Für mich gehört jetzt Kikivintage zu einen, der Onlineshops, wo wenn etwas neues rauskommt ich direkt gucke ob es was passendes für mich gibt. Die Klamotten haben eine top Qualität und sind einzigarti... Mehr ansehen
(FÜR ALLE DIE BEI KIKIVINTAGE BESTELLEN WOLLEN!!!) Hatte nie Probleme, Größen haben immer gestimmt Lieferung passiert immer so zwischen 2-3 Tagen mit DHL Tracking auch immer einsehbar. Klamotte... Mehr ansehen
Sehr große Enttäuschung! Falsche Hose geliefert. Nicht wie bestellt. Retour beantragt. Leider auf eigene Kosten, obwohl du nichts dafür kannst. Support funktioniert überhaupt nicht. Man bekommt kein... Mehr ansehen
Ich glaube man braucht nicht viel sagen, schaut man sich einfach schon die Seite an dann wird einem klar was für eine starke Auswahl Kikivintage zu bieten hat, einfach krass. Bis jetzt 2 mal bestellt,... Mehr ansehen
- Geschäft für Vintage-Mode
- Bekleidungsgeschäft
- Modegeschäft
- Sportbekleidungsgeschäft
- Geschäft für Second-Hand-Kleidung
We are KikiVintage. Our website launched on 03/15/2023. We support sustainable clothes and we make Big Drops on our website monthly. We mostly deliver Vintage Nike, Adidas, Lacoste Clothes. Especially Trackpants are very loved by our customers. We offer a good service, fast shipping and the best Vintage clothes to you! <3
Wilhelmschacht 3, 52477, Alsdorf, Deutschland
- info@kikivintage.de
- kikivintage.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Produkte sind genau wie beschrieben
Produkte sind genau wie beschrieben. Sauber und top Qualität
Bester Vintageshop Deutschlands
Das Unternehmen bietet eine Vielzahl an Raritäten an und dies in modernster Weise.
Die Beschreibungen inklusive Mängel werden immer erwähnt und genauenstens fotografiert.
Ich empfehle KikiVintage jedem weiter!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin begeistert ! Wunderschöne Auswahl, tolle Qualität und ein super sympathischer Service. Absolut empfehlenswert!
Alles top
Alles top, würde jedes Mal wieder bestellen
Tolle Einzelstücke und TOP Service!
Kikivintage hat einfach richtig krasse Teile! Ich hab dort einen Lacoste Tracksuit gefunden, der einfach nur heftig war – super Zustand, genau wie auf den Bildern, und mega schnell bei mir angekommen. Man merkt sofort, dass die Pieces mit richtig viel Liebe ausgesucht werden. Alles lief easy ab, der Versand war schnell und die Verpackung war auch richtig nice. Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen. Kiki kann einfach alles besorgen, gerne wieder!
ich hatte hier jogginganzzg gekauft …
ich hatte hier jogginganzzg gekauft super Qualität und super schnelle Lieferung. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war sehr humanvoll und sehr zuvorkommend. Der Preis ist auch sehr passend werde meine Klamotten vom dem Verkäufer holen. Ein ganz grosses Lob.
Ich bin absolut begeistert von diesem…
Ich bin absolut begeistert von diesem Onlineshop! Die Auswahl an Vintage-Kleidung ist großartig – alles liebevoll ausgewählt, in super Zustand und mit ganz viel Stil. Der Bestellvorgang war unkompliziert, der Versand schnell und die Ware kam schön verpackt an. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Ich habe definitiv nicht zum letzten Mal bestellt. Klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach einzigartiger Vintage-Mode sind!
Alles super geklappt
Alles super geklappt, hatte keine Probleme beim bestellen oder mit der Ware.
Gerne noch mal!
Kann ich nur empfehlen!!
Hose war Top Qualität, Versand brutal schnell, 100% Empfehlung
Für mich der beste online Händler…
Für mich der beste online Händler überhaupt sehr zufrieden gewesen extrem hervor kommend und sehr nett immer wieder gerne danke für die tollen anzüge.
Immer wieder gerne
Lg Dursun
Kikivintage auf die 1
Immer zu Frieden gewesen alles tip top
Immer zu Frieden gewesen alles tip top
Wenn ihr Vintage sucht
Wenn ihr Vintage sucht, dann ist KikiVintage eure Nr.1.
Noch nie so eine große Auswahl gesehen
Sehr zufrieden 🤝🤝
Krasse Klamotten!!!
Bin garkein Mode freak oder so, hatte noch nie krasse Klamotten etc, immer nur Standard dinger, aber seit dem Ich KiKi auf TikTok folge hat er mich für krasse Klamotten begeistert. Stabile Qualität, schneller Versand, und guter Support. 😍👍🏼🙏
Beste Vintage Klamotten im Game
Beste Vintage Klamotten im Game! Top Zustand, schnelle Lieferung und alles reibungslos. Jeder Zeit wieder.
Kiki bester Mann!!!
Produktauswahl ist nice
Produktauswahl ist nice, Versand schnell und sonst bekommt man direkt eine Antwort wenn man Fragen hat.
Viel besser als ich erwartet hätte
Viel besser als ich erwartet hätte. Manche Pieces echt wie Neu. Alles Top!