Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La spedizione, programmata per il 28 in fase di acquisto, ad oggi 2 settembre, non ho ancora ricevuto nulla...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

il prodotto garantisce un'esperienza unica in termini di artigianalità del prodotto MADE IN ITALY oltretutto la KIANID, a detta di mia moglie, è di una comodità assoluta e si concilia con qualsiasi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Verpackungsunternehmen
  4. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Kianid è un progetto dal DNA 100% Pugliese, dal nome, all'ispirazione, alla manifattura. Nella bottega-laboratorio, in cui si svolge l'intero processo creativo e produttivo, nasce un sandalo flat con fibbie particolari e colori vivaci. Pugliese di nome e di fatto anche nei nomi assegnati ai vari modelli, Kianid non produce modelli in serie, ma opere esclusive dal design unico e ineguagliabile. Il risultato è uno stile semplice ma dinamico, moderno ma versatile.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

AZIENDA FANTASMA?

Ho effettuato un ordine domenica 11 agosto sul sito era dichiarata la spedizione express e che avrei ricevuto l’ordine entro il 13 agosto. Ho pazientato visto la festività di mezzo ho mandato una mail all’azienda il 14 per info ma nessuno ad oggi 18 agosto mi ha risposto!

11. August 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ricezione avvenuta!!

Impossibile la comunicazione in quanto la chat è disattivata e anche alle mail nessuna risposta. Ho temuto di non ricevere mai il mio ordine e di aver perso i soldi, invece alla fine è andato tutto bene, ho ricevuto le scarpe ordinate in brevissimo tempo. Sono come le volevo, anche se presentano qualche difettuccio nelle fibbie. Per il resto ok!

20. Juli 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le ciabatte intrecciate purtroppo hanno…

Le ciabatte intrecciate purtroppo hanno le fasce molto larghe anche stringendo il cinturino comunque non sono confortevoli nella camminata come quelle a fasce parallele che avevo acquistato in precedenza. Belle ma scomode.

23. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo un primo ordine effettuato e con…

Dopo un primo ordine effettuato e con una lunga attesa sono riuscita finalmente ad ottenere tutti i prodotti ordinati. Ho fatto un nuovo ordine di cui non ho notizie , ho contattato inutilmente il servizio clienti e spero di non aver perso l’importo pagato.

5. Februar 2024

Ciabatte di qualità eccellente

Le ciabatte che ho acquistato valgono tutti i soldi spesi. Sono di fattura eccellente e hanno un plantare morbidissimo. Secondo me, bisogna migliorare il sito ,da dove ho acquistato, inserendo ulteriori caratteristiche (tipo, se si possono bagnare oppure se il logo è presente solo su una scarpa o meno). Estetica top.

23. Juli 2023

Servizio Clienti NON ESISTE

Ho effettuato un ordine , nella foto e nel nome tutto “Black” , in una parentesi piccola “White” . Per cui mi arrivano le ciabattine di un colore differente da quello che mi aspettavo, ok sbaglio mio ho fatto poca attenzione .
Numero servizio clienti NON ESISTE , whatsapp NON ESISTE , mail NON RISPONDONO.
Come si effettua un reso? Non c’è scritto nulla da nessuna parte , probabilmente mancanza mia se qualcuno sa aiutarmi, esperienza non soddisfacente!!!

5. August 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho fatto un acquisto su Kianid

Ho fatto un acquisto su Kianid a luglio e ho avuto diverse traversie per la spedizione dell'ordine. Ero così entusiasta dell'acquisto e contenta del prodotto che ho indossato subito appena ricevuto con enorme ritardo, giustificato in post vendita con la chiusura dell'azienda ad agosto. Essendo dei sandali prettamente estivi le spedizioni non dovrebbero subire ritardi perchè il cliente deve indossare le scarpe quando gli sono necessarie, le giustificazioni poi non servono... Purtroppo nonostante tutto la qualità del prodotto, soprattutto della suola che viene esaltata come innovativa e resistente, è stata scadente per cui ho dovuto rendere i sandali ed aspettare l'ulteriore spedizione del prodotto sostituito con tempi ovviamente lunghi. Tutto questo deve essere evitato per un'azienda che fa del suo lavoro un prezioso prodotto di artigianato Italiano. Spero che il mio monito sia costruttivo e possa servire all'azienda per ripartire con più slancio e affidabilità. Grazie.

26. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Negativa

Purtroppo le fibbie dei sandali si sono scollate dopo due giorni. Non acquisterei di nuovo.

6. September 2022

Ciao Loredana,
ci spiace per l'accaduto, per qualsiasi problema in merito al suo ordine può contattare l'assistenza clienti su whatsapp o via mail e provvediamo alla sostituzione.
Restiamo a disposizione, auspicando di rivederla presto sul nostro sito

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione rapida e sandali di ottima…

Spedizione rapida e sandali di ottima fattura, complimenti!

5. September 2022

Ciao Damiana,
grazie mille, ci fa piacere ricevere complimenti e soddisfare i nostri clienti.

Speriamo di rivederla presto sul ns sito

Gli articoli sono validi

Gli articoli sono validi, ma x quanto riguarda l assistenza è da una settimana che scrivo sia via mail che su whatsapp x chiedere quando verra spedito l ordine effettuato il 28 agosto e ad oggi non so ancora nulla

4. September 2022

Purtroppo non ci siamo.

Pacco arrivato dopo 25 giorni ( sul sito non era specificata la chiusura per ferie) e ciabatte arrivate cucite diverse una dall’altra, va bene l’artigianalità ma risultano completamente asimmetriche. Mi spiace.

2. September 2022

Ciao Michela,
sul sito era specificato che l'azienda è stata chiusa per ferie dal 6 al 21 agosto e abbiamo accumulato molti ordini, ma abbiamo provveduto ad evadere tutti gli ordini; l'assistenza clienti è attiva per qualsiasi chiarimento relativo alla manifattura.
Ci scusiamo per l'attesa e restiamo a disposizione

Kianid Team

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr