Absolut miese Qualität, Glashalterung aus billigstem Plastik ist nach 10 Monaten gebrochen (ich benutzte diese Brille NUR im Auto!). Sendete Beweisfotos mit dem Mangel an deren Webseite, keine R... Mehr ansehen
Hallo, Seit Monaten warte ich auf eine Beseitigung eines Mangels (Bügel der Brille abgebrochen-Ware befindet sich noch in der Gewährleistungsfrist)...Ferner hat man mich auf Klarna verwiesen, wonac... Mehr ansehen
Man geht als Kunde einen Kaufvertrag mit einem deutschen Unternehmen ein. Billigsten Chinaschrott als Sonnenbrille erhalten. Nach Reklamation sollte der Artikel nach China zu Unsummen versendet werd... Mehr ansehen
Betrug!!! Billigste Chinaware. Rückerstattung nur wenn man die Schrottware für 50€ versichert zurück nach China schickt. Kundenservice weigert sich meinen Gewährleistungsanspruch auf Grund 2er de... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie im leben weiterempfehlen
Verdammt... Warum hatte ich die Bewertungen vorher nicht gelesen. Ich habe 2 Brillen auf dieser Seite bestellt, da ich dachte dieses Onlinehandel wäre seriös und man die Rücksendung kostenlos zurück senden kann (leider mein Fehler das ich mich davor nicht schlau gemacht habe). Zollkosten für die Rücksendung natürlich selbst bezahlen müssen. Als ich den Kundendienst mehrmals angeschrieben habe wie man das Packet am besten zurück sendet, da nichts von Bestellnummer o.ä erwähnt wird, dachte ich mir ich lege diese einfach mal mit bei. Als ich das Päckchen zurück gesendet habe und nachgefragt wo mein Geld wäre, erwähnten sie plötzlich wie man es richtig machen sollte. Toll, nachdem ich es verschickt habe. Wie es ausschaut habe ich 120Euro in den Müll geschmissen. Wer einen Rechtsschutz hat, der sollte sich unbedingt nach so einen Fall an diesen wenden. Diese Firma sollte nicht weiter existieren.
Wurde leider auch reingelegt...
Wurde leider auch reingelegt...
Habe leider erst bestellt und danach überprüft..
Tja leider ist das Geld weg....
Achtung! FINGER WEG! BETRUG! Billiges Plastik aus China
Achtung! Billiger Plastikschrott aus China. Rücksendung auf eigene Kosten, natürlich nach China!
Leider hier nicht vorher nachgesehen und 200 Euro in den Sand gesetzt. Deutsche Adresse ist Fake. FINGER WEG
Absolut nicht zu empfehlen diese Firma.
Ich habe mir zwei farblich unterschiedliche Brillen bestellt.
Eine kam an. Sie passte mir nicht. Eigentlich wollte ich sie zurückschicken, aber nicht bei den Versandkosten.
Verkäufer kontaktiert, da Brille nicht passt und die zweite nicht geliefert wurde.
Erst wurde eine Nachlass von 20% geboten, dass ich die erhaltene Brille behalte und für die nicht gelieferte Brille sollte ich den vollen Preis zurück bekommen.
Paypal eingeschaltet, leider erfolglos.
Nun wurde mir die zweite Brille doch noch geschickt, die auch nicht passt.
Ich habe ca. 120 € für zwei Brillen bezahlt, die mir nicht passen.
Überhaupt nicht zu empfehlen, die Firma.
Die gehen auch gar nicht drauf ein, auf das was man ihnen schreibt.
Finger weg von dieser Firma!
Vorsicht
Vorsicht! Drecksladen aus China!
Lauter Betrüger!
Kingseven Betrug!?
Achtung Leute
Habe am 04.07.2024 bei Kingseven eine Sonnenbrille bestellt. Kurz gesagt. Diese ist bis heute nicht da. Habe bei DHL nachgefragt und diese hatten keine Auslieferung für mich, obwohl diese angekündigt war durch Mitteilung DHL.
Habe nochmals DHL , den Auslieferungsfahrer angesprochen nochmals nach zu schauen. Er fand nichts. Wie gesagt obwohl angekündigt.
Habe PayPal eingeschaltet und warte auf eine Mitteilung.
Ich waren euch vor dieser Masche.
Billig, billiger, Plastikschrott
Vorher sollte man sich wirklich informieren über irgendwelche Shops, bevor man blindlings irgendwas bestellt. Die Brille, die ich geordert habe, war reduziert von 150 € auf 60 €. Da mein Freund dringend eine neue benötigte und diese an seine alte heran kam, habe ich gedacht ich mache ihm hiermit eine Freude. Als das Paket ankam, wich diese jedoch in pure Frustration. Die Brille hat einen biliigen (Ramsch-)Plastikrahmen und die Gläser sind mit Klebresten übersät.
Eine Rücksendung muss von mir getragen werden, die Firma ist gütigerweise so freundich und schreibt mir vor, dass das Paket versichert und mit Sendungsnummer nach China zurückgeschickt werden muss. Kostenfaktor bei DHL: 45 €. Gütigerweise bietet die Firma an, 20 % der Kosten zu erstatten, wenn man auf den Retourenprozess verzichtet.
Vor dem Kauf bitte genau informieren. Ich habe das teure Lehrgeld bezahlt und werde die Verbraucherzentrale hierüber noch informieren. 1 Stern ist echt zu viel für diesen Ramsch.
Sehr billige Verarbeitung keine 10€ wert
Absolute Billig Ware, Kein Kundenservice vorhanden
Leider bin ich hier auf den absoluten Billig Schrott reingefallen.
Habe per Paypal gezahlt, wollte nach 5 Minuten nach der Bestellung stornieren. Es gibt keine Möglichkeit die Bestellung zu ändern oder zu stornieren.
Jegliche Versuche landen immer bei der E-Mail Adresse wo sich kein Mensch meldet.
Als Absender wurde eine Deutsche Adresse in Hamburg angegeben.
Paket kommt dann doch aus China.
Kein Kontakt zum Kundenservice möglich.
Habe den Fall bei Paypal gemeldet und versuche meine 119 Euro zurück zu bekommen.
Paket wird nicht angenommen
Minderwertiges Produkt
Minderwertiges Produkt, zu spät geliefert, Kontaktlinks falsch. Rücksendung nur auf eigene Kosten (nach China) möglich
Brille beim ersten anziehen…
Brille beim ersten anziehen durchgebrochen.
Schlechte Ware:
Schlechte Ware:
In den Gläsern sieht man teilweise noch den Kleber. Holzrahmen schlecht gefräst. Impressum ist Hamburg, in den AGBs steht im Kleingedruckten das es auch China kommt. Da muss auch die Retoure zurück für Schlappe 48 €. Schlechtes Produkt, schlecht zu erkennen das dies zum zurück senden ein sehr kostspielige Sache ist.
Nie wieder, schlechte Qualität und noch schlechterer Service
Ich kann nur sagen Finger weg von diesem Shop. Warte immer noch auf meine Rückerstattung. Der Widerruf und die Rücksendung ist mehr als 6 Wochen her.
Nepper...........mehr kann man nicht…
Nepper...........mehr kann man nicht sagen.
Auf der Website wird ein Verlockendes Angebot gemacht: " Statt 179.- Euro NUR 59.- Euro.
Bei Amazon bekommt man dann die gleiche Brille für 29,- Euro.
Seriös sieht anders aus. Konnte mich vom Kauf der Brille gerade noch zurückhalten.
Rücksendung nicht möglich
Habe bestellt Qualität war sehr schlecht wollte es zurückschicken bekam sehr spät eine Antwort bis dahin erhielt ich Mahnung per klarna die Sache habe ich geschildert mit Beweisen. Denn kam die erwartete Antwort ja ich müsste es nach china versenden auf eigene kosten dies war per dhl ca 40€ erst wenn die die ware erhalten würden sie die rückabwicklung machen abzocke hoch drei eine super Masche um Geld zu kassieren und die Menschen mit zwang die Ware zu bezahlen . Bitte passt hier auf wenn ihr eich sicher seid dass ihr die Brille behalten möchtet denn ok ansonsten nein.
Diese Sonnenbrille ist eine Frechheit…
Diese Sonnenbrille ist eine Frechheit und keinen Euro wert . Bin echt entsetzt mit welcher Dreistigkeit Mann dafür 169€ verlangen kann.Bitte Finger weg von dieser betrügerischen Firma. Noch nie bin ich bei Einkäufen im Netz enttäuscht gewesen aber Kingsevent ....Mir fehlen die Worte. Finger weg!!!!!!
Bitte bitte - Finger weg!!!
Die angeblichen Angebote sind nur Scheinangebote. Die Ware kommt aus China und ist nicht das Geld wert! Die Brillen sind anders wie abgebildet! Rückversand auf eigen Kosten nach China (ca. 50€).
Ein Stern als Bewertung ist schone iner…
Ein Stern als Bewertung ist schone iner zu viel. Reiner Betrug, billige Massenware aus China, bekommt man im 1€-Shop. Vorsicht, vorsicht, nicht hereinfallen...
Auch in bin hereingefallen
Auch in bin hereingefallen. Rücksendung der Billig Sonnenbrille soll nach China gehen. Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen.