Kiffric Bewertungen 2

Unternehmensdetails

1. Psychiatrische Versorgung
  2. Wellness-Programm

Vom Unternehmen geschrieben

C’est quoi Kiffric ? KIFFRIC : l’application gratuite qui transforme tes efforts en résultats visibles Salut ! Moi, c’est Lainou, la mascotte et le coach de KIFFRIC. Avant toute chose, il est important de comprendre ce qu’est KIFFRIC… et ce que KIFFRIC n’est pas. KIFFRIC n’est pas une banque. KIFFRIC n’est pas une application de trading. KIFFRIC n’est pas un conseiller financier. KIFFRIC ne te dit pas quoi faire de ton argent. Notre mission est simple : t’aider à prendre conscience de certaines habitudes du quotidien qui peuvent te coûter cher en temps, en argent ou en bien-être, et te motiver à relever des défis pour les améliorer. Pourquoi KIFFRIC a été créé ? Chaque jour, nous faisons des dizaines de choix sans vraiment mesurer leurs conséquences sur le long terme. Une cigarette. Un verre d’alcool. Un fast-food. Un achat impulsif. Un vêtement acheté sur un coup de tête. Pris séparément, ces choix peuvent sembler anodins. Mais lorsqu’ils se répètent chaque semaine, chaque mois ou chaque année, ils peuvent représenter une quantité importante d’argent dépensé et de temps perdu. KIFFRIC te permet de visualiser concrètement l’impact de ces habitudes et surtout les bénéfices que tu peux obtenir lorsque tu décides de les réduire ou de les modifier. Comment fonctionne KIFFRIC ? L’inscription et l’utilisation est totalement gratuite. Une fois inscrit, tu peux choisir les défis qui correspondent à tes objectifs. Par exemple : Réduire ou arrêter la cigarette. Réduire l’alcool. Réduire la malbouffe. Réduire les achats compulsifs. Réduire certaines dépenses inutiles. Créer de nouvelles habitudes plus positives. Chaque défi est personnalisé selon ta situation. Suis tes progrès chaque jour. À chaque effort réalisé, KIFFRIC te montre : Le temps écoulé depuis le début de ton défi. L’argent économisé grâce à tes efforts. Ton évolution personnelle. Tes séries de réussite. Les étapes franchies. Tu peux ainsi constater concrètement que les petits efforts du quotidien produisent de vrais résultats avec le temps. Le Score KIFFRIC Pour rendre l’expérience plus motivante, chaque utilisateur possède un Score KIFFRIC allant de 0 à 100. Ce score ne mesure pas ton argent. Il mesure ton engagement. Plus tu réalises tes défis, plus ton score progresse. Niveau 0 à 20 : Découverte Tu commences ton aventure et tu prends conscience de tes habitudes. Niveau 21 à 40 : Motivation Tu réalises tes premiers défis et tu observes tes premiers résultats. Niveau 41 à 60 : Progression Tes efforts deviennent réguliers et les bénéfices commencent à s’accumuler. Niveau 61 à 80 : Maîtrise Tu développes de nouvelles habitudes durables et tu gardes le cap. Niveau 81 à 100 : Champion KIFFRIC Tu fais partie des membres les plus engagés de la communauté. Qui est Lainou ? Lainou est ton coach virtuel. Il n’est pas là pour te juger. Il n’est pas là pour te faire la morale. Il est là pour t’encourager, te motiver et te montrer que chaque petit effort compte. Son rôle est de transformer tes objectifs en défis simples, motivants et accessibles. Une communauté positive Chez KIFFRIC, nous croyons que chacun avance à son rythme. Nous ne comparons pas les personnes entre elles. Nous valorisons les efforts, la régularité et la progression personnelle. Chaque défi relevé est une victoire. Chaque journée réussie est un pas en avant. Pourquoi rejoindre KIFFRIC ? Parce que comprendre ses habitudes est souvent le premier pas vers le changement. Parce que les petits efforts répétés peuvent produire de grands résultats. Parce qu’il est plus motivant de voir ses progrès que de simplement se fixer des objectifs. Et parce qu’avec KIFFRIC, tu n’es jamais seul. Lainou est là pour t’accompagner chaque jour. Notre vision Nous voulons construire la plus grande communauté de défis positifs pour les jeunes. Une communauté qui valorise les efforts. Une communauté qui récompense l’engagement. Une communauté qui montre qu’il est possible d’améliorer son quotidien grâce à de petites actions simples et régulières. KIFFRIC ne cherche pas à t’apprendre comment gagner plus d’argent. KIFFRIC t’aide à comprendre où il part, comment reprendre le contrôle de certaines habitudes et comment transformer chaque effort en résultat visible. Bienvenue dans l’aventure KIFFRIC. Bienvenue dans l’équipe de Lainou.

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

2 Bewertungen

1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En tant que maman de 4 enfants

En tant que maman de 4 enfants, j’ai trouvé ce concept de KIFFRIC vraiment intelligent. L’application aide les jeunes à prendre conscience de certaines habitudes du quotidien et à relever des défis positifs sans être moralisatrice . J’apprécie particulièrement l’approche ludique et éducative qui permet de visualiser concrètement les bénéfices de ses efforts. Une belle initiative que je recommande aux jeunes et au parents.

11. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En tant que médecin

En tant que médecin, j’ai découvert KIFFRIC sur Instagram et j’ai été agréablement surpris par le concept. Cette plateforme utilise les codes de la Génération Z pour encourager des changements de comportement de manière positive et motivante.
L’approche par défis est particulièrement intéressante, car elle permet aux jeunes de prendre conscience de certaines habitudes du quotidien tout en suivant leurs progrès de façon concrète. C’est une méthode moderne, ludique et adaptée aux nouvelles générations, y compris la future génération Alpha.

Une initiative innovante qui mérite d’être suivie et encouragée.

15. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr