Ho comprato una racchetta nox ml10 pro cup e il borsone, impossibile trovarla ad un prezzo migliore di questo. È arrivato tutto in perfette condizioni e solamente in 2 giorni. Inoltre il customer ser... Mehr ansehen
Team super professionale, gentili super esperti. Mi hanno inviato foto e video del prodotto (siux diablo Revolution 2) spiegato le caratteristiche tecniche. Sempre disponibili per qualsiasi in... Mehr ansehen
Una delle esperienze più belle da quando compro online. Personale gentile e disponibile, con consulenze telefoniche (su whatsapp) anche in orari folli di giorni festivi Sicuramente acquisterò altri... Mehr ansehen
Keep away from this brand. No after-service help whatsoever. Ordered a Nox at 10 12k 2026, no help when I found out the racket was faulty. Wrote on WhatsApp, no reply. Wrote on mail, no reply. C... Mehr ansehen
E-commerce dedicato al mondo del padel
Via Campania 115/B, 74121, Taranto, Italien
- 099 732 7836
- info@kingpadel.it
- kingpadel.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Semplicemente “ECCELLENTE “.
Azienda fantastica, professionale , competente e soprattutto affidabile; acquisterò ancora anche perché il rapporto prezzo/qualità è ECCELLENTE.
La consiglio vivamente.
Dedo.
serietà,disponibilità,professionalità e…
serietà,disponibilità,professionalità e tra i migliori prezzi in italia
Eccellente
Ho acquistato diversi prodotti tra cui abbigliamento e un kit per la riparazione con resine e carbonio. Mi hanno mandato, tramite whatsapp, anche le video istruzioni per il procedimento di riparazione. Sono molto soddisfatto dei prodotti e del servizio di assistenza su whatsapp. Penso che diventerà il mio e-commerce sportivo di riferimento!
Top!
Il pacco non si trovava,il periodo natalizio non aiutava.
Supporto quotidiano fino all' arrivo del pacco.
Bravi
Acquistato racchetta ad ottimo prezzo.
Acquistato racchetta ad ottimo prezzo.
Ottimo servizio clienti, sempre disponibili e cordiali.
SUPER EFFICENTI.
Acquistato racchetta da padel Adidas…
Acquistato racchetta da padel Adidas metalbone 3.2. Molto apprezzati i gadget nella confezione. Spedizione veloce. Consigliato!
Cordialità ed esperienza nel settore
Cordialità ed esperienza nel settore, mi hanno consigliato al meglio per la scelta della mia racchetta .
Perfetti nella spedizione e tempistiche rapide
Ottimo confezionamento del prodotto in spedizione
Esperienza online perfetta.
Esperienza online perfetta.
Massima assistenza dallo staff per e post vendita
Sapevo cosa comprare…
Sapevo cosa comprare…
Servizio super efficiente tramite un amico che mi ha fatto conoscere KingPadel.
Super consigliato🔝
Super top.
Super top.. qualità e prezzo indiscutibili, servizio clienti molto efficiente!
Sicuramente continuerò a fare acquisti da loro .. 👍🏻👍🏻👍🏻
ECCEZIONALE!!
Personale eccezionale che ti consiglia in maniera dettagliata e soddisfa ogni tuo fabbisogno…super consigliato
Efficientissimi e gentilissimi
Efficientissimi gentilissimi e super professionali! I migliori prezzi sul mercato, ho acquistato una raptor evolution 2022 arrivata in tempi record! TOP
Bravi,gentili e professionali
Bravi,gentili e professionali, spedizione velocissima, super consigliato! sito affidabile e ben strutturato, ottima qualità prezzo!
Gentili,veloci ed affidabili.
Gentili, veloci ed affidabili. N1
Bullpadel Indiga ctr 22 - Tutto ok
Tutto ok, comunicazione chiara e tempestiva a mezzo Wup. Prodotto conforme, tempi di spedizione veloci. Consigliato.
Ordine racchetta
Tutto perfetto,racchetta ricevuta dopo nemmeno 24 ore dall'ordine effettuato.
Più di 5 stelle purtroppo non si possono mettere
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto , servizio clienti ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Spedizioni rapide e packeging perfetto
Ottimo prodotto e personale qualificato
Ottimo prodotto , consigliato con professionalità e pazienza .
Servizio clienti continuamente presente in orari e giorni anche impensabili per un normale servizio clienti .
Consigliatissimo
Ottimi prodotti e una eccellente…
Ottimi prodotti e una eccellente attenzione al cliente