Kiwidiag Bewertungen 351

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait du DPE ! La personne venue réaliser le diagnostic a été très professionnelle, ponctuelle et pédagogue. Elle a pris le temps d’expliquer chaque étape du DPE et de répondre à toutes mes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mr Belkacem a intervenu pour les diagnostics de notre appartement suite a la vente de celui ci il a était très professionnel minutieux ses diagnostics étaient bien détaillé il est sérieux disponible... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mécontent du DPE, plus mauvais que l’ancien fait en 2011 alors que beaucoup de travaux ont été réalisés (double vitrage, VMR, chauffe-eau performant Ariston Velis Dry 65l, isolation porte d’entrée, su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Monsieur Mamoud Naamane a réalisé le diagnostique total de mon appartement. Il est arrivé à l'heure, gentil, tres professionnel. Il est resté 3h30 car l'appartement est grand et il a tout fait dans l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Diagnosezentrum
  2. Bauinspektor
  3. Gewerblicher Immobilienprüfer
  4. Immobiliengutachter
  5. Baugutachten

Vom Unternehmen geschrieben

Réservez un diagnostiqueur immobilier certifié dans les meilleurs délais et au meilleur prix sur la plateforme Kiwidiag. Tous les diagnostics obligatoires disponibles pour la vente ou la location de votre bien immobilier.

Kontaktinformationen

Diagnostic DPE

Rapide et efficace.

12. August 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre diagnostic DPE ait été réalisé rapidement et efficacement.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs diagnostics.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service de qualité, tarif serré

Service efficace et réactif.
La personne qui est intervenue était très professionnelle tout en étant à l'écoute et pédagogue.

8. August 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre service et le professionnalisme de notre intervenant.
Chez Kiwidiag, nous tenons à ce que chaque diagnostic soit clair et compréhensible, et nous sommes ravis que notre pédagogie ait répondu à vos attentes.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le prestataire est efficace et aimable.

Le prestataire est efficace et aimable.
Les conclusions ne reflètent pas la réalité.
Les propositions d'amélioration sont hors sol (isolation extérieure pour une maison à colombage,
isolation du sol sur chappe de béton...)

29. Juli 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre prestataire efficace et aimable.
Nous regrettons toutefois que certaines conclusions et propositions d’amélioration ne vous aient pas semblé adaptées à votre bien. Les recommandations présentes dans nos rapports sont issues de méthodes réglementaires et de calculs normés, parfois éloignés des contraintes architecturales ou patrimoniales spécifiques.
Votre diagnostiqueur pourra revoir avec vous l’ensemble du rapport et, si besoin, préciser les solutions réellement compatibles avec votre maison à colombages.

Professionnel

Répondu à tout no questions

1. August 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre clairement à toutes vos questions. Chez Kiwidiag, l’accompagnement et la transparence sont essentiels pour nous.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un nouveau diagnostic ou d’un conseil.

Rapidité, efficacité! Bravo

26. Juli 2025

Antwort von Kiwidiag

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d’efficacité.
Votre satisfaction est notre priorité — merci de nous avoir fait confiance.
À bientôt pour un prochain diagnostic !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La possibilité de réserver en ligne est…

La possibilité de réserver en ligne est une facilité. Malheureusement, le planning des intervenants n'est pas toujours à jour et nous avons essuyé 2 annulations. Heureusement, une personne de la hotline est intervenue et nous a trouvé un diagnostiqueur de remplacement très compétent et très agréable. Nous sommes, au final, très satisfaits de la prestation.

22. Juli 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Kiwidiag.

Nous sommes ravis que la réservation en ligne vous ait apporté de la facilité, et encore plus que vous soyez finalement satisfait de la prestation réalisée.

Nous regrettons sincèrement les annulations initiales. Le planning des diagnostiqueurs partenaires peut parfois évoluer rapidement surtout en cette période estivale.

Nous sommes heureux que notre service client ait pu réagir rapidement et vous proposer une solution efficace.

Encore merci pour votre confiance,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Professionnel sur toute la ligne

RDV obtenu rapidement, les commentaires insérés dans la boite de dialogue pour accéder à l'appartement ont été pris en compte. Appel du diagnostiqueur quand il y avait une interrogation. Le seul bémol est le manque de transparence du site sur les modes et délais d'obtention du DPE et le payement

24. Juli 2025

Antwort von Kiwidiag

Un grand merci pour votre avis détaillé !

Nous sommes ravis d’apprendre que la prise de rendez-vous, la prise en compte des consignes d’accès, ainsi que le professionnalisme du diagnostiqueur ont été à la hauteur de vos attentes. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à tous nos clients.

Nous vous remercions pour votre remarque qui nous aide à identifier les points à clarifier davantage sur notre plateforme.

Merci encore pour votre confiance,

Diagnostiqueur très pro

Diagnostiqueur très sympathique, ponctuel et très professionnel

23. Juli 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre diagnostiqueur se soit déroulée dans les meilleures conditions. La ponctualité et le professionnalisme sont des valeurs que nous partageons avec tous nos partenaires.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin,

une belle experience

Réactif , ponctuel , pro et en plus, souriant.

20. Juli 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes : réactivité, ponctualité et sourire — tout ce que nous cherchons à garantir avec nos diagnostiqueurs partenaires.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs diagnostics,

Intervenant professionnel

Intervenant professionnel, visite efficace et respect des dates convenues.

18. Juli 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux de savoir que le professionnalisme de notre intervenant, l’efficacité de la visite et le respect des délais ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité !

11. Juli 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que notre efficacité ait contribué à la réussite de votre projet.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le travail de diagnostique m'a semblé…

Le travail de diagnostique m'a semblé complet et sérieux.

11. Juli 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes heureux de savoir que le travail du diagnostiqueur vous a semblé complet et sérieux. Nous sélectionnons nos partenaires avec soin pour garantir des prestations de qualité à nos clients.

N’hésitez pas à faire appel à Kiwidiag pour vos futurs besoins en diagnostics immobiliers.

Rapidité et efficacité

Contact facile sur internet. Rappel quasi immédiat du technicien, très réactif. Prise de rendez-vous rapide.
Technicien agréable, à l'écoute et ponctuel.
Compte-rendu remis dès le lendemain.

10. Juli 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci pour ce retour très complet et positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de contact, la réactivité de notre équipe, ainsi que le professionnalisme du technicien. La ponctualité, l’écoute et la remise rapide des rapports font partie de nos engagements, et c’est un plaisir de savoir que cela a été au rendez-vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très rapide dans la prise de rendz…

Très rapide dans la prise de rendz vous. Diagnostiqueur très efficace et résultats reçus rapidement

5. Juli 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que la rapidité de prise de rendez-vous, l’efficacité du diagnostiqueur et l’envoi rapide des résultats aient répondu à vos attentes.

À votre service pour vos futurs diagnostics,

Je recommande à 100%

Rapidité, efficacité et sérieux dans la réalisation des diagnostics, je recommande fortement !

3. Juli 2025

Antwort von Kiwidiag

Un grand merci pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, l’efficacité et le sérieux de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

À bientôt,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

font faire des DPE incomplet inutile…

font faire des DPE incomplet inutile pour mettre en vente un bien,vu par mon agent immobilier160 euros foutu en l'air,j'ai fais venir un vrai pro pour 200 euros

28. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Merci pour votre retour.

Comme échangé avec vous par téléphone et rappelé par email, la commande concernait uniquement un DPE (Diagnostic de Performance Énergétique), et non l’ensemble des diagnostics obligatoires pour la vente d’un bien.

Sur Kiwidiag, tous les diagnostics sont réalisés par des professionnels certifiés et sont valables pour une mise en vente. Le parcours de commande indique clairement les différentes options disponibles, afin d’éviter toute confusion.

Les autres diagnostics nécessitent un temps d’intervention supplémentaire et ne peuvent être réalisés gracieusement, comme cela a également été précisé lors de nos échanges.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez des explications complémentaires.

Organisation au top

Organisation au top, petits prix, au top

1. Juli 2025

Antwort von Kiwidiag

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre organisation et nos tarifs aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs diagnostics !

Personne très agréable

Personne très agréable, ponctuelle, propre et competente

16. Juni 2025

Antwort von Kiwidiag

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnel ait su vous apporter une prestation agréable, ponctuelle, propre et compétente.
Vos compliments lui seront transmis avec plaisir.
À bientôt pour vos prochains diagnostics !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention risque d'arnaque

Attention risque d'arnaque. Je suis passé par un artisan de la plate-forme pour réaliser un diagnostique:
1) La personne s'étant présentée à mon domicile n'était pas l'artisan choisit sur le site
2) Le résultat du diag (G) principalement du fait d'une consommation estimée x6 supérieure à ma réelle conso (alors que je vis à l'année dans mon logement)
3) Lorsque je demande des détails à l'artisan il me propose de REPAYER pour qu'il me dise quel type de travaux faire pour améliorer la note (sans honte..)
Au final je suis passé par un artisan plus honnête qui reflète ma vraie note (F)
Le pompon étant atteint quand kiwidiag me renvoie un mail automatique me proposant de payer pour savoir quels travaux faire pour améliorer ma note

14. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Kiwidiag

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour.

Tout d’abord, concernant l’intervenant : le diagnostiqueur qui s’est présenté à votre domicile travaille bien dans le même cabinet que le professionnel initialement mentionné lors de votre réservation. Ils sont membres de la même structure. Nous nous excusons toutefois que vous n’ayez pas été informé en amont de ce changement, ce manque de clarté n’est pas conforme à notre exigence de transparence.

Concernant le diagnostic, nous comprenons votre étonnement face à une étiquette énergétique qui vous semble incohérente avec votre consommation réelle. Le DPE suit une méthode réglementaire imposée par l’État, qui repose sur des données standardisées et non sur les factures.

Enfin, nous souhaitons clarifier que la simulation de travaux vous a bien été proposée gratuitement. Il ne s’agissait en aucun cas d’un service payant pour obtenir des explications, mais bien d’un outil facultatif pour vous aider à identifier les leviers d’amélioration de votre note énergétique.

Nous restons à votre disposition à l’adresse contact@kiwidiag.com pour toute demande complémentaire.

Très bon site

19. Juni 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait donné satisfaction.
À bientôt pour un prochain diagnostic.
L’équipe Kiwidiag

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr