Tolle Beratung sehr freundlich und…
Tolle Beratung sehr freundlich und kompetent fühlte mich sehr gut aufgehoben schnelle Abwicklung
Kfz Gutachter NAD Hamburg ist Ihr unabhängiger Ansprechpartner in Hamburg für Unfallgutachten, Schadengutachten, Wertgutachten und Fahrzeugbewertungen. Wir unterstützen Privatpersonen, Gewerbekunden und Geschädigte nach einem Verkehrsunfall mit einer schnellen, klaren und professionellen Begutachtung ihres Fahrzeugs. Nach einem Unfall ist es wichtig, frühzeitig einen erfahrenen Kfz-Sachverständigen einzuschalten. Unser Ziel ist es, Schäden nachvollziehbar zu dokumentieren und unseren Kunden eine verlässliche Grundlage für die weitere Regulierung zu schaffen. Dabei legen wir großen Wert auf Transparenz, eine verständliche Beratung und eine zügige Bearbeitung. Zu unseren Leistungen gehören unter anderem Kfz-Unfallgutachten, Haftpflichtgutachten, Fahrzeugbewertungen, Wertgutachten sowie die Beweissicherung an Pkw, Transportern, Elektrofahrzeugen und weiteren Fahrzeugen. Wir arbeiten strukturiert, kundenorientiert und mit dem Anspruch, jeden Fall präzise und sorgfältig zu erfassen. Kfz Gutachter NAD Hamburg steht für persönliche Erreichbarkeit, kurze Wege und eine direkte Betreuung. Viele Kunden wünschen sich nach einem Unfall vor allem Klarheit, Sicherheit und eine schnelle Einschätzung des Schadens. Genau hier setzen wir an: mit einer unverbindlichen Beratung, einer sauberen Dokumentation und einem serviceorientierten Ablauf. Unser Büro befindet sich in 20537 Hamburg, Billwerder Steindamm 26. Wenn Sie einen Kfz Gutachter in Hamburg suchen, der Sie kompetent und zuverlässig begleitet, sind Sie bei Kfz Gutachter NAD Hamburg richtig.
Billwerder Steindamm 26, 20537, Hamburg, Deutschland
Für Exoten sowie Alltagsautos ist NAD absolut empfehlenswert. Sie sind schnell, kompetent und freundlich. Vor allem überzeugt die Flexibilität und das Wissen über Fahrzeuge. Hier sind Profis mit Liebe zur Materie.
Langfassung: Bei mir stand ein neues Wertgutachten an, aber mein bisheriger Gutachter war nach dem Umzug keine Option mehr. Also bei NAD angefragt und ich bekam am Folgetag einen Termin, weil das Wetter schön war. Ideal für Cabrios und Liebhaberfahrzeuge.
Die Besichtigung wurde vor Ort bei mir erstellt, die Liebe zum Detail und das ehrliche Interesse begleiteten das Gespräch. Das finale Gutachten kam innerhalb von 24h, gedruckt und per Mail, und es zeugte von umfangreicher Recherche der Marken- und Modellhistorie, die mühsam durch das Team erstellt worden war. Dazu die gute, ehrliche und sachlich begründete Analyse des Ist-Zustand, wobei weder verschleiert noch geschönt wurde. 35 Seiten sprechen für sich und ist umfangreicher als alle Gutachten davor. Und das zu einem mehr als fairen Preis.
Sehr gute Einschätzung, und tolle Arbeit. hab sehr positive Erfahrungen gemacht mit der schnellen Abwicklung und Aufklärung.
Meine Erfahrungen mit Kfz Gutachter NAD Hamburg war echt super gut 👍 die sind echt da wenn man sie braucht ,sind helfe bereits freundliche und sehr nette Kommunikation
ich empfehle sie gerne weiter
Vielen denk für Ihren profesionale Job 🙏
Sehr hilfreich. Alles geht schnell und professionell. Ich bin sehr zufrieden und dankbar.
Kurz angerufen und sofort einen Termin erhalten.
Vor Ort sehr kompetent, schnell und unkompliziert. Der Schaden wurde sorgfältig dokumentiert und alles lief automatisch – ich musste mich um nichts kümmern. Bereits nach ca. 1 Stunde habe ich ein sehr ausführliches und gut erstelltes Gutachten erhalten.
Ich bin sehr zufrieden und kann den Gutachter absolut weiterempfehlen.
Ich hatte einen Parkschaden an meinem Fahrzeug, den ich nach meinem Urlaub festgestellt habe. Über einen Hinweis der Polizei bin ich auf den Vorfall aufmerksam geworden und habe mich dann an NAD Gutachter gewendet.
Auf den ersten Blick wirkte der Schaden kleiner, als er tatsächlich war. Bei der genauen Begutachtung wurde zusätzlich noch ein Schaden im Bereich zwischen Kotflügel und Tür festgestellt, weil sich der Kotflügel durch den Anstoß leicht verschoben hatte. Das war für mich als Laie überhaupt nicht erkennbar.
Ich war wirklich erstaunt, wie gründlich hier gearbeitet wurde. Alles wurde verständlich erklärt, professionell aufgenommen und innerhalb von drei Wochen sauber abgewickelt. Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden.
Ich wurde auf der Hauptstraße in einen Unfall verwickelt, weil mir die Vorfahrt genommen wurde. Mein Fahrzeug wurde vorne rechts erheblich beschädigt. Erst durch die genaue Begutachtung wurde mir bewusst, wie umfangreich der Schaden wirklich ist.
Mit der Arbeit von Kfz Gutachter NAD Hamburg war ich sehr zufrieden. Die Betreuung war freundlich, professionell und zuverlässig. Alles wurde gründlich geprüft und verständlich erklärt.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann Kfz Gutachter NAD Hamburg gerne weiterempfehlen.
Ich habe Kfz Gutachter NAD Hamburg inzwischen bereits zum dritten Mal in Anspruch genommen und bin erneut sehr zufrieden. Bei meinem aktuellen Schaden an der Tür wurde der Fall äußerst zügig und professionell bearbeitet.
Besonders bemerkenswert war für mich die Geschwindigkeit: Ich war gegen 19 Uhr vor Ort, und bereits um 20:30 Uhr war das Gutachten fertig. Diese Schnelligkeit in Verbindung mit einer sauberen und strukturierten Arbeitsweise hat mich wieder beeindruckt.
Die Betreuung war wie gewohnt freundlich, zuverlässig und professionell. Aufgrund meiner wiederholt positiven Erfahrungen kann ich Kfz Gutachter NAD Hamburg klar weiterempfehlen.
Als ich aus dem Urlaub zurückkam, musste ich feststellen, dass mein geparktes Fahrzeug während Baumarbeiten beschädigt worden war. Durch herabfallende Äste war insbesondere im Dachbereich ein erheblicher Schaden entstanden.
Die Situation war für mich zunächst schwer einzuordnen. Umso beruhigender war es, mit Kfz Gutachter NAD Hamburg einen kompetenten Ansprechpartner an meiner Seite zu haben. Ich wurde sehr professionell betreut, der Schaden wurde sorgfältig dokumentiert und der gesamte Ablauf verständlich begleitet.
Besonders positiv war für mich, dass die Angelegenheit am Ende erfolgreich geklärt und der Schaden reguliert wurde. Ich bin mit der gesamten Unterstützung sehr zufrieden und kann Kfz Gutachter NAD Hamburg mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nach meinem Verkehrsunfall war ich froh, bei Kfz Gutachter NAD Hamburg gelandet zu sein. Mir wurde auf der Hauptstraße von einem aus der Seitenstraße kommenden Fahrzeug die Vorfahrt genommen, wodurch vorne rechts an meinem Auto ein erheblicher Schaden entstanden ist. Das Fahrzeug war danach nicht mehr verkehrssicher und musste abgeschleppt werden.
Die Begutachtung wurde sehr präzise und ausführlich durchgeführt. Besonders beeindruckt hat mich die detaillierte Dokumentation und die professionelle Arbeitsweise. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem gesamten Ablauf mehr als zufrieden. Ich kann Kfz Gutachter NAD Hamburg mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Meine Erfahrung mit NAD Gutachter war durchweg sehr positiv. Besonders beeindruckt hat mich, dass ich direkt nach dem Unfall sofort Unterstützung bekommen habe. Am Telefon wurde mir direkt erklärt, dass ich noch vor Eintreffen der Polizei Bilder von der Unfallendstellung machen soll. In dem Moment denkt man selbst oft gar nicht an solche wichtigen Details.
Genau diese Hinweise waren im Nachhinein mit entscheidend. Anfangs wollte die Versicherung den Schaden nur mit 50/50 regulieren. Nachdem meine Unfallschilderung und eine ergänzende Stellungnahme eingereicht wurden, wurde der Schaden am Ende berechtigterweise zu 100 % reguliert. Ohne die schnelle Hilfe und die richtige Lenkung direkt am Unfallort wäre das so vielleicht nicht möglich gewesen.
Ich habe hier nicht nur fachliche Kompetenz erlebt, sondern auch echte menschliche Unterstützung. Man merkt, dass dort nicht einfach Fälle abgearbeitet werden, sondern dass man als Kunde ernst genommen wird. Ich bin sehr dankbar für die Hilfe und kann NAD Gutachter mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nach meinem Unfall wurde mir Kfz-Gutachter NAD durch eine Bekanntschaft empfohlen — und ich bin dafür sehr dankbar. Der Inhaber hat sich persönlich um alles gekümmert, war immer erreichbar und hat jede meiner Fragen verständlich beantwortet.
Ich war mit der kompletten Abwicklung und Schadensregulierung wirklich top zufrieden. Am Ende wurde im Grunde genau das ausgezahlt, was auch im Gutachten angesetzt war. Genau so stellt man sich eine ehrliche und professionelle Arbeit vor.
Ich kann jedem, der unverschuldet in einen Verkehrsunfall gerät, Kfz-Gutachter NAD von Herzen weiterempfehlen.
super gute beratung. danke für die tolle beratung.