser normale skins verwenden und aufs spiel konzentrieren

Antwort von Key-Drop.com
So ich will nochmal Antworten weil ich ja normal scheinbar nicht auf die Antwort wieder Antworten kann, um darauf einzugehen es ist völliger Blödsinn das hat nichts mit Glück zu tun, es ist absolute Absicht dass man immer den Dreck aus den Kisten bekommt, und dass die Kisten immer zwischen den Items stoppen welche die absoluten top Gewinne sind ist auch kein Zufall denn so denkt man sich man könne ja noch eine weitere Kiste auf machen und dann kommt der big win aber nein man bekommt wieder den letzten müll. Und ach ja wie soll ich mir denn erklären dass ich Versuche 10mal zu gambeln, immer auf einer Chance von 50-70% und ich bekomme einmal einen win bei den niedrigsten Cent Beträgen? Ach so ne wahrscheinlich hat das ja nur mit meinem überaus hohen Pech zu tun was. Also wirklich von einer Chance und von Glück ist hier nicht zu reden.

Antwort von Key-Drop.com
Bekommen meine Dragon Lore Field Testet nicht runter von der Seite. Support meldet sich nicht

Antwort von Key-Drop.com
Größte abzocke die ich kenne! Geld ist zwar schnell aufgeladen, aber man bekommt nichts gutes bzw. hochwertiges. Bei den Messerkisten kann man nur Geld verlieren. Geht auf andere Seiten, aber nicht auf Key-Drop. (vielen Freunden von mir ist das selbe passiert)

Antwort von Key-Drop.com
Keydrop nimmt zahlungen zwar schnell an aber da ich keine % zahlen sehe und ich das extreme gefühl hab das einen die seite systematisch ausnimmt kann ich diese siete defentiv NICHT empfehlen. aus kisten die zb 25$ kosten bekommt man dann zu 99% unter 15$ skins und sowas ist nunmal nicht hinnehmbar solange die % nicht öffentlich gemacht werden kann jede seite behaubten das alles zufällig verlaufen würde eigentlich sollte man keiner seite mehr trauen die gewinn machen könnte ohne die % anzugeben

Antwort von Key-Drop.com
Super Website, die Auszahlung funktioniert und ist auch sehr schnell gegenüber anderen Anbietern der gleichen Art, zudem sind die Chancen das man gute Skins bekommt richtig gut. (ich habe schon öfters gute Skins bekommen)