Béret de très bonne qualité et merveilleusement bien brodé. Personne très agréable et très rapide dans la confection et l’envoi. Je l’ai eu à temps pour l’anniversaire. Merci encore
Das sagen Bewerter
J'ai trouvé Kikoune Créations car j'étais à la recherche d'une commande complètement personnalisée. J'ai pu effectuer ma demande très simplement, Kikoune est facilement joignable et a été très réactif... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai commandé 2 bérets. Ils sont très beaux, ils se tiennent bien et qui sont uniques grâce aux croix occitanes de couleurs différentes. Merci Kikoune créations pour avoir cousu et livré ces bérets en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai récemment acheté des gants de toilette personnalisés et je suis globalement satisfait de mon achat. La qualité des gants est très correcte, ils sont doux et bien finis. Cependant, j'ai trouvé dom... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Kikoune Créations vous propose toute une série d'articles personnalisables pour vos cadeaux, votre marque ou simplement pour vous faire plaisir. Service de broderie, flocage et impression textile. Je brode notamment pour votre salle de bain des serviettes et gant toilette, drap de douche, serviette à cheveux. Je propose également des articles pour nouveau née, mariage ou autre évènement, tel que : des cape de bain, des bavoirs, des protèges carnet de santé ou livret de famille, serviette brodé, t-shirt et sweatshirt floqué. Enfin, étant ariègeoise je propose des articles pour mettre en valeur ma région : bérets, bonnets, sacs, poches et pochettes brodés au couleurs de l'Ariège et l'Occitanie.
Kontaktinformationen
15 rue de Notre Dame, 09600, LAROQUE D OLMES, Frankreich
- 0606636346
- kikoune.creations@gmail.com
- kikoune.com
Personne très agréable serviable à l écoute, très professionnel et une rapidité, je conseille cette entreprise
Commande bien reçu très rapidement

Très bonne transaction
Très bonne transaction. Echanges par courriers électroniques constructifs (rapides et efficaces) pour finalisation de la commande. Réalisation rapide.

C’est top
C’est top ! Les prix sont attractifs et c’est super rapide. Je suis très content

Très bonne qualité
Très bonne qualité des produits. La livraison a été rapide et le service client très professionnel.

Antwort von Kikoune Créations
Parfait livraison rapide prix…
Parfait livraison rapide prix raisonnable service au top je recommande ! Merci

Commande de gants personnalisés
J'ai commandé des gants personnalisés en guise de cadeaux de Noël. Je suis très contente, ça correspond totalement à mes attentes. Les prix sont largement abordables et intéressants.
La commande est arrivée rapidement en plus donc top !

Serviettes cheveux
Très contente de mon achat
Bonne qualité broderie trop belle
Envoie rapide

Commande reçu sans stresse
Pour ma première commande, je suis très satisfait.
J'ai été contactée assez rapidement pour me donner un retour sur le produits personnalisés que j'avais commandé.
Plus un bon point, quand à la liberté que nous avons sur les produits personnalisés.
Vous êtes resté au contacte et je n'ai pas eu a me poser de question sur ma commande entre le moment où j'ai payé et le moment où je l'ai reçu.
Je recommanderais a mes collègues.

Très fluide
Très fluide, très rapide, prise en compte des personnalisations pas trop cher, le cadeau parfait !

Ultra satisfaite
Grande réactivité, rapidité de confection,
Choix de personnalisation, communicabilité. Très satisfaite de mon achat merci beaucoup !!!

Très professionnel
Très agréable au téléphone. Commande parfaite. Je recommande ce site.

Livraison rapide
Livraison rapide, produit très beau. Ravie de mon choix de créatrice

Très satisfaite
Commande impeccable, expédiée rapidement. Les produits correspondent parfaitement à ce que je souhaitais ! Je suis très satisfaite de mes achats. Vendeuse à l’écoute et disponible, merci Kikoune !

Antwort von Kikoune Créations
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.