Prodotti eccezionali, cura del cliente e attenzione ai dettagli: la rendono l'azienda perfetta dove non vedo l'ora di acquistare di nuovo. Non è solo qualità dei prodotti, ma anche delle persone che... Mehr ansehen
Ho apprezzato molto aprire il pacchetto, quando è arrivato, e averci trovato un biglietto scritto a mano, con il mio nome, in cui mi veniva augurato di trovarmi bene con questi prodotti. In un mondo... Mehr ansehen
I prodotti sono arrivati ben imballati, (nota di merito per l’utilizzo di materiale non plastico) con un dolce biglietto e diversi campioncini di prova. Sono fan della maschera per pelli miste (favolo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Kiliko è un progetto di famiglia che nasce dall’ amore per i nostri figli e per il nostro pianeta. I nostri cosmetici solidi sono fatti a mano in Toscana con ingredienti di origine naturale, vegani e plastic free. Il nostro obiettivo è quello di unire la ricerca di qualità ed efficacia del prodotto con la sua ecosostenibilità, prendendoci cura di noi stessi con prodotti efficaci e naturali.
Kontaktinformationen
Pistoia, Italien
- 347 579 1564
- info@kiliko.it
- kiliko.it
Molto buono!
Avevo già provato il detergente solido, ho voluto provare con altro perchè mi sono trovata molto bene.
5 stelle sono poche
Cercavo prodotti naturali per baby, avevo domande ed il servizio whatsapp è stato perfetto risposta immediata e professionalità con consigli e chiarimenti. Per me ho ordinato la mousse vaniglia e caramello, a dir poco fantastica, finalmente ho risolto il problema della pelle molto molto molto secca, pacco arrivato in 24 ore
Soddisfattissima 5 stelle sono poche
Servizio impeccabile, personale disponibilissimo, prodotti ottimi...super consigliato!
Non useroʻ piú altro per struccarmi
Per un anno ho utilizzato una sola saviettina di Kilikoe per struccarmi e dopo un po’ di tempo ho capito che non volevo più usare nient’altro per il viso: funziona benissimo, anche senza sapone, la stoffa è rimasta morbida e, anche dopo tanti mesi, è ancora bella bianca: non si è ingrigita né ha assorbito i colori del trucco. Pertanto ne ho ordinate altre che mi dureranno per anni.
Con il mio ordine ho ricevuto una nota personale e due campioncini di prodotti solidi. È stata una sorpresa carina e si vede che dietro c'è una persona vera con un cuore e non una ditta multinazionale.
Sapone di natale strepitoso?
Avevo fatto fa poco un ordine con i miei prodotti preferiti e tra i campioncini omaggio c'era il nuovo sapone di natale, ho dovuto subito fare un ordine perché è troppo buono! Ho preso diversi kit con il sapone di natale perché è un ottimo prodotto e una fantastica idea regalo!
I ragazzi di kiliko sono gentili e…
I ragazzi di kiliko sono gentili e molto disponibili, sempre attenti al rapporto con il cliente. Ormai da anni compro da loro e mi trovo super bene perché ci tengono davvero ad avere dei prodotti di qualità, riuscendo a mantenere dei prezzi accessibili! Da provare assolutamente! Per me i loro prodotti sono un "mai più senza!'.
Una fantastica scoperta
Ringrazio tantissimo Chiara per i suoi prodotti fantastici, per la gentilezza, la disponibilità nel darmi i prodotti che preferivo e la velocità nella spedizione. Mi trovo benissimo con il sapone per il viso, che mi lascia la pelle morbida e profumata. E con il sapone intimo che è perfetto per la mia pelle sensibile e che rispetta il mio PH in un periodo non facile, con tanti cambiamenti dovuti alla menopausa. Gli altri prodotti li proverò a mano a mano, ma non ho dubbi sulla loro qualità. Grazie!
Eccezionale
I prodotti di Kiliko sono fantastici in tutti i sensi. Inoltre la proprietaria Chiara è sempre molto disponibile e gentile. Grazie da Bolzano
Sapone ottimo che risponde alla…
Sapone ottimo che risponde alla descrizione, buonissima la profumazione
Molto apprezzato anche il biglietto di ringraziamento scritto a mano ed i campioncini inviati
Cura e qualità
Prodotti ottimi! Confezione perfetta, anche nei dettagli. Ho sentito una connessione con chi ha mandato il pacco. Non ero solo un numero ma ci ho visto attenzione e cura. Consigliatissimo, farò sicuramente un nuovo ordine. Grazie di cuore
Prodotti con amore.
Saponi ottimi prodotti con cura ed amore, il biglietto scritto a mano riposto nel pacco denota l'attenzione vera nei confronti dei clienti.
Mousse per la pelle
L'eliminazione della plastica, la produzione artigianale e l'efficacia dei prodotti ne fanno la mia azienda preferita. Questa settimana ho provato finalmente la mousse corpo vaniglia e caramello ha una textura leggera ma molto idratante.
Si assorbe rapidamente, non lascia la pelle unta e mantiene una sensazione di morbidezza per molte ore. Il profumo è delicato, fresco e naturale.
Ideale soprattutto per chi ha la pelle secca o sensibile. TOP!
Regali pre natalizi
Supporto pre vendita via wa preciso e veloce, spedizione rapida. Bel pensiero dentro il pacchetto spedito!
Contentissima dei prodotti!
Ho scoperto Chiara e la sua realtà grazie ad una fiera a Cison (TV) e curiosando ho provato ad acquistare la crema mani e corpo. Stupenda, profumo buonissimo, lascia la pelle morbida e liscia.
Ho voluto provare a prendere la mousse alla vaniglia e caramello appena l'hanno resa disponibile nel sito e stessa identica cosa della crema. Ne uso poca alla volta perché non vorrei mai finirla!
Nel pacco ti lascia sempre campioncini di altri prodotti. Così ho scoperto il detergente per il viso che, dopo un mese e mezzo dal primo ordine, ho provveduto ad acquistare insieme ad un'altra mousse.
Super super soddisfatta! La cura e l'attenzione verso i clienti che ci mette la si trova raramente in giro.
Complimenti!
struccante piacevole
ho comprato lo struccante e mi è piaciuto subito perché si evitano sprechi, è comodo e profumato il giusto, dura tanto e lascia la pelle morbida
Tutto perfetto come sempre
Tutto perfetto come sempre
Spedizione velocissima e prodotti meravigliosi, anche quelli nuovi che non avevo ancora provato
Consigliatissimo
Ho effettuato un secondo ordine con prodotti nuovi, servizio clienti super ottimo, sono stati super disponibili e cordiali sia nelle info dei prodotti e sia nella spedizione. La parte che adoro di più il bigliettino personalizzato scritto a mano che viene inserito nel pacco 🥰.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.