Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pourquoi j arrive plus a trouvé votre cite et j arrive plus a me connecter et peut pas changer le mot de passe en attente de votre réponse merci d'avance

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lenteur extrême, 2 mails et aucune réponses. J'ai du passer une commande chez un concurrent pour pouvoir avoir quelques chose en attendant que la commande puisse être déjà traiter puis envoyer... Déj... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, je prend du cbd depuis l’an dernier car j’ai décidé d’arrêter le cannabis qui fait trop de dégâts. Les produits de Kilogrammes sont d’excellente qualité, surtout ceux qui reprennent les varié... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client inexistant en 10 jours, ils m’ont répondu deux fois , la première fois en me demandant le numéro de commande , et la deuxième, on me disant que j’ai commandé un article en précommande a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmensdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Découvrez sur notre boutique en ligne notre large gamme de fleurs de CBD. Kilogrammes est la référence du cannabis légal en France !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai effectué ma commande le 13mai et…

J’ai effectué ma commande le 13mai et j’ai eu une réponse Instagram lundi 18mai comme quoi ma commande aller être envoyé depuis aucune réponse et aucun colis et sur le site c’est écris en cour, pourtant pendant le confinement j’avais effectué une commande qui es arrivé en 5jours avec des fleurs de qualité je pense que vous avez des problèmes de stock mais autant dire la vérité Je suis extrêmement déçu j’espère que ce soucis va être régler ainsi qu’un geste commercial commande 22249 sur ce bonne soirée . Colis reçu merci bien qualité avec un super geste commercial malgré que je n’avais pas le numéro de commande

25. Mai 2020

Pas très sérieux

Plus de 15 jours que ma commande a été passé, et aucune nouvelle. Problème sur le site Internet, et aucun mail du fournisseur.
Maintenant,Je peux suivre ma commande Sur leur site, mais le problème est qu’elle est en cour , et Donc toujours pas envoyé.
De plus je leur ai adressé deux mails et aucune réponse. À leur actuel je ne peux que juger ce fournisseur comme étant pas sérieux.
J’espère que ma commande sera traitée au plus vite et que la qualité des produits sera au rendez-vous.
Mais pour l’instant, je ne peux pas mettre plus d’une étoile à défaut de pas pouvoir mettre zéro
J’espère qu’il y aura un geste commercial.Commande 22246

25. Mai 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les fleurs sont de qualité

Les fleurs sont de qualité, un vrai bonheur ! Le service client sur Instagram est réactif, agréable et ce, même durant la période de confinement.
Merci à eux !!

21. Mai 2020
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'attend toujours juste un suivi de ma…

J'attend toujours juste un suivi de ma commande......

Pas très clair niveau suivi de commande. Je comprend bien la situation mais travaillant dans la logistique nous tenons toujours nos clients informés du statut de leur commande, et j'ai relancer pas mal de fois via mail et insta. J'ai eu une seule discussion via instagram. Et depuis silence radio... J'aimerai avoir ma commande.

PO: 22147
Sophia Bhallil ......

Dans l'attente d'une réponse rapide

13. Mai 2020
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjours j’ai commandé il y a…

Bonjours j’ai commandé il y a maintenant 2semaine sur le site kilogramme j’attend toujours la commande mais je ne m’inquiète pas je m’en doute bien que avec la situation actuelle sa doit être compliqué sinon j’ai hâte de recevoir ma commandes avec impatience et bon courage à toute l’équipe kilogramme !

n°21977

Avis d'une première commande

Un peu de retard pour ma première commande et des prix assez élevés (mais bon c'est plus ou moins pareils selon les autres sites), néanmoins une herbe d'une grande qualité au niveau du goût, une grande selection de choix d'herbes ainsi qu'une community manager très à l'écoute, de très bon conseil et avec une douce voie😄.

Perfection

Que dire ... la Qualité des produits kilogrammes est parfaite, rien n’est négliger, la manucure est impeccable, l’odeur et le goût sont irrésistibles. Je recommande a toute personne de commander chez Kilogrammes ! Le service client est très professionnel.
A tout les rageux qui lâchent des avis négatifs c’est que vous n’aimez pas les bonnes choses car chez kilogrammes la qualité des produits est irréprochable !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avant vous en étiez bien content ...

Alors jai commander pour la première fois sur kilogramme la semaine dernière et pour faire taire les médisants à la langue bien pendue la commande est arrivé à temps après a ces même langue , je tiens a rappeler que le confinement les bureaux postaux et autres services de livraisons son eux aussi débordé ou même au ralenti. De ce faite là larve humaine ne réfléchissant pas elle augmente le débit de sa médiocrité car en manque de sa petite substance qui soit dit en passant n'est qu'une plante et non la solution à vos petit problèmes d'existence les faibles reste des faibles et insulte gratuitement à ne pas oublier ça aussi .. et non je ne suis pas un vendu ou un pseudo avis fantôme que la team kilogramme aurai pu mettre en place pour gruger.. juste une minute les petits tout petits arrêtez un peu votre nombrilisme et pensez un peu à tout ceux qui galèrent pour que vous vous sentiez mieux en plus simple le respect que l'humanité a oublié depuis bien trop longtemps. A bonne entendeur je conseil kilogramme qui a subi comme tout le monde cette crise et font ce qu'il peuvent pour avancer.

11. Mai 2020
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Passons le long moment d'attente de la…

Passons le long moment d'attente de la livraison, la qualité est plûtot bonne mais cela reste très cher comparé a d'autres site où la qualité est la même, où les prix moitiés moins chers et la livraison en 3/4jours max. La quantité n'était pas non plus là, au moins 1 gros gramme de branche sur un petit pochon de 5g. Un petit plus pour le sav, la jeune femme est seule a tout gérer donc c'est normal que certains n'ont pas eu de nouvelles encore

11. Mai 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Quels sont les délais de livraison à prévoir?

Bonjour bonjour,
Commande 22111.
J’ai commandé chez vous avant hier, et je me demande quel délai de livraison faut il prévoir? Je me doute qu’au vu des circonstances actuelles, ce doit être la course pour votre équipe.
J’espérais pouvoir goûter ma commande la semaine pro. C’est la première fois que je commande sur votre site.
Je suis très impatiente aha,
Bon courage à vous! 🤞🏻

10. Mai 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Patience la communauté les commande arrivent

Salut a tous comme prévues je poste un avis pour vous dire commande 21649 recu aujourd'hui commander le 27 recu le 9 mai pollen agréable a travailler plutot bon un goût tereu tres frais, pr contre pas un petit echantillon cadeau vue la commande 50g alors que la plupart des clients exemple mon pote mais on va pas chipote vu la periode Donc comme dit dans l ancien poste je retire mon avis négatif commande 21649. la team merci et bon courage a vous.

9. Mai 2020

Déçu

J'ai eu aucune information sur le suivis de ma commande, je suis donc aller recherché les avis sur ce site et je ne suis pas déçu ! Des tas de clients sont dans la même situation que moi et je regrette d'avoir passé ma commande. En espérant malgré tout de la recevoir.

9. Mai 2020

IL FAUT SAUVER LE SOLDAT DRY ICE

Hello la Team Kilogrammes,

Je sais que vous traînez dans les commentaires, alors j'en profite pour demander où en est ma commande 22018 ???

J'imagine que vous devez être débordés, mais c'est rassurant d'être informé ;)
Hâte de gouter la dry ice :)

Merci d'avance et bon courage !

8. Mai 2020

Suivi déplorable

Trois semaines pour avoir une commande.

Alors certes situation exceptionnelle, mais estce que cela empeche de tenir au courant leur client ? Plusieurs mail envoyé (oui oui cest au client de venir cherchzr les info, ce nest surement pas eux qui vous enverrons un mail pour vous signifier des probleme de stocks) avec des adresses différentes afin de savoir sil ne me filtrait pas (cest dire ou nous devons en arriver). Jai eu une réponse 72h apres mon dernier mail et pour me dire '' nous avons vu que votre colis a ete livré''. Quelle reponse ! Merci a croire que je n'ouvre pas ma boite aux lettres.
De plus leur site nest pas mis a jour en temps réel, ce qui fait qu'ils vous laissent commander des produits quils nont pas en stock... Encore s'il ne vous débiterai pas ca passerai mais non sur ce point c'est rapide.
De plus aucun geste commercial nest fait pour le retard.
Un compte Instagram vidé de toute publication, ppur eviter les commentaires négatifs ?
Au moins je saurai a quoi m'en tenir a l'avenir.... Loin de ce site !

7. Mai 2020

enfin

tout comme certains clients , j ai commandé 50gr du pollen dry ice en promo le 12 avril , le stock est remis a jours le lundi 27 avril ,54 en stock au moment ou j ecris ces lignes, nous sommes le 5 mai et après 2 mail en 6 jours aucune réponse !!! Quelle sont ces méthodes !
Si vous passer par la l équipe kilogrammes mon numéro de commande est le 20757 , je vous est encore envoyé un mail aujourd’hui et je le referais chaque jours jusqua réponse et l arrivé de mon colis , ET NON JE NE VEUT PAS DE REMBOURSEMENT JE VEUT MA COMMANDE !

Comme par miracle le lendemain de cet avis je viens de recevoir le suivi colissimo , enfin je remonte ma note a 3 pour cette fois mais -1 pour la com et -1 pour le logiciel qui gere les stock

5. Mai 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr