Wenn beim Tischfußball das Runde ins Eckige donnert, ist Kivent am Ball. Wir organisieren Kicker-Events deutschlandweit. Ob als Roadshow, zur Promotion, für den Messeauftritt, ein Kunden-Event, die Weihnachtsfeier, ein Tischkicker-Turnier im Rahmen einer größeren Firmenveranstaltung oder zum Teambuilding, zur Mitarbeitermotivation oder Stärkung Ihrer Marke – Kickern bringt's! Damit Ihre Veranstaltung unvergesslich bleibt, arbeiten wir exklusiv mit Tischfußball-Weltmeisterin Lilly Andres zusammen, mit der Ihre Veranstaltung zu einem ganz besonderen Highlight für Ihre Kunden und Gäste wird.
Josef-Orlopp-Straße 56, 10365, Berlin, Vereinigte Staaten
- 030629302520
- info@kivent.de
- kivent.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Zum ersten Mal hatten wir uns für solch…
Zum ersten Mal hatten wir uns für solch eine Art von Event entschieden und hatten einen super tollen Abend und können das Team bestens empfehlen- das nächste Event ist bereits in Planung und wir freuen uns. Top Team - Top Betreuung! Jederzeit wieder ; )
Auch kurzfristig hat alles reibungslos…
Auch kurzfristig hat alles reibungslos und perfekt funktioniert.
Der Tisch hat das Event echt bereichert.
Vielen Dank!
Perfekte Organisation und Ausstattung für ein gelungenes Kiezfest!
Wir arbeiten nun schon zum zweiten mal mit Kivent zusammen und bedanken uns herzlich für die Zusammenarbeit – es hat alles sehr gut geklappt und wir sind sehr zufrieden mit eurem Service! Die Kicker sind sehr gut angekommen!
Messe
Tolles Event, Publikumsmagnet, die Kunden hatten großen Spaß!
Perfekt organisiert- begeisternde Moderation
beste Empfehlung- buchen wir wieder
Kivent@TYPO3Camp Berlin
Also Organisatoren des TYPO3Camp Berlin setzen wir seit Jahren auf ein professionell organisiertes Kicker-Turnier als Freitagabend-Event, so dass die Teilnehmer sich in lockerer Atmosphäre kennenlernen. Es funktioniert jedes Mal, ist inzwischen Tradition und wird von den Teilnehmern sehr geschätzt. Kivent ist dabei stets verlässlich, hat tolles Equipment und unterhaltsame Moderationen. Ich kann es nur empfehlen!
Vom Angebot bis zur Lieferung alles super...
Wir empfehlen die Frma Kivent GmbH gern weiter.
Tischfußball Weltmeisterin Messe Karlsruhe
Wir haben uns bereits zum zweiten Mal für die Buchung der Tischfußball Weltmeisterin Lilly Andres entschieden und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Die Abwiklung der Buchung lief sehr freundlich und problemlos ab und Frau Andres war überaus kompetent und zuverlässig in ihrer Arbeit. Frau Andres war Anziehungspunkt für viele Besucher und zeigte ihr Können charmant und professionell.
Vielen Dank KIVENT!

Antwort von Kivent GmbH