Bestellt wurde ein Objektivadapter in einer eher ungewöhnlichen Konfiguration. Daher war plausibel, dass er nicht im Lager vorhanden war. Die Lieferung erfolgte in dem angezeigten Zeitrahmen, Nachf... Mehr ansehen
Der Adapter hat absolut nicht auf den Mount der Kamera gepasst, obwohl der Adapter für die Kamera ausgewiesen wurde. Einige Objekte mit entsprechenden Verschluss passten, einige wiederum nicht. Die Ko... Mehr ansehen
Ich besitze schon einen Tilt/Shift Adapter von Kipon und bis sehr zufrieden damit. Der Einkauf ist Problemlos und schnell. Man bekommt sofort nach Kauf, per Mail, eine schriftliche Auftragsbestätigu... Mehr ansehen
KIPON.DE ist ein führender Anbieter von hochwertigem Kamera- und Fotografie-Zubehör mit einer breiten Palette an Produkten, die sowohl Hobbyisten als auch professionelle Fotografen ansprechen. Unser Unternehmen zeichnet sich durch innovative Technologie, erstklassige Qualität und hervorragenden Kundenservice aus. Unsere Produkte: Objektivadapter: Wir bieten eine Vielzahl von Objektivadaptern an, die es Fotografen ermöglichen, Objektive verschiedener Marken und Systeme miteinander zu kombinieren, um ihre kreative Vision zu verwirklichen. Optik: Unser Sortiment umfasst hochwertige Objektive für verschiedene Kameramodelle, die eine exzellente Bildqualität und Leistung gewährleisten. Kamera-Zubehör: Neben Adaptern und Objektiven bieten wir auch eine Vielzahl von Zubehörprodukten wie Filtern, Stativen und Taschen an, die die Bedürfnisse unserer Kunden ergänzen. Unsere Stärken: Qualität und Zuverlässigkeit: Bei KIPON.DE legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit. Unsere Produkte werden unter strengen Qualitätsstandards hergestellt und durchlaufen umfangreiche Tests, um sicherzustellen, dass sie den Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden. Innovation: Wir sind bestrebt, unseren Kunden stets die neuesten Technologien und Innovationen anzubieten. Unser Team aus erfahrenen Ingenieuren und Designern arbeitet kontinuierlich an der Entwicklung neuer Produkte, um den sich wandelnden Anforderungen des Marktes gerecht zu werden. Kundenservice: Wir legen großen Wert auf exzellenten Kundenservice und streben danach, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Unser engagiertes Kundenserviceteam steht Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung und sorgt dafür, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei KIPON.DE zufrieden sind. Warum KIPON.DE: Vielfalt und Auswahl: Mit einer breiten Palette von Produkten und Marken bietet KIPON.DE eine Vielzahl von Optionen für Fotografen aller Erfahrungsstufen und Interessen. Qualitätsgarantie: Wir stehen hinter der Qualität unserer Produkte und bieten eine Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie nicht vollständig zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte, und wir werden unser Bestes tun, um Ihr Anliegen zu lösen. Wert für Geld: Bei KIPON.DE erhalten Sie erstklassige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen. Wir glauben daran, Wert für Geld zu bieten und unseren Kunden ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Kontaktieren Sie uns: Wenn Sie mehr über unsere Produkte und Dienstleistungen erfahren möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Besuchen Sie unsere Website unter www.kipon.de oder kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam unter service@kipon.de. Vielen Dank für Ihr Interesse an KIPON.DE. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihren fotografischen Bedürfnissen behilflich zu sein.
Waldstr. 4, 94113, Tiefenbach, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Die Lieferung ging schnell. Die Qualität der Ware war sehr gut und damit auch das Preis-Leistungsverhältnis. Danke!

Antwort von KIPON.DE
Hatte ein Problem mit der Entriegelung des Objektiv und bekam umgehend Antwort mit Beispiel-Video. Wirklich absolut Top-Service, besser geht nicht. Ebenso Top-Ware. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank für alles.

Antwort von KIPON.DE
Sehr kurze Bearbeitungszeit meines Aufrages.
Ware, ein T&S-Adpter, kam sehr gut verpackt an und das mechanische Produkt ist sehr präzise gefertigt ud funktioniert sehr gut.

Antwort von KIPON.DE
Bin sehr zufrieden mit der Qualität des gekauften Adapters. Schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Nächster Adapter wird hier wieder gekauft.

Antwort von KIPON.DE
Der Einkauf ist Problemlos und schnell. Man bekommt sofort nach Kauf, per Mail, eine schriftliche Auftragsbestätigung.
Bestes Angebot für Kipon-Adapter.

Top Preis/Leistung! Gerne wieder

Antwort von KIPON.DE
Als ich den Adapter T&S HB-GFX bestellte, hieß es auf der website "aktuell nicht lieferbar". Trotzdem wurde der Adapter wenige Tage später schon verschickt. Die Qualität des Adapters ist wirklich hervorragend: er ist sehr präzise und robust, und die Tilt- und Shift-Funktionen sind butterweich. Das Adapter hat einen sehr kurzen Arca-Swiss-Stativ-Anschluss - ich habe eine Novoflex-Langschiene darunter montiert, um die Distanz zum Stativkopf zu vergrößern und dadurch mehr Bewegungs-Freiheit zu haben. Sowohl das Objektiv als auch die Kamera können rotiert werden: So kann man in allen Richtungen shiften (horizontal und vertikal), und auch schnell zwischen Quer- und Hochformat wechseln.

Antwort von KIPON.DE
Produkt sehr wertig und funktioniert gut. Leider für mich nicht nutzbar. Nach unkomplizierter Rücksendung sehr schnelle Rückerstattung des Geldes.

Antwort von KIPON.DE
es wäre noch fein, wenn man die UID Nummer irgendwo hinterlegen könnte, um ohne MWSt bestellen zu können ;)
LG

schnelle, kompetente Online-Beratung,